安心してお任せできる!理想的な式ができました!
- 訪問 2023/08
- 投稿 2023/09/09
費用明細 2,488,134円(59名)詳細

- でぐぅさん認証済
挙式は高層のガーデンにて
天気も良くて午後スタートでも十分明るく綺麗
緑のある季節にしてよかったです!
ベアトスも、フラワーシャワーもして
ゲストとたくさん良い写真が撮れました!
- でぐぅさん認証済
披露宴会場について(会場名:レストラン)
ゲストとの距離が近く
みんなの顔が見れる空間です。
シンプルなウッド調の空間なので、
飾りがシンプルでも会場だけでも映えます!
夜の雰囲気が好きなので少し大人な感じになる雰囲気も好きです。
角をメインテーブルにしたのですが
サンセットも夜も綺麗でよかったです!
スタッフさんがたくさんお声掛けしてくれたと
親族や友人が喜んでました^^
ペーパーアイテムは持ち込みしましたが
ネームもみんなに用意したくなり
wakabaさんを利用しました!
ヘアメイクさんはプランにして頂いていた分がどうしてもあったので
ヘアメイクさんに個別でかかる分とプランにかかる分がたくさんかかってしまいましたが
お願いしたかったので満足です!
・1着目の白を2人ともこだわった為、
カラードレスのみの持ち込み
・プランをご紹介の為色々とつけてくださってました
・ペーパーアイテム
コース料理がかなりボリューミーで
どれも美味しく
親族からも友人からも
美味しかったと評判でした!
友達から
青山のl'asさんにも行きたいと誘われたので
ぜひ行ってみたいと思っています!
- でぐぅさん認証済
県外から来てもらう方も多かったので
アクセスの良さは本当に助かりました!
ご縁があり、ご紹介頂いたので
素敵なスタッフさんに担当していただけました!
メールでのやり取りは
たくさん色んなことを聞いてしまったのでますが
親身に対応してくださり
ギリギリになってしまった準備も
悩みますがクリアにして頂き大変助かりました。
事前にいただく資料もiphoneから
見れるため分かりやすく、
旦那さんとも共有しやすかったです!
来てくれた友人や上司の方、スタッフさん
空間いる方が皆さん温かく、
余興もみんなが楽しんでくれて
終始良い雰囲気で式ができ
本当に楽しい時間が過ごせました!
あとdjさんがいい曲をたくさんかけてくださり
雰囲気よりよくしてもらえました!
友人からすごく好評でよかったです(^^)
旦那さんの友人の方がここであげたいと言ってくれたので嬉しかったそうです。笑
- ワンフロア貸切可能
- 化粧室充実
- ガーデン挙式
アットホームでゲストともいい距離で式がしたい
持ち込みアイテムも楽しみたい方におすすめです!
すごく細かく資料をくださるのでできることから準備を進めることをおすすめします笑
私だけかもしれませんが、忙しいと
やることがどんどんギリギリになって増えていきます。
やることリストのメモ必須です!
でぐぅ様
この度はおふたりの大切なご結婚式の会場として、THE GATEHOUSEをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、日頃よりご家族様でレストランをご利用いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
挙式はお天気にも恵まれ、緑豊かなガーデンの中、皆様に近くで見守っていただきながら行うことができましたね。皆様とのお写真タイムもしっかりとお楽しみいただくことができ、素敵なお写真をたくさん残していただけたのではないでしょうか。
披露宴会場はウッド調のシンプルな空間のため、おふたりのお好みに合わせて雰囲気を作り上げていくことが可能です。
でぐぅ様手作りのメニュー表と、当店でご紹介しておりますおふたりお気に入りのwakabaの席札でテーブルコーディネートが華やかになりましたね!
夏のご結婚式でございますと、挙式は明るく披露宴からはサンセットと夜景、全ての景色をお楽しみいただけたかと存じます。
スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
私どもも素敵なご縁をいただけたことに、感謝しております。
お料理もお気に召していただくことができ、大変嬉しく思っております。
当店は、東京青山にあるL’ASの兼子シェフ監修、正統派フレンチをベースにモダンなメニューをご提供しております。また、ご結婚式の際には通常のレストランメニューとは異なり、結婚式オリジナルの内容でご用意しておりますので、ご結婚式の時とはまた違った雰囲気を東京でお楽しみいただければと存じます。
当店はおふたりのご結婚式に対するご希望を一緒に叶えるべく、お持ち込みを柔軟に対応しております。ヘアメイクやカラードレス等、でぐぅ様のこだわりの一つ一つを叶えることができ、大変嬉しく感じております。
おふたりが一生懸命にご用意された1日は、賑やかな場面もあり、おばあさまの感動的なご余興もありとと、どのシーンも素敵でした。
今後も皆様にとって大切な場所として在り続けられるよう、より良い会場づくりを行って参ります。
是非またTHE GATEHOUSEへお越しいただき、ゆっくりとお過ごしいただければと存じます。この度は素敵な投稿、誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | THE GATEHOUSE(ゲートハウス)(ゲートハウス) |
会場住所 | 〒450-6615愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 名古屋JRゲートタワーホテル 15F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |