打ち合わせもしっかりドライフラワーが良く合う、暖かい式場です

• 本番
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2022年2月投稿 2022年3月1日
点数4.8(感動した)
  • たぬきちきちぼーんさん
    認証済
  • 神奈川県
  • 男性
  • ゲスト数:21~30名

挙式会場について点数5.0

人前式だったのでシンプルなものにしました。
ウェルカムボードなども、無料でお借りできる上、こちらからの要望もしっかり聞いていただきました

披露宴会場について点数5.0

同会場でやったため、同様になりますが、
個人的にはドライフラワーの良く合う暖かみのある素敵な会場でした。

持ち込みの値上がりはありませんでした。
多くの式場が衣装持ち込みで値上がりしますが、こちらではありません。
想定外の出費というのはほぼありませんでした。

衣装と席札などのペーパーアイテムを持ち込みでやらせていただきました。
また、bgmを一部cd持ち込みでやっていただきました。

料理について点数5.0

主役なので全部食べきることはできませんでしたが、とても美味しかったです。牛肉をおすすめします。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

グーグルマップでは山手駅から徒歩7分とのことですが、ヒール履いた女性やお年寄りは10分ほどかかる可能性もあります。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

内装などに関して、前日に急遽要望をお伝えしたのにもかかわらず、快くやっていただきました。
また、プランナーさん以外にも、司会の方、メイクさん、カメラマンさんなど始め多くの方に協力していただき、とても良い式にできました。大満足です

この会場のおすすめポイント

吹き抜けはすごく良かったと思います。
天気も良かったので暖かい雰囲気になりました。
メイクさんがとてもよかったのと、カメラマンさんとは別に社長のカメラで撮影したものも戴けました。

• 持ち込み無料
  • おめでた婚プランあり
  • 申込み前試食可
  • 宴会場に窓がある

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

ぶっちゃけてしまてば、雰囲気と値段でした。
実際に式をあげてみて、プランナーさん始め、様々な方にとても素晴らしい式にしていただいたので、お値段以上。だと思います。

カラフル・フェインスタッフ一同

たぬきちきちぼーんさん

この度は誠におめでとうございます!

そしてクチコミまた、たくさんのお褒めの言葉
スタッフ一同心より嬉しく感謝しております。
ありがとうございます!

お二人の人柄通り、ゲストの方々もとても素敵な方ばかりで。
とても温かい披露宴になりましたね。

お食事が全て食べきれなかったとのこと、
落ち着いたらぜひランチでも来てください。

コロナ禍の結婚式ということで、
お二人も心労が多くたくさん悩まれたと思います。

でもゲストの笑顔やお祝いの言葉、
無事に開催出来てよかったですね!

私たちもあの場に立ち会えて幸せでした。

この度は大切な日を託してくれて本当にありがとうございました!
これからもずっとよろしくお願いします。

また次は記念日でお会い出来る日、
スタッフ一同心から楽しみにしています。

会場名少人数専門のゲストハウス フェイン【faein】(ショウニンズウセンモンノゲストハウスフェイン)
会場住所〒231-0846神奈川県横浜市中区大和町1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。