自分たちのスタイルで式を行える会場です!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/28
  • 申込した
ちか
  • ちかさん
  • 神奈川県
  • 男性
  • ゲスト数:71~80名(予定)

挙式は親族のみで行う予定で,場所は二箇所(地下or一階)から選べるとのことで,どちらも見学させて頂いて決めることができました.一回は,狭めのフロアの一部を,地下は広めのフロアの一部を挙式に使うことができるそうです.シンプルな人前式を希望していたので,地下のフロアを挙式に使わせていただくことにしました.打ちっ放しのコンクリートと木製の家具が柔らかい雰囲気で気に入りました.

仲の良い友人だけでのカジュアルな1.5次会を考えていたのですが,フォーマルな式場ばかりで困っておりました.そんな中,フェインさんは,カジュアルでありつつ,おしゃれで,我々のイメージと完璧に合致しておりました.3つのフロアを全て貸切で会を行う予定ですが,60人程の立食なら1つのフロアにも入りますし,立食に疲れたら一階や二階で座る事も可能とのことで,お客さんそれぞれのスタイルに合わせたパーティーが可能です.また,それぞれのフロアが狭い3階建ではあるのですが,吹き抜けになっているため,実際の面積より各フロアが広く感じました.また,お手洗いも全ての階にあるので,大人数のパーティも可能かと思います.

5段階評価では表せないほどに,コストパフォーマンスはよかったです.

材料も味付けも,コストを考えると驚嘆すべき質でした.

ロケーションはアクセス面では完璧ではないかもしれませんが,周りも静かですし,コストパフォーマンスを考えれば納得のいくものでした.

見学に伺う前はプランナーさんと馬が合わなかったらどうしようと,心配していたのですが,気さくな方で,しかも説明もわかりやすかったです.プランナーさんのおかげで,安心してこの式場に決めることができました.

コストパフォーマンスが非常に高く,式を自分でアレンジできるため,納得いくおもてなしができそうです.

• 一軒家
  • オリジナルメニュー対応
  • 1日1組限定
  • 施設貸切可能
  • 申込み前試食可
  • 持ち込み無料
  • 持ち込み可

型にはまらずに,楽しみたい,招待客を楽しませたい,と言う方に特にぴったりかと思います.

カラフル&フェインスタッフ一同

ちかさん

この度はおめでとうございます☆

そして、クチコミありがとうございます!
また沢山のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

家族との会食パーティー&友人との1.5次会は当館でも大変人気のプランです☆

一日まるごと貸切って、それぞれのパーティーでゲストをしっかりおもてなししましょう!
そして、お二人も2倍楽しんでくださいね♪

当館は自由度が高くとてもアットホームなレストランです☆
お二人のご要望をお聞きしながら、スタッフ全員で最高の一日を一緒に創りあげていきたいと思っております。

当日まで楽しく打ち合わせしていきましょう!

会場名少人数専門のゲストハウス フェイン【faein】(ショウニンズウセンモンノゲストハウスフェイン)
会場住所〒231-0846神奈川県横浜市中区大和町1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。