スタッフの方々がとても素敵!オシャレなレストランウェディング
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/11/27
| 挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- nonnonnonさん
- 埼玉県
階段からの入場ができ吹き抜けスペースがあり会場が明るく感じました。
装飾の小物もオシャレでナチュラルなアットホームな雰囲気がとても気に入ってます。
持ち込み可能も多く、沢山のアドバイスもいただけて安心しました。
自分達で用意できる物やお願いしたほうがよさそうな物もわかりやすく説明していただき予算内におさまりました。
試食付きのフェアに参加しとても満足しました。
住宅街の中のレストランで駅から少し歩きましたが迷わずに到着できます。
レストランの正面にコインパーキングもいくつかあり車の方も良いと思いました。
スタッフの方々は、とても丁寧に案内していただき感じが良くお話しがしやすくて安心しました。
スタッフの方が本当に素敵でこの方にお願いしたいと思いました。
友人のみの1.5次会なのでアットホームにオシャレな会場を探していて、とても理想な会場でした。全てのフロアが貸切で子供も多く来るのでキッズスペースのご提案などもいただき助かりました。
- 化粧室充実
- 持ち込み無料
友人との1.5次会パーティ
家族親族の会食結婚式
アットホームでナチュラル雰囲気を探してる方
自分達らしく持ち込みをされたい方
全フロア貸切なので演奏などされたい方
などにおすすめな会場だと思います。
nonnonnonさん
この度は誠におめでとうございます!
先日はご来館、また当館でウエディングパーティーをご決定いただきありがとうございました。
また、口コミで沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これから準備に入りますが、nonnonnonさんはDIYがお得意でしたね☆
当館はお持ち込み自由ですから、是非フェインをお二人のCOLORで彩ってください!
一緒に最高の一日を創りましょう!
そして当日まで楽しく打ち合わせしていきましょうね。
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
| 会場名 | 少人数専門のゲストハウス フェイン【faein】(ショウニンズウセンモンノゲストハウスフェイン) |
| 会場住所 | 〒231-0846神奈川県横浜市中区大和町1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |

BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.5261件- この会場のお気に入りポイント