花嫁の付き人さんがしっかりしてる

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2015/09/29
チューリップ
  • チューリップさん(1件
  • 兵庫県

そんなに大きな会場ではありませんでしたが、とても清潔感の感じられるところでした。
新郎側新婦側の親族控え室が別別になっていたのも良かったです。

同じホテルの別室で、とにかく明るいイメージが残っています。
席も親族を特に分けずランダムに決められてたので自然な感じがしてとても過ごしやすかったです。

定番料理でした。

六甲アイランドにあるホテルなので乗り継ぎは仕方ないとして便利な場所だと思います。私は車を利用したのですが、駐車場も広く無料です。

とにかく、花嫁の付き人さんの気遣いが良かったです。花嫁が席に着く時立つ時などドレスさばきが適切で、付き人さん自身目立たなくて地味な和服を着ておられ、とにかく花嫁をメインにという思いが伝わってきて感じの良い印象を受けました。

お茶が桜の花を浮かべる何ともオシャレなものでした。控え室で出てきました。
やはり、ベテランの花嫁の付き人さんが印象的でした。
控え室には新郎新婦の選んだ花が置いてあり心和むものでした。

とにかく明るいイメージが残っています。
ホテル内での式、披露宴だったので、ロケーションは海が見えるとか緑が鮮やかということはありませんでしたが、十分行き届いた結婚式だったと思います。

会場のイメージモダン
  • パックプランあり
  • 挙式のみプランあり
新郎新婦との関係家族・親戚

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ

2019/09/12

【9月14日(土)~16日(月・祝)】◎コスパ重視◎やりたい事を予算内で!憧れを叶える見積相談会♪【来館特典】挙式料金半額(8万円分)プレゼント☆

☆ウエディングドレス1点プレゼント★(約18万円)

☆ウエディングドレス1点プレゼント★(約18万円)

当日ご成約のおふたりに、ウエディングドレス1点プレゼント★(約18万円分)

適用期間:2019/04/01 〜

0120-549-135無料

会場名神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ(コウベベイシェラトンホテルアンドタワーズ) [公式HP
会場住所〒658-0032兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-13(六甲アイランド)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR神戸線住吉駅より六甲ライナー乗り換えアイランドセンター駅直結
新幹線新神戸駅より三宮駅経由ホテル間のバスあり

三宮駅

会場電話番号0120-549-135無料
営業日時【平日】11:00~20:00 【土日祝】9:30~20:00(定休:火曜日)
駐車場無料  200台2時間以内で専用送迎サービスあり(両家1台)
送迎あり新神戸・三宮⇔ホテル間 直通バスの無料チケットあり(ウエディングご利用場合のみ)
仏前式
天窓から自然光が降り注ぐ独立型チャペル。リニューアルでさらに清らかな空間に!
ガーデン演出有りチャペル前ガーデンではフラワーシャワーからご友人とのフォトスポットなど多彩にご利用いただけます。
二次会利用利用可能披露宴会場と同フロアの宴会場とホテル1階スポーツパブARENAでの二次会が可能
陽光が降り注ぐチャペル前ガーデンでのお洒落なパーティーから、最上階レストランのスカイウエディングまで、 さまざまなスタイルのウエディングシーンをご用意しております
女性専用パウダルーム/授乳室/多目的トイレ/喫煙ルーム/駐車場

支払い期日婚礼当日の10日前までに最終見積り金額を現金・銀行振込にて支払い
宿泊情報自社宿泊施設神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ
××××