スタッフの方々が丁寧で景観を楽しめる和の雰囲気の会場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/25
    披露宴
なつ
  • なつさん
  • 鹿児島県

一般公開されていない御殿の「姫の間」でも披露宴を行うことができます。歴史のあるお部屋で和の雰囲気は抜群です。畳の部屋にテーブルと椅子を配置します。桜島も良く見え、景観が素晴らしいので県外のみならず県内のゲストにも好評でした。お花が咲いている時期ですと更に景観が素敵です。

食事と衣装のランクアップ、またヘッドドレスを生花にしました。
ゲストの拝観料が人数分かかりますので注意が必要です。

ウェルカムボード、ウェルカムドールは持ち込んで受付に配置できました。

試食もでき、金額ごとの違いも丁寧に教えていただきました。鹿児島ならではの食材を多く使っており、ゲストからとても美味しいと好評でした。季節感が感じられる和食でした。

道路が混みやすい位置にありますが、定期的にバスが運行しており、市内からのアクセスはいいです。駐車場も広いです。ただし夕方からの披露宴では、お開き後バスが運行してない可能性が高く、バス利用者には帰りのタクシーを手配する必要が出てきます。

細かいところまで要望を確認していただき、対応もとても丁寧でした。

桜島がとても美しかったです。和の雰囲気の写真をたくさん撮れました。会場ではゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気で行えます。

• 温泉地・観光地

県外のゲストが多かったため、待ち時間も観光できる楽しみがあることが決め手でした。皆園内を散策し、会場の雰囲気も楽しんでいただけて好評でした。

• 「姫の間」のある御殿の外観(夜
  • 「姫の間」がある御殿の外観(昼)
  • 仙巌園からの桜島
文化財指定庭園 名勝 仙巌園

• なつさん

なつ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
ご両家様にとって一生に一度の大切な記念日をお任せいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また、姫之間の雰囲気やスタッフなど、お褒めのお声をとても嬉しく拝見いたしました。
ありがとうございます!
ゲストの皆様にも園内の散策を楽しんでいただけたのですね。
お料理もお喜びいただけて私どもも嬉しく思います。
おふたりが皆様の事を思って準備を進めてこられたからこそですね。
大切な思い出の場所でもある仙巌園にぜひまた遊びにお越しいただけますと幸いです。

なつ様ご夫妻の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

会場名文化財指定庭園 名勝 仙巌園(ブンカザイシテイテイエン メイショウ センガンエン)
会場住所〒892-0871鹿児島県鹿児島市吉野町9700-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。