ロケーション最高

• 投稿 2018/04/30
    挙式
リナ
  • リナさん

沖縄でビーチウェディングをしたくて、こちらを選びました!
なんというか、沖縄の海前にした贅沢なウェディング挙げたくて。

確かにアクセスの便は良いとは言えません。
まぁ、沖縄なんてそんなもの。
静かな場所で、プライベートビーチがあって、自然に囲まれていて、という条件を取るなら仕方がないですね。
とにかく景色は最高です。
車から降りて目の前に広がる海となんとか島!
今でも忘れられない最高の景色。
海外旅行が好きで、ハワイやサイパン、セブ島など色々行き尽くしていますが、国内でこんなに綺麗な海が見られるとは思いませんでした!
本当に綺麗だった!

いたって普通ですが、一人凄い気さくな人がいてとても楽しかったです。
周辺のスポットも色々と教えていただき、沖縄には3度目でしたが、知らない所をたくさん教えていただきました!
また沖縄に行かなくちゃ!^ ^

ここで挙式をするなら絶対と言って良いほどヴィラに泊まるべき!
4部屋しかなく、部屋から見える海も素敵です。
オーシャンビューのホテルとは違い海の距離が近く、ベッドにいてもお風呂にいても正面に広々と海が広がって…。
とっても良かったです。

• 10万円以下で挙式可
  • ガーデン挙式
  • ロケーション撮影
  • フォトプランあり

沖縄が好きな人、王道スポットよりも、あまり知られていない場所でひっそりと式を挙げたい人におすすめ。
挙式がリーズナブルな分、沖縄旅行を贅沢に楽しめるところも良いところ◎

リナ様

この度は、数ある結婚式場の中から珊瑚の教会をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お二人の一生に一度の晴れの日のお手伝いができましたこと、心より嬉しく思っております。
珊瑚教会のロケーションが海外旅行の大好きなリナ様のお眼鏡に叶い、とても光栄です。

当日はお天気がよく、リナ様のウェディングドレス姿がとても輝いて見えました。
ビーチウェディングのアルバム、とても素晴らしい仕上がりとなっておりますので楽しみにしていてください。

また、ヴィラを気に入ってくださり、ありがとうございます。
4つの棟がありますが、どの棟からも海が見えることが自慢です。
特にお風呂から見える景色に感動したという声をよくいただいております。

結婚式を挙げない方でも、chillmaリゾートのヴィラを宿泊することができますので、
4回目の沖縄旅行でも、ぜひお立ち寄りいただけますと嬉しく思います。

この度は本当におめでとうございます。

珊瑚の教会スタッフ一同

この式場の他のクチコミ

渋谷サロン【2021年9月OPEN】

11:00~20:00

• 横浜サロン
    神奈川県横浜市西区クイーンズタワーA3F(FOUR SIS&Co.内)
  • 名古屋サロン
    愛知県名古屋市中区新栄1-5-8 広小路アクアプレイス11F(FOUR SIS&Co.内)
  • 大阪サロン
    大阪府大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビル20F(FOUR SIS&Co.内)
  • 福岡サロン
    福岡県福岡県福岡市博多区博多駅前2-20-1 大博多ビル3F(FOUR SIS&Co.内)
  • 沖縄サロン
    027-323-1122
  • 太田サロン
    群馬県太田市飯塚町2056 ロイヤルチェスター太田内
    0276-47-7777
chillma Resort〜珊瑚の教会〜

2022/05/24

◎資料請求でお得な日◎ 本日資料請求するともれなく特典がついてくる★ 珊瑚の教会に興味を持っていただいた方はぜひこのチャンスをお見逃しなく!!

【メモリードリゾートだからできる】沖縄、ハワイ同時予約が可能!

ハワイで挙式をしたいけど、いつ行けるのかわからない、沖縄挙式も検討中!という方へ。 メモリードリゾートならハワイと沖縄同時に予約可能! 90日前までにどちらか決定でOK!

適用期間:2022/05/12 〜

会場名chillma Resort〜珊瑚の教会〜(チルマリゾートサンゴノキョウカイ) [公式HP
会場住所〒905-0403沖縄県国頭郡今帰仁村運天506-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス那覇空港からは、沖縄自動車道を利用して終点の許田ICで降り、国道58号線で名護市街へ。その後は、国道58号線→県道84号線→県道72号線のルートで約1時間半。

今帰仁村

会場電話番号0120-228-557無料
営業日時受付時間 11:00~17:30
  • キリスト教式
  • 人前式
キリスト教式へ変更の場合、プランによって差額がかかります
エメラルドグリーンの海と恋の島・古宇利島に永遠の愛を誓う、絶景の珊瑚の教会
ガーデン演出有りchillma Resortの広大な敷地の中のフォトスポットとしてご利用いただけるガーデン。 おふたりで、またはご家族様やゲストの皆様とご一緒に青空の下で写真撮影も可能。
太陽の光が美しい海をキラキラと照らし、爽やかな風が吹き抜ける、珊瑚の教会の自慢のバンケットルーム
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
沖縄の食材をふんだんに使用したイタリア料理
おすすめポイント沖縄産の黒毛和牛など地産の食材を使った真心込めたウェディング料理でおもてなし致します。
プライベートヴィラ/フォトスポット
  • L'ALLURE(ラリュール)
  • FOUR SIS & CO. (フォーシス アンド カンパニー)
  • GINZA COUTURE NAOCO(銀座クチュールナオコ)

• 印刷物 (有料)
  • 音源 (有料)
前払い
宿泊情報自社宿泊施設chillma
-3室1室-
※料金は時期やプランにより異なります。
※かりゆしワンピース/ブライズメイドドレス/かりゆしシャツ/グルームズマン衣装あり
※ヘアセット(ショートブロー/アップスタイル)

chillma Resort〜珊瑚の教会〜の気になるポイント

イタリア料理

沖縄の食材をふんだんに使用したイタリア料理

那覇空港からは、沖縄自動車道を利用して終点の許田ICで降り、国道58号線で名護市街へ。その後は、国道58号線→県道84号線→県道72号線のルートで約1時間半。 名護市街の混雑が予想される時間帯は、許田IC→国道58号線の途中、世富慶交差点を右折し、新しくできた名護東道路(自動車専用道)で終点伊差川へ(旧地図のナビには表示されません)。その後は、国道58号線→県道71号線→国道505線のルートを利用すると早く着くことが可能。「今帰仁役場」や「今帰仁の駅そーれ」からは、6~7分ぐらいの道のりです。

ドレス・衣装(66,000円)/装花(不可)/ブーケ(有料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(有料)/音源(有料)/DVD(有料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)