ボタニカな雰囲気が素敵!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/09/17
ナベアツ
  • ナベアツさん
  • 兵庫県

自然光が入るチャペルに惹かれました。パイプオルガンもあり雰囲気がとてもいいです。特にいいなと思ったのが、新郎新婦が退場する時の扉の向こうの景色です。潮風がふわぁっと入ってきて見えるのが真っ青な海でした。茶色い扉の向こう側には白い建物に青い海、参列してくださる方々もきっと目を見張るだろうなと思います。素敵に設備に満足です!

披露宴会場といえばキラキラゴージャスなイメージですが、選んだボタニカの会場は自然でナチュラルな雰囲気で、求めていたものにぴったりでした。テーブルも木でできていて、温かさを感じます。ガーデンがあるので披露宴前にはウェルカムパーティーをすることもでき、私たちはバーベキューをしようと考えています。とっても素敵でいまから楽しみです!

試食をさせていただきましたが、とても美味しく感動しました!ほかのメニューとも食べ比べて、ゆっくり検討したいです。

駅から遠いですが、そのぶん式場の目の前は海で最高のロケーションです!シャトルバスがでているので安心です!

丁寧に説明してくださり感謝しています!スタッフのみなさんの人柄もとても温かく、安心して式の準備ができています!

煌びやかな式よりは、みなさんが落ち着いて過ごせるようにしたいと思っていたので、ボタニカで披露宴ができるのはとても嬉しいです!

• チャペルから海が見える

ボタニカのほかにも素敵な会場があるので、自分にあった会場探しができると思います。

ナベアツ様

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿をいただきありがとうございます。

芦屋マリーナが一望できる海沿いに立つ独立型のチャペルは芦屋で唯一。
内装は、左右から差し込む自然光が印象的でございます。

ゲスト様がしっかりおふたりのお姿をお写真でお撮りいただけるよう
祭壇を広く設け、スカーラディマーレの上からもたくさんの自然光が差し込むので
ドレスがより美しく輝きます。
ゲスト様に「写真が撮りやすい」「ドレスもしっかり見えるなんて初めて」「年配で背が低いですが、後ろからでも見れたので満足してます」とお褒めの言葉をいただいております。

どこの披露宴会場も独立型にすることでプライベートな空間を贅沢に作ることができます。
ガーデンは会場内に沢山の光を長時間入れるために
設計されており、ゲスト様には、ゆったりした時間の流れを当日
感じていただきながらお過ごしいただけるので、
目上の方が多い方、お子様連れ、また喫煙者が多いです
なんて方にもおすすめの会場でございます。

当日は、ゲスト様一人一人に
アレルギー・苦手食材・アルコールNGかOKか・お肉の焼き加減
をしっかりと確認させていただいておりますので
どの方でも【安心】してお過ごしいただけます。

また、ご案内させて頂きましたスタッフに対してもお褒めのお言葉、ご貴重なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

新郎新婦様のご要望に沿い
細かなお見積りの作成もさせていただきますので
是非【わからない】で終わらず、
【安心】して結婚式のご準備が進めれるようにお手伝いさせていただきますのでお気軽にご見学予約・相談いただければと思います。

全スタッフに共有し、今後もここでしか出来ない
ご結婚式のご提案をさせていただきます。

アートグレイスで素敵なひとときをお過ごしいただけたこと、
スタッフ一同、大変喜ばしく感じております。

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アートグレイスネクストアシヤスタッフ一同

会場名アートグレイス ネクスト アシヤ(アートグレイスネクストアシヤ)
会場住所〒659-0035兵庫県芦屋市海洋町10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。