リゾート感漂うロケーションと白亜のチャペルが魅力の式場です!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/08/02
a.k1110
  • a.k1110さん

白亜のチャペルに高い天井から光が差し込み、とても明るく開放的です。

• 大階段は圧巻です!
  • 白亜の明るいチャペル

• a.k1110さん

3会場あるので好みに合わせて選べます。

• 落ち着いた会場です

• a.k1110さん

特典などで他会場より安く見積もってもらいましたが、お料理などそのままでは物足りない項目も多いため結果としては高くなりそうです。

お洒落で見栄えも良く、とても美味しかったです。

• とても美味しかったです
  • とても美味しかったです

• a.k1110さん

海も緑もあり非日常的なリゾートを感じられます。駅から離れているため当日ゲストにはシャトルバスはありますが、車がないと通いにくいです。

どの方も親切で丁寧な対応でした。担当の方が私たちのニーズに合わせた提案をしてくれたり、親身に相談に乗ってくれたりと、とても頼りになる方なので安心してお任せできそうです。

白亜のチャペルと大階段が魅力で決めました!
ゲストハウスならではの非日常空間が味わえそうです。

リゾート感のある雰囲気で結婚式をしたい方におすすめです。
ドレスの種類が少ないが持ち込み不可なため、こだわりがある場合は事前に確認しておく方が良いと思います。

a.k1110様

この度はアートグレイスネクスト芦屋のブライダルフェアにご参加頂き、また、口コミも投稿も頂き誠に有難うございます。

チャペルと大階段をお気に召して頂き誠に有難うございます。大階段でのバルーンリリースのシーンは海と青空に囲まれた中でのシーンとなり皆様に非常にお喜び頂いておりますので是非実施してみて下さいね!

その他の披露宴の内容等もお二人のご要望をしっかりと伺い、ご予算とも相談しながら様々なご提案をさせて頂ければと思います。金額に関しましては様々なプランを細かい金額設定でご用意しておりますので一緒に調整をしながら進めて参れればと存じます。

今後とも何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

アートグレイスネクスト芦屋スタッフ一同

会場名アートグレイス ネクスト アシヤ(アートグレイスネクストアシヤ)
会場住所〒659-0035兵庫県芦屋市海洋町10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。