料理にこだわりたい方におすすめ
- 下見挙式・披露宴
- 下見 2026年3月投稿 2026年3月5日
3.8(良かった)
- mwさん認証済
mwさんがこの会場を下見した理由
料理が美味しくレストランに何度か行ったことがあったため
挙式会場について4.0
建物のの三階にあり、横に長い形の会場でした。温かみのある雰囲気でレストラン利用した時は上がらない階なので特別感があり良いなと思います。生演奏も可能だそうです。
- mwさん認証済
披露宴会場について4.0
レストランの利用もしたことがあり会場が可愛くて窓も大きいのが特徴で結婚式会場としても気になっていました。テーブルは丸のものも縦長のものも選べるそうで自分たち好みに選べるのが良いなと思います。
料理について4.0
コースでいただきました。過去に何度かレストラン利用したことがあり、ご飯が美味しかったのでここでのウエディングを考えたのですが改めて試食させていただきご飯がやはりとても美味しいなと思います。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
青山からすぐなのでタクシー移動車移動の方はもちろん、電車移動の方も駅からのアクセスも良いです。周りは住宅街なので静かな雰囲気ですが、六本木や赤坂も近いので二次会などの場所話も困らずできると思います。
この会場のおすすめポイント
料理にこだわりたい方へおすすめです。レストランウエディングですが、チャペルもあるので結婚式として挙げられると思います。
- バリアフリー
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
料理にこだわりたい方
- mwさん認証済
SAKURA SKY PALACE(サクラスカイパレス)埼玉県 大宮駅
東京ドームホテル東京都 水道橋駅/後楽園駅
ベルヴィ 大宮サンパレス/ブライダル ステージ グランツ(GLANZ)埼玉県 大宮駅 徒歩3分
ラヴィス ヴィラ スイート埼玉県 深谷駅:JR高崎線深谷駅北口より車で5分
| 会場名 | 青山エリュシオンハウス(アオヤマエリュシオンハウス) |
| 会場住所 | 〒107-0052東京都港区赤坂8-2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |