夜のエリュシオンハウスの雰囲気は最高です!!

• 訪問 2009/11
  • 投稿 2010/11/24
ミンコ
  • ミンコさん

挙式会場:やや狭い印象はありましたが、バージンロードは赤いバラになっていて、水の音が心地よくとても素敵な雰囲気で挙式ができました。

披露宴会場:11月の末ということで入口や庭がクリスマス仕様になっていました。そのため入口に飾る花も使用せずコスト的にも浮きました。
会場から見える外のイルミネーションと、シャンデリア、ワインレッドのエリュシオンの旗?がとても素敵な雰囲気が出て友人も喜んでくれました。
キャンドルリレーも外のイルミネーションと会場のクラシカルな雰囲気がとても良く感動しました。

料理:参加していただいた方からは美味しかったという言葉を沢山頂きました。また、誕生日の友人などにはデザートディッシュにメッセージを入れてくれたりすることもできるそうです。

私がとても気に入ったところは、ブライズルームです。準備をしているときから夢の中にいるようなそんな幸せな気持ちにしてくれました。また、挙式まで待ってもらう場所もいくつかの部屋があり、それぞれに雰囲気が違い素敵でした。

私は一軒家で結婚式をしたいと思っていましたが、ゲストハウスではなくレストランにして本当に良かったと思います。
何より、毎年結婚記念日には自分が結婚式を行った会場と同じ場所で食事を楽しむことができるからです。ゲストハウスだと誰かに呼ばれた時しか自分が結婚式をした会場に行けませんよね。それにホテルでも実際に披露宴をした会場ではなくホテルのレストランとかになってしまうと思います。
でもレストランはそこにお店がある限り、毎年自分の結婚式を思い出しながら記念日が迎えられると思います。

• 挙式でゴスペル演出可

ミンコ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿いただき、心より御礼申し上げます。

ミンコ様の仰るとおり、レストランウエディングの特徴の一つが
「自分達が結婚式を挙げた場所にいつでも遊びに行ける」ことです。
ミンコ様ご夫妻様をはじめとした、
弊レストランでウエディングをお挙げになった皆様に
いつでも遊びにきていただけるよう、
青山エリュシオンハウスを守り続けていきたいと思います。

なお、青山エリュシオンハウスは昨年9月に改装いたし、
リニューアルオープンいたしました。
いままでの面影は十分に残しつつより開放感のあるレストランになりました。
お料理もリニューアルを記念して熊谷喜八シェフ監修の
新しいイタリアンになります。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

会場名青山エリュシオンハウス(アオヤマエリュシオンハウス)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂8-2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。