唯一無二のパーティー会場

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/09/13
lisa
  • lisaさん

チャペルは同じ建物内の3階にあります。なお、同じフロアには新郎・新婦それぞれ別の控室もあります。
ややコンパクトなつくりですが、後方上部は天井が高く、その吹抜部分を見上げるとステンドグラスが見えました。
参列者の方との距離感が近く、あたたかい雰囲気の式を挙げることが出来そうです。

メインダイニングと言われる披露宴会場は、赤を基調としたゴージャスな雰囲気でした。見学したのは夜でしたので、自然光の差込む雰囲気を確認はできませんでしたが、シャンデリアが映える落ち着いた上品な雰囲気を感じることができました。

• 夜のメインダイニング。シャンデリアが綺麗です。
青山エリュシオンハウス

• lisaさん

コストパフォーマンスの良さはあまり感じられませんでした。
と言いいますのも、音響や司会に重きを置いていなかったため、ここを外せないと言われたことが大きいです。
お料理も内容と比較して高い印象をもちました。

披露宴でイタリアンというのは初めてでした。
ひとつ上のコースメニューという伊勢海老のパスタは美味しかったのですが、フォークとナイフで食べるには少し食べにくさを感じました。ドルチェが美味しかったです。
全体的には、可もなく不可もないといったお味だったのが少し残念でした。

• 前菜。お魚のタルタルです。
  • 前菜。お肉とともに。
  • 通常コースのパスタ。オリーブオイルのシンプルな味付です。
  • こちらの伊勢海老パスタはグレードアップしたときのもの。
  • お肉料理は柔らかなステーキ。
  • 魚料理は白身魚のソテー。
  • デザートは目にも楽しい。彩が綺麗です。
  • チョコレートとアイスは甘すぎず上品で美味しい。
青山エリュシオンハウス

• lisaさん

最寄り駅から歩きましたが、住宅街のなかを通る感じでした。若干迷いました。

プランナーの方は若い女性の方でした。
遅い時間になってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、こちらの質問にひとつひとつ丁寧にお答えいたできました。いい意味で熱血タイプの方でした。

貸切ですので、気兼ねなくご列席の方たちと過ごせます。
また、挙式特典として、結婚1周年と毎年ふたりの誕生日月にディナーご招待などがもらえます。

入場やお色直しの際にドラマティックな演出を行いたい!お姫様気分を味わいたい!というロマンティックな花嫁さんにおすすめです。

チャペルはプロポーズ会場としても利用できるとのことでした。
こちらの会場でサプライズプロポーズを行い、挙式も披露宴もこちらで行うという思い出の場所にこだわりたいカップルにおすすめです。

会場名青山エリュシオンハウス(アオヤマエリュシオンハウス)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂8-2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。