アットホームかつお洒落なパーティー

• 投稿 2012/09/15
nicomomo
  • nicomomoさん

【挙式会場】
ヴァージンロードの床面がガラスになっていて、その下には深紅のバラが敷き詰められています。私はバラの花びらを両脇に散らしてもらいました。
また教会イスには白い百合の花をあしらってもらいました。
こぢんまりとしていて心地が良かったです。
この披露宴会場を見て、ココにきめました。狭すぎず、広すぎず、あたたかなものにしたかったからです。もともとは外国のお金持ちの人の邸宅だったこのレストラン、クラシックな雰囲気はあるけれども洗練されており、古くささを感じさせません。
ドーム型の吹き抜けになった高い天井からはシャンデリアが下がっており、高砂のバックは全面ガラスで中庭のグリーンが都会にいるとは思えない癒しを演出してくれています。
【スタッフ(サービス)】
支配人の方のもてなしもすばらしいですし、ウェディングプランナーさんのスピーディーかつ完璧な仕事ぶりには脱帽でした。
創作イタリアンのような料理でゲストからの評価が高かったです。子どものゲストへの対応、私たちの食べ物の好みのリクエストなど、すべて対応してくれました、またこちらのレストランはデザートの評判が良いそうなのですが、生クリームがすごくフレッシュで、ウェディングケーキが美味しかったです。
【コストパフォーマンス】
正直これほどのリクエストに応えてくれた上、青山のレストラン(しかも美味しい)でできたことでは信じられないくらいリーズナブルでした。
【ロケーション】
青山に来た事がない方には少々わかりにくいかもしれません。
【マタニティOR子連れサービス】
ゲストの3歳の子どもさんにはお子様プレートを用意してくれ、嬉しかったみたいです。その子のお母さんと会う度に、お子様プレートの話が出る程です。私自身が妊婦だったのですが、プランナーさんに気遣いしていただき、思い出深い1日になりました。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
控え室は新郎用、新婦用準備されており、新婦ようのドレッサー、ベッドは大変気に入りました。ゲストの控え室も素敵ですよ。
【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)
披露宴会場のインテリア、プランナーさんの熱意
【こんなカップルにオススメ!】
こぢんまりとしていてアットホームだけどお洒落に式を挙げたいカップル
ゲストに美味しい料理をサーブしたいと思ってるカップル

≪nicomomo様≫

この度はお二人におかれまして
人生最高の善き日を「青山エリュシオンハウス」にて
お過ごし下さいまして、誠に有難うございました。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また心温まるクチコミの御投稿、重ねまして
御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉に感極まる思いですが
今後も大切に維持し守るべきものは守りつつ
より良い環境や雰囲気作りに努めて参ります。

9月1日にリニューアルOPEN致しまして
より一層の気品漂う雰囲気と、解放感や一体感
また白を基調とした自然光溢れるチャペル
様々な面におきまして新しく生まれ変わりました。

この機会にレストランにも
遊びにいらして頂けましたら幸いでございます。
これから何年先もお二人の大切な場所であれますよう
日々精進致して参ります。
また是非お会いできます事を楽しみに
心よりお待ち申し上げております。

会場名青山エリュシオンハウス(アオヤマエリュシオンハウス)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂8-2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。