ゲストとの特別な空間が演出出来るお洒落な式場

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/03/17

にゃごま
  • にゃごまさん(2件

表参道駅から徒歩2分という好立地にして、隠れ家的な雰囲気が特別な雰囲気を盛り上げてくれます。独立型チャペルと緑溢れるガーデン。

同じ敷地内にあり、窓からチャペルが見えます。螺旋階段があり、横に広い作りのため、高砂とゲストの距離が近いのもアットホームで良い感じです。

見積もりは全て最低プランでの設定のため、全て値上がりしました。

ハナユメ特典で結構割引がありました。

見た目華やかですが年代問わず美味しいと評判でした。

エスカレーター、エレベーター完備の駅出口から徒歩2分で高齢者や子連れゲストに優しいです。

至って普通の印象。ドレス、ブーケ、音響、とすべてそれぞれの担当者がいます。

チャペルの雰囲気がとても気に入りました。ドアの重厚感、シンプルながら神聖な雰囲気の中で本格的な式が行え、感動もひとおしです。

何もしなくてもセンスが良い式となると思いますが、こだわる部分を明確にした方がメリハリが出ると思います。

• G9rXwQ1z8kZK5N4mza6K43VKjGJixobN.jpg

この度は当館でご結婚式をお任せいただき 誠に有難うございました お打ち合わせでは、おふたりのこだわりたいポイントと ご予算感に合わせて当日がより素敵なご結婚式になるよう 精一杯お手伝いさせていただいております また時期やお日にちによっても 特典の内容が変動致します ドレスやお花は大切な部分だからこそ迷われる方がたくさんいらっしゃいますが 当日のご結婚式をより楽しんでいただけましたら幸いでございます この度いただいた貴重な口コミをスタッフ一同で拝見させていただき、 今後のよりよいご案内に努めて参ります この度は誠に有難うございました 南青山サンタキアラ教会 スタッフ一同

• 下見時の写真です
  • ドレスはときめくラインナップでした
  • サムシングブルーのペディキュア
  • 入り口にて
  • お子様プレート
  • 華やかながら味もグッド!
  • カードは自分で持ち込み可
  • ナチュラルな雰囲気で
  • フラワーシャワーは生花
  • ウェルカムスペースは自分で持ち込み
  • 式場に借りたリングピロー。持ち込みも可
  • 冬でも緑豊かです

にゃごま様

この度はご結婚誠におめでとうございます
そして 貴重な口コミの投稿も有難うございます
お二人の大切なご結婚式をわたくし共にお任せいただきまして
大変嬉しい限りでございます

挙式会場に関しましては にゃごま様の仰るとおり表参道駅から徒歩すぐの場所にございまして
少し入り組んだ場所にご用意しておりますので お二人と駆けつけてくださった方との
大切なプライベート空間が広がります

披露宴会場に関しましてもお二人と駆けつけてくださった
ゲスト皆様との距離感をとても大切にしておりますのでアットホームなご結婚式を行うことが出来ます
大きな窓から自然光が入り込みますので 開放的に明るいパーティを楽しんで頂けます

サンタキアラは挙式を挙げた教会を景色の一部として眺めることが出来ますので
披露宴が始まってからも感動的な挙式を
ゲストの皆様に思い出していただけるのも魅力でございます

またプランナーに関しましても至って普通とのこと
スタッフの育成とともに お二人のご要望を伺いながら
大切な皆様に結婚式を通して「感謝の気持ち」を伝えられるようスタッフ一同全力でお手伝い致します

お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます
季節感が溢れる料理の見栄え フレンチと和の要素が感じられる柔らかい味付けで
どの年代の方にも楽しんでいただけるお料理でございます

また教会の雰囲気も大変気に入ってくださり誠にありがとうございます

ご投稿いただいたお写真も拝見させて頂きました
当日は大変お楽しみいただけたご様子が伝わってまいりました

これからもにゃごま様のように感じていただく方を増やせるよう
一日2組限定の貸切を大切にお手伝いしてまいります

この度は口コミのご投稿有難うございました

にゃごまさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

南青山サンタキアラ教会

2019/06/18

【6月22日(土)・23日(日)】◆挙式のみ検討の方へ◆独立型教会見学★2時間でご案内可能な独立型教会の見学と相談会。牧師先生とのカウンセリングの様子など、挙式の魅力をしっかりご紹介。

挙式後のガーデンセレモニーをどちらかプレゼント!【A/フラワーシャワー】【B/バルーンリリース】

人気アイテムをどちらかプレゼント!【A/フラワーシャワー全員分】【B/バルーンリリース全員分】 ※来館時にこのページをプランナー提示必須(※A・Bを選択して伝えて!)

適用期間:2019/06/01 〜 2019/07/31

0120-951-645無料

会場名南青山サンタキアラ教会(ミナミアオヤマサンタキアラキョウカイ) [公式HP
会場住所〒107-0062東京都港区南青山5-5-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道」駅B3出口より徒歩2分

表参道

会場電話番号0120-951-645無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
天井高13mと開放感あふれる教会では、絆が感じられるこだわりの挙式が人気
ガーデン演出有りプレパーティやウェルカムパーティおもてなしを
二次会利用利用可能夜挙式のおふたりはそのまま二次会利用も可能
※シェフが一品一品丁寧に作る、ヌーベル・キュイジーヌ・ジャポンは幅広い年代のゲストから大好評
アレルギー対応有りゲストひとりひとりへの、アレルギー対応やカットの大きさ指定等もOK
事前試食有りゲストのお顔触れをイメージしながら納得のいくお料理をチョイスして!
おすすめポイント和の要素を取り入れたオリジナルフレンチ。素材選びや味付けに盛り付け…。すべてにシェフのこだわりが詰まった美食でおもてなし

応相談※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式3日前までにお支払い