船上クルージングで幸せいっぱい!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/08/07
いちごバナナ
  • いちごバナナさん

船の乗り降りや準備などに時間がかかるらしく乗り込み開始よりも遅れてスタートしました。中に入ると思っよりも狭く、荷物を預ける場所には人でごった返していました。お子さん連れも多く、託児ルームがあったのは素敵だなと思います!ホテルではないので、その特別感や海の上というのが新鮮です。夜は少し冷えますが、何よりも楽しい時間となりました。

ビュッフェタイプでの食事でした。料理は一気に無くなってしまったのですが、ちゃんと次から次へと料理が運ばれてきて、和洋折衷・デザートまでどれも美味しく頂けました!

ゆりかもめ降りて直ぐのところに船の待合場があり、道に迷うことなく辿りつけます。 思っていたより交通アクセスには問題なく、駐車場もありますので車で来る方も多いようです。

ご飯を食べる別の場所で、ビデオを流していたり色々な写真が置いてあったりしたのですが〈いつ、どこで、何をやっている〉などの情報が耳に入ってこず…新婦である友人と写真を撮り損ね、プレゼントを用意していたのですが渡すタイミングが中々掴めませんでした。スタッフの方がもう少しちゃんと伝えて欲しかったです。

海の上でもっと揺れるかと思いましたが、思ったより大丈夫でした。お子様連れの参加者が多い場合は、託児施設をつくってくれるので、お絵描きする道具があったり、小さなボールも用意してあるので飽きずに時間を過ごすことができると思います。

いちごバナナ様
この度はシンフォニークルーズにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

パーティ当日は楽しく一日をお過ごし頂けましたでしょうか。
シンフォニーは船上での挙式・披露宴ということで
他にはない非日常的なクルーズパーティをご提案させていただいております。
夜のお時間のパーティをお楽しみいただけたとのこと
私たちスタッフも大変うれしく思っております。

しかしながら、ご乗船のご案内や、船内でのご案内に
至らぬところがございまして残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見を参考にさせていただき改善して参りたいと思います。

ぜひまたクルージングへ遊びにいらしてください。
今後ともシンフォニークルーズをよろしくお願い致します。

シンフォニーウエディングデスク

会場名シンフォニークルーズウエディング(シンフォニークルーズウエディング)
会場住所〒105-0022東京都港区海岸2-7-104結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。