チャペルの素敵な式場

• 訪問 2021/11
  • 投稿 2022/06/24
ゆゆゆ
  • ゆゆゆさん

天井が高く、白を基調としておりとても雰囲気がよかったです。また、チャペルの参列者席がソファスタイルだった点も素敵だなと思いました。

• 天井が高く白を基調としています
  • ソファスタイルの参列者席

• ゆゆゆさん

披露宴会場は、白をメインとしており1階と2階で分かれており、1階はリムジンに乗って入場ができる演出があるのは珍しいなと思いました。2階は緑のあるテラスのようになっており、開放感があります。そちらでの演出ができるところもよかったです。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場
  • テラス

• ゆゆゆさん

色々と希望をお伝えして内容を盛り込んで作っていただいたので50名で320万ほどでした。当日成約特典が大きいと思います。
割引が効いてこの価格でしたが、会場も素敵で演出もお料理も良かったので予想範囲内かなと思います。

試食会でいただいたのは、和洋折衷のメニューでした。お肉とお魚料理が同じプレートに盛られて出てきましたがソースの飾り付けも素敵で味付けもよく目でも楽しめました。

• 試食会のデザート
  • 試食会のお料理
  • 試食会のお料理

• ゆゆゆさん

駅から近く、電車でくる参列者の方はアクセスがいいと思います。周りはビルが多いので多少気になりました。

お料理を持ってきて下さったスタッフの方がお料理の説明も詳しくしてくださったり、丁寧でとても親切でよかったです。ただ、担当してくださったプランナーさんは、わたし達の気のせいかもしれませんが帰りの見積もりをもらった後、どうせ決めないのでしょうという感じであしらわれてしまい、せっかく会場が素敵だったのに気分が悪かったです。他のスタッフさんがよかっただけにそこがとても残念でした。

チャペルが素敵で、白を基調としていますがウェディングドレスが同化しないようなライトアップになっているので素敵なポイントだと感じます。
また、普段からレストランもやっているためお料理はどれを食べても美味しいです。

自分がどのような式にしたいかを考えて見学された方がいいと思います。

• 外観
  • 外観

• ゆゆゆさん

会場名ステラ・デル・アンジェロ(ステラデルアンジェロ)
会場住所〒338-0001埼玉県さいたま市中央区上落合2-1-24三殖ビル5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。