ピカピカの会場で最新式のゴージャスな結婚式が挙げられます!

• 訪問 2021/10
  • 投稿 2022/05/23
ねここ
  • ねここさん

挙式会場は純白な雰囲気で、荘厳な感じがあります。
白い羽が降ってくる演出や、入り口の壁に映像を映す演出もあります。
フラワーシャワーもチャペル内で実施でき、天候にも左右されません。
ただし、自然光が入る挙式会場で挙げたい、という希望の方にはちょっとそぐわない挙式会場にはなります。

• 白が基調のチャペル会場です。
  • フラワーシャワーをする階段です。
  • チャペル会場のゲスト目線の写真です。
  • チャペルの外観です。

• ねここさん

披露宴会場は、2つ見学しました。
「ジアルディーノ」は、階段入場ができるところと、プールがついています。
ロールスライスでの入場や写真撮影もできて面白い会場です。

上の階にある「サローネ」は、天窓があり、すごく明るい雰囲気であるのと、
テラスが2段階になっていて、雨でも外に出られてパーティー気分が味わえます。
テラスから見える風景は普通の市街地の光景なので、これは好き嫌いがあるかもです。

• 披露宴会場の階段入場です。シャンデリアが素敵です。
  • 1階の披露宴会場です。
  • 天窓のある披露宴会場です。
  • 披露宴会場のシャンデリア。新郎新婦目線からの写真です

• ねここさん

新しい会場であり、駅近なこともあって、大宮エリアの他に見学した会場と比べると一番高い初期見積もりでした。
 ゲスト50名で361万円、ゼクシィ紹介割引で88万円引いて、273万円でした。
ただし、以下に記載するようにそれにふさわしい会場だとは思っています。

和洋折衷のお料理が楽しめます。和食と洋食、それぞれに専門のシェフがいらっしゃるそうです。
試食会では、だしがとっても美味なお吸い物と、フォアグラがたっぷり乗ったステーキ、そしてデザート(抹茶とマンゴープリン)を頂きました。
また、レストランではウェイターの方が1時間ぐらいお話ししてくれて、各料理のこだわりや、ご自分の結婚式のエピソードをお話ししてくれて楽しい時間を過ごせました。
ドリンクもバーのような雰囲気でたくさんの飲み物が並んでいて、自分で好きなテイストを組み合わせられるとのことで、ゲストも満足感が高いだろうなと思いました。

• 試食の抹茶ムースです
  • 試食のマンゴームースです
  • 試食のお吸い物です
  • 試食のメインです。

• ねここさん

大宮エリアでは、めったにない駅から歩いて行ける会場で、立地はとてもいいと思います(大宮ではなく、さいたま新都心駅ですが。)

丁寧にこちらのペースで説明してもらって、楽しく見学ができました。
当日成約を迫られることもなく、安心してお話が聞けました。

・プロジェクションマッピング、ドローン撮影、屋上階のテラスなど、最新式の楽しい演出をしたい方にお勧めです。
・待合室やブライズルーム、トイレなど、どこもピカピカで親族もゲストの方も居心地よく過ごせると思います。この点は他の会場では味わえない満足度です。

• 階段演出OK

・新しい会場ですので他の埼玉の会場よりはお値段が張るかと思います。お料理、ドレスやアルバムなどの映像特典、演出などはかければかけるほどお値段が上がりますので最初の段階でなるべく本番に近い見積もりをイメージできるように説明を聞いてください。

• ドレスサロンで試着しました。
  • レストラン会場には絵画がたくさんあります。
  • 控室に二人の思い出の写真が映像で見られます。
  • ピカピカの待合室です。
  • お着換えする部屋です。
  • ウェルカムスペースです。

• ねここさん

会場名ステラ・デル・アンジェロ(ステラデルアンジェロ)
会場住所〒338-0001埼玉県さいたま市中央区上落合2-1-24三殖ビル5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。