新しく綺麗な会場!他にない演出でゲストをおもてなしできる!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/23
mu---chan
  • mu---chanさん

白を基調としたチャペルです。まだ比較的新しい会場なのでとても綺麗ですが、すこしこじんまりとした印象です。新婦の入場前にチャペルの扉に映像を投影させる演出ができるようで、感動的な挙式にできると思います。

• 扉に映像を投影できます。
  • チャペル

• mu---chanさん

縦長の披露宴会場の為、遠くに座っている人からは見えにくいかもしれません。また、窓から見える景色がコンビニなど現実的なものが見える為、非日常感は味わえません。

• 披露宴会場
  • 階段入場できます。

• mu---chanさん

北与野駅から歩いて2分ほどなのでアクセス面ではとてもいいと思います。ですがその分、交通量が多かったり周りの景色という点ではよろしくないです。

プランナーさんはとても親切でいい方でした。普通のプランナーさんは自社のいいところばかりを伝えるイメージでしたが、こちらの方はデメリットや他社と比較して劣る点などを包み隠さず伝えて頂けたので、信用できるなと思いました。

比較的新しい会場なのでとても綺麗です。小規模なのでアットホームな式を挙げたい方には向いている思います。

景色は良くないのでそこを妥協できるかが大事だと思います。演出面では他にないことをやれるので、妥協点との擦り合わせが大切です。

• プロジェクションマッピングで本に映像を投影できる。
  • ドローンで集合写真を撮影できます。
  • ゲスト待合室
  • 式場内レストラン
  • 外観

• mu---chanさん

会場名ステラ・デル・アンジェロ(ステラデルアンジェロ)
会場住所〒338-0001埼玉県さいたま市中央区上落合2-1-24三殖ビル5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。