キラキラしていて理想のような結婚式だった

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/05/08
FF
  • FFさん
  • 福岡県

空間が綺麗だったので鮮明に覚えています。
白をベースに作成してあり清潔感が溢れる素敵な挙式会場でした。
天井からクリスタルがキラキラと輝いていて素敵でした。
花嫁がバージンロードを歩いて、
2人が正面に立っている姿を見たときは理想がつまった姿だなと感じました。
参列席の背もたれも低く作ってあり、
参列人数に対してスペースに余裕もあったので椅子も間隔を開けて座ることができ、
式の最中も新郎新婦の姿が良く見えました。

想像していたよりも広く感じました。
部屋に入った瞬間の感動はチャペルに負けないくらい大きかったです。
コーディネート全体は上品な感じもあり正面のスクリーンは大きく迫力がありました。
横長いタイプの披露宴会場だったので高砂からもそれほど距離を感じず、
過ごしやすく見やすかったです。

美味しかったのでよく覚えています。
細かい部分までデザイン(盛り付け)に凝っていたこともあり、
見ているだけでも明るくなるような内容でした。
デザートもたくさんの種類があり美味しかったです。

中心部にも近く便利な場所だと思いました。
周りの雰囲気も静かでよかったです。

細かい配慮に長けているスタッフさんが多かった印象です。
参列者との距離感や接客態度なども程よく感じました。
司会者の方の進行もスムーズで良かったです。

最初に見たときは外観もシンプルでそんなに大きくないのかなと思いましたが、
結構中に入ると広さがありどの場所も綺麗で開放感を感じました。
場所によって雰囲気を統一してあるので過ごしやすかったです。

FF 様

この度は私共『W GRANDLACERE 福岡』の結婚式に御出席下さいまして誠に有難うございます。また、この様な有難い口コミのご投稿迄頂戴出来ました事、心より感謝申し上げます。

結婚式の特別な一日の為に、新郎新婦様は沢山のお時間をかけて場所選びや、皆様がどうすれば寛いで、楽しんで頂けるか考えて努力されておられました。このような有難い口コミのご投稿が一番にお二人へのお褒めのお言葉ではないかと思います。
もし宜しければ、お二人にお会いされるときには今一度、お伝え頂けますと幸いです。

今後もお選び頂きます新郎新婦様、御両家御親族の皆様は勿論、御出席頂きます大切なゲストの皆様がお喜び頂けますように、改善し努力し続けて参ります。

今後とも私共『W GEANDLACERE 』福岡を温かくも厳しくお見守り頂けますと幸いです。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

W GRANDLACERE 福岡 スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

092-531-6000

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
《5月GW期間迄限定》『県外ゲスト様多数のカップル様応援!!』豪華大浴場付き宿泊無料券プレゼント!!

県外から招待ゲストが多いカップル様におススメ! 2024年5月6日GW期間中迄に御来館・御成約のカップル様に 大浴場付きホテルOPEN一周年を記念して宿泊無料券や割引チケットプレゼント!!

適用期間:2024/03/01 〜 2024/05/06

会場名Wグランラセーレ福岡(ダブリューグランラセーレフクオカ) [公式HP
会場住所〒810-0028福岡県福岡市中央区浄水通5-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR博多駅より西鉄バスで15分(教会前)バス停下車場所
地下鉄七隈線薬院大通駅より徒歩7分
最寄り駅

地下鉄七隈線薬院大通り駅

会場電話番号092-531-6000
営業日時平日10:30~19:00 土日10:00~19:00 (水曜定休)
駐車場無料  25台
送迎ありマイクロバス送迎可
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 人前式:1会場(最大100名)
可能な演出
着席
2名 ~ 140名
立席
40名 ~ 200名
ガーデン演出有り雨用設備は勿論、自由に行き来が出来るガーデンは使い方様々。
おすすめ
ポイント
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
  • 折衷料理
10.000~様々なコースをご用意致しております。
アレルギー対応有り
事前試食有り
おすすめポイントシーズン毎年に4回リニューアルする料理は必見!!季節の厳選食材をあしらったおもてなしのフルコース
  • デザートビュッフェ有り

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (不可)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
衣裳のお持込に関しましてはご来館の際にご相談下さいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金