カジュアルで落ち着く式場

• 訪問 2022/10
  • 投稿 2023/03/27
haru
  • haruさん

ナチュラル、カジュアルな雰囲気ですが、くだけた感じになりすぎずちょうどいいと感じました。

披露宴会場は2つあり、私が見学した会場は35〜40人程度で利用するのが良さそうでした。立食にすればもっと大人数入るかと思います。

一方で、披露宴会場が同じフロアに2つあるので、別会場のゲストと鉢合わせになってしまう点は気になりました。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場
Le chic unjour(ラシックアンジュール)公式HP

• haruさん

40名程度でも利用できるパックプランがあり、コスパはすごく良いと感じました。
持ち込み可能で、持ち込み料も相談できます。
また、装花についていくつかパターンがあり、その中から選べば安く抑えられるのも良いと思いました。

鎌倉野菜を使用したお料理です。(系列店も同様とのこと)

確かに野菜はとても美味しかったのですが、お肉はちょっと固いかも…と思ってしまいました。

• 前菜
  • スープ
  • デザート
  • メイン

• haruさん

銀座一丁目駅、銀座駅から徒歩5分程度、有楽町駅から徒歩7分程度、東京駅から徒歩10ふん程度の好立地です。

説明はわかりやすかったです。
見学当日が土日だったので式があり、少しバタバタされている中でしたが、しっかり見学させてもらえました。

・アクセス
・コストパフォーマンス

・持ち込み料は下見時に相談できると良いと思います
・コスパよく行いたい方、二次会利用の方におすすめです

Haru様

この度はおいそがしいところラシックアンジュールのご見学にお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
貴重なご投稿を頂けたこと心から嬉しく思います。

ラシックアンジュールはカジュアルすぎず、
大人なナチュラルさと上質感をコンセプトにした会場作りを行っております。
また、もっと多くのゲスト様を招きたい!というお客様には
ご立食パーティーをお勧めしております。

スタッフ・プランナーにつきましてもご意見ありがとうございます。
限られた人数でご案内しておりますので、
場合によっては少しバタついたご印象を与えてしまうかもしれません。
それでも目の前のお客様には誠心誠意尽くすよう、
改めてスタッフ一丸となって気を引き締めていく所存です。

ご試食内容につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
お肉の固さ等、見直すべき点はシェフに共有し
今後見直して改善して参ります。

ラシックアンジュールの一番のおすすめポイントである
ロケーションの良さとコストパフォーマンスの面をご理解いただき
好立地にございますので、
遠方からいらっしゃるゲスト様にとって非常に移動が楽であるとご好評いただいております。

持ち込み料について下見時に相談できるといいとの事、
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の運営に反映させていただきたく存じます。

Haru様にまたお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

ラシックアンジュール スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

03-6263-0509

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
【公式HP限定◇BEST RATE】最大92万円優待”24年5月開催まで◆結婚式応援プラン

大人気の季節も最安値で結婚式が叶う!完全貸し切りでオリジナルカクテルやお茶漬けブッフェでゲストと楽しめる演出も多数ご紹介!会場フルコーディネートでおふたりらしさも詰め込めます♩

適用期間:2023/11/01 〜

会場名Le chic unjour(ラシックアンジュール)(ラシックアンジュール) [公式HP
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-3-6 銀座並木通りビル6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ「銀座駅」C7, B4出口から徒歩3分
東京メトロ「銀座一丁目駅」 5番出口から徒歩2分
JR「有楽町駅」 徒歩3分
最寄り駅

銀座駅

会場電話番号03-6263-0509
営業日時11:00~23:00(お問い合わせは12:00~21:00)
駐車場有料
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大90名)
  • 人前式:1会場(最大90名)
可能な演出
着席
8名 ~ 80名
立席
20名 ~ 130名
ガーデン演出有りブーケブートニアセレモニー、バルーンリリース、ウェルカムパーティー等、ゲストと楽しむ演出を多数ご提案させて頂きます
二次会利用利用可能1名あたり5,000円~7,000円プランで料理、デザート、ドリンク、司会者、音響スタッフ、機材、ドレス持込料など、必要アイテムが全て揃っております。2部制検討の方にもピッタリ!
ポイント
フルオーダーウェディングケーキ、会場コーディネート
  • 外国語対応可
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
鎌倉野菜をふんだんに使用したフレンチ
アレルギー対応有り
事前試食有り
おすすめポイントケーキ・デザートビュッフェは自社運営のカフェアクイーユより
  • デザートビュッフェ有り

• 更衣室
  • ゲスト控室
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (33,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (11,000円)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (330円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (3,300円)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (33,000円)
  • ビデオ撮影 (33,000円)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2023/11/01 〜

来館予約をする特典一覧を見る