晴天の結婚式

misa
  • misaさん
  • 栃木県
  • ゲスト数:101名以上

天井が高く、ステンドグラスからの光が美しい。レンガ風の壁が良い。

入場できる場所が選べて良い。オープンキッチンで臨場感あふれるところが見ているだけでも楽しめる。

ドレスはこだわって金額より好みを優先した。綺麗に見えるためにボディメイクを追加した。

試食したままで美味しく、ゲストからも評価が高い。デザートブッフェは種類が多く、良かった。お代わりをして楽しむ方も見られた。

駐車場への入口が分かりにくい。駅からは遠いのでシャトルバスを頼んだが、サービスにしてもらえたらもっと良い。

オープンしたてで慣れていない感じがあった。準備期間から関わるスタッフは皆さんいつも笑顔で楽しく進められた。

光の入りが建物全体的に良いので、天気が良いとかなり気持ちいい。

下見でイメージができなくても当日の雰囲気はゲストとともに作り上げるので、一箇所でもピンとくるものがあればそれが正解。チャペルのステンドグラスとベルが気に入りました。

misa様

この度は、誠におめでとうございます。
また、ご貴重なご意見やご感想、これから結婚式をお考えの皆様へのアドバイスをお寄せいただき感謝申し上げます。

【挙式会場について】
天井の高さは8mあり、お二人の想いが交わるという意味の三角屋根が特徴的なチャペルです。ステンドグラスは百数十年前にヨーロッパに実在した歴史あるものです。

【披露宴会場について】
階段など数ヶ所からの入場シーンが演出出来ます。
オープンキッチンがあることで、シェフが披露宴の進行状況を考慮しながら調理を進めております。そのため、お料理を一番良い状態でゲストの皆様へお届けするよう心がけております。

【スタッフ・プランナーについて】
不慣れな印象を与えてしまったこと、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
改めて研修やスタッフの育成を見直し精進して参る所存です。

【料理について】
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
デザートビュッフェは専属のパティシエが季節に合わせた全メニュー手作りいたしております。
味はもちろん、見た目にもこだわったアイテムのひとつとなっております。

【ロケーションについて】
駐車場への入り口に関しましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
カリモク家具様(家具ショールーム店)とTBSハウジング様(住宅展示場)との共同敷地となっておりますため、カリモク家具様の駐車場入り口から当館へとつながっております。
ゲストへの事前案内として招待状に詳細を記載した地図の同封と結婚式当日は、看板と警備員を配置し対応いたしております。

その他にもたくさんのお声をお寄せいただき、本当にありがとうございます。これからも新郎新婦様の想いを実現できるよう努めてまいります。
misa様もお近くにお越しの際は、ぜひマリエルコートにお立ち寄りください。担当プランナー共々楽しみにお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

支配人 渡邉

会場名マリエルコート インターパーク(マリエルコートインターパーク)
会場住所〒329-0606栃木県河内郡上三川町磯岡602-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。