船で拳式
- 訪問 2011/10
- 投稿 2014/04/30
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- 引退侍さん
拳式会場は船で挙式をすることができるというのがとても面白いと思いました。
船だけではな、くレストランでも挙式ができるとのことでした。東京湾を周辺をクルーズしながら、式を挙げることができるというのは個性的ですね。今までいろんな式場を見ましたが、こういったのは初めてなので楽しそうだと感じました。
式場のレベルに合った見積もりでした。
交通アクセス的には最寄駅は天王洲アイル駅だったと思います。駅直結でとても便利ですね。
スタッフは皆すごく感じがよかったです。説明も丁寧でしたし、話しやすく気さくな方でした。
船がとてもかっこいいので新郎新婦、それにゲストにとって思い出に残る式を挙げることができると思います。
船での拳式は日本でできるとは思っていなかったので楽しそうだと思いました。
 小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)東京都 青海駅 小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)東京都 青海駅
 川越氷川神社・氷川会館埼玉県 川越 川越氷川神社・氷川会館埼玉県 川越
 浦安ブライトンホテル東京ベイ千葉県 新浦安駅 浦安ブライトンホテル東京ベイ千葉県 新浦安駅
 Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)神奈川県 桜木町・みなとみらい Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)神奈川県 桜木町・みなとみらい
 St.AQUA(サンアクア)(営業終了)東京都 東京ベイエリア St.AQUA(サンアクア)(営業終了)東京都 東京ベイエリア
 オリエンタルホテル東京ベイ千葉県 JR京葉線・武蔵野線 新浦安駅直結30秒 オリエンタルホテル東京ベイ千葉県 JR京葉線・武蔵野線 新浦安駅直結30秒
| 会場名 | ザ・クルーズクラブ東京(ザクルーズクラブトウキョウ) |
| 会場住所 | 〒140-0002東京都品川区東品川2-3-16 シーフォートスクエア1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |