4月下旬にリニューア...

• 訪問 2007/05
  • 投稿 2007/05/28
挙式会場5披露宴会場5コスパ4料理-ロケーション5スタッフ-
マイポッポ0625
  • マイポッポ0625さん

4月下旬にリニューアルオープンしたということもあり、運河?に面したガラス張りの壁?は新しく、綺麗。
気になったのは、見学当日は雨だった為か天井からの雨漏り?がしていたこと…。特にその時に質問しなかったので、もしかしたら直すのかもしれませんが…。

施設(レストラン)は、船が入港?してくるのが間近で見られる為、船が停泊する際は思わず『わぁ~!!』と感嘆の声をあげてしまいました!
船内も広すぎず、狭すぎずで使い勝手が良さそうです。新郎新婦専用の個室も完備されいていました。
オート演奏機能が付いたピアノも設置されていましたので、ムード満点です。パーカウンターもあるので、ドリンク・カクテルも提供可能のようです。

陸で食事してから、船へ移動というプランがあるので、食事をじっくり楽しめそうです。
私の彼は、結婚披露宴に何度となく出席しています。彼曰く披露宴は時間がたつ事に、飽きてくると言っていました。食事後に船に移動しクルージング。というプランはとても飽きがこなくて良い!!と感激していました。

ありきたりの披露宴をしたくない人に向いていると思います。

• チャペルから海が見える

マイポッポさん、コメントありがとうございました♪
ご指摘部分は無事オールメンテナンス終了しましたので、ご安心ください(^^)!
最近、21:30~22;30までカクテルを飲みながら東京湾クルーズを楽しみ、ウエディング当日の演出プランを考えるカップルが増えてきました。風を感じながらゆっくりゆったりと二人だけの時間を持つ事が、秘訣のようですよ♪

クリスタルヨットクラブ ♪プランナーあやめ♪

会場名ザ・クルーズクラブ東京(ザクルーズクラブトウキョウ)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川2-3-16 シーフォートスクエア1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。