海の見えるパノラマビューの披露宴会場です。

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/03/22
でん
  • でんさん

三河湾に面しているので、チャペルから海が見えます。見学した時には鳥が水を飲みに来ていてなごみました。
青と白を基調としたチャペルで、下見をしたときは雨だったのですが明るかったです。

• バージンロードが綺麗です
  • 壇上から
  • ゲストの方の座るところ

• でんさん

こちらも海の見えるロケーションが素敵な会場でした。下にガーデンがあり、こちらで集合写真をとったりブーケトスをしたりできるとのことでした。

• 海の見える披露宴会場です
  • 披露宴会場の机やいすのイメージです
  • 窓に沿った横に長い会場です
  • 高砂

• でんさん

可もなく不可もなくといった感じです。

• 試食のプレートです
  • 試食のデザートです

• でんさん

車で来られる方には問題ないと思いますが、電車で来られるゲストの方には少しアクセスが悪いと感じました。私たちの場合、電車移動の方が多かったのでこの点で少しマイナスになりました。

電話口での対応や下見をしている時の柔らかな口調はさすがホテルを本業としている式場様だと思いました。女性のスタッフの方がその場で式場様が持っているドレスも見せてくださり親身になってくださいました。

とにかく海が見えるところ、ホテルと隣接しているところは周辺の式場様にない大きなおすすめポイントだと思います。また、料理では珍しい中華のコースも選べるということで他にはない特徴だと思います。

• チャペルから海が見える

リゾートな雰囲気が好きなカップルにはおすすめです。また、ホテルとの提携についても宿泊を考えている方には聞いておくのが良いと思います。

• ウェルカムスペース
  • 披露宴会場からつながるガーデンです

でんさま

この度は口コミのご投稿をいただきましたこと
スタッフ一同、御礼申し上げます。

でん様から「海の見えるパノラマビューの披露宴会場」とお言葉をいただき、三河湾リゾートリンクスの「絶景ロケーションを眺めながらの結婚式」を実感いただけたことに大変嬉しく思います!

【挙式会場・披露宴会場につきまして】
三河湾リゾートリンクスでは、1組だけのプライベートのリゾートウェディングをさせていただいております。
挙式会場だけでなく、披露宴会場や待合室などの結婚式に関わる場所は全てオーシャンビュー・全て貸切になっておりますので、どこからでも非日常体験を感じていただきやすくなっております。
ゲスト目線を大事にすることでおふたりらしい結婚式ができると考えておりますので、できるだけゲストの皆様に負担にならず、結婚式を楽しんでいただけるよう、さらなる工夫をしてまいります。

【スタッフ・プランナーにつきまして】
この部分からお褒めのお言葉をいただけることが何よりの喜びでございます。スタッフ一同、御礼を申し上げます。
会場見学からおふたりのご要望や結婚式に対しての想いをお伺いしているスタッフが打合せ・当日の結婚式を担当を行うことで、よりおふたりの想いが伝わる結婚式ができると考えております。
結婚式は目に見えないものになりますので、できるだけ多くのスタッフが一緒になってご案内をさせていただくことで、おふたりに安心をしていただければと思っております。
三河湾リゾートリンクスの「全員で結婚式を創る」姿勢がご覧になっていただけたのであれば、スタッフ一同、何よりの喜びでございます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
都心部や街中では感じることができない「本物のリゾート感」をお出しさせていただいておりますので、若干の遠方であることはご了承くださいませ。お打ち合わせなどの際は、しっかりと吉良吉田駅までお迎えにあがらさせていただきますので、ご安心くださいませ。
結婚式当日は、愛知県内であればどこからでも無料送迎バスをご案内をさせていただいております。電車でございましたら【名鉄名古屋駅】より乗り換えなしで最寄駅の【吉良吉田駅】に到着し、そこからリンクス着のシャトルバスも運行しておりますので、乗り換えなどでのご苦労はないかと思います。
バスのお時間もできる限り、ゲストのご負担が出ないようにおふたりを担当ウェディングプランナーでしっかりと打ち合わせを行いますので、ご安心いただければと思います。
バス等のご案内でも難しい場合は、ご宿泊のお部屋(全室オーシャンビュー)をご準備させていただきますので、ご心配な方がいらっしゃいましたら、ご案内をいただければと思います。
そして、ここでしか味わえないリゾート感は大きなポイントかと思いますので、ゲストの方々にもお越しになっていただくご負担はあるかと存じますが、必ずやご満足いただけるものだと思います。

【この式場のおすすめポイントにつきまして】
三河湾リゾートリンクスでは和・洋・中の一流のシェフがそれぞれ、旬の食材を使い、最高のお料理をご提供させていただいております。どの年代のお客様にも「美味しい」と思っていただけるよう、あえて奇抜なお料理ではなく、親しみやすい味付けを心がけております。もちろん、ナイフ・フォークだけでなく、必ずお箸も添えさせていただいております。ご年配の方などにはお肉料理を食べやすいサイズにカットしてお出しをさせていただくことも可能ですので、お気軽に担当プランナーまでお申し付けくださいませ。お料理の打ち合わせも、シェフと直接行うことが可能ですので、食材や味付けについても、おふたりのご要望をしっかりと伝えることが可能です。ぜひ、おふたりだけのお料理を完成できるよう、スタッフ一同、精一杯のサポートをさせていただきます。

この度、いただいた温かいお言葉を胸に
さらにおふたりらしい最幸の結婚式をご提案できるよう
今後とも精進してまいります。

今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

三河湾リゾートリンクス ウェディングスタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0563-32-4611

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
料理長特製のコース料理試食+ホテルレストランチケット計2.5万円相当特典プレゼント♪

挙式+披露宴を検討中の新郎新婦でのご来館の場合※レストランチケットは後日ご自宅へ郵送 (試食無しフェアにご参加の場合、試食は後日ご招待)

適用期間:2024/04/01 〜

会場名三河湾リゾートリンクス迎賓館(ミカワワンリゾートリンクスゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒444-0513愛知県西尾市吉良町宮崎地僧坊2番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス●お車でのアクセス
※名古屋高速(約50分) 大高I.C→国道23号線→西尾東I.C→県道42号線
※東名高速道路(約40分) 音羽蒲郡I.C→オレンジロード→県道247号線
※豊橋・豊川方面→国道23号線→県道247号線(約40分)

●電車でのアクセス 名鉄「吉良吉田」駅/送迎シャトルバス(約5分)※シャトルバスは事前予約制となります。
※名鉄「新名古屋」駅→快速急行(約60分)吉良吉田駅→送迎バス
※JR東海道本線「蒲郡」駅(名鉄蒲郡線:乗換)→(約30分)→吉良吉田駅→送迎バス
最寄り駅

吉良吉田駅

会場電話番号0563-32-4611
営業日時平日12:00~19:00/土日祝10:00~20:00 定休日:毎週火・水曜日
駐車場無料  200台3階建て立体駐車場
送迎ありご列席人数20名様以上で【送迎バス】プレゼント!愛知県内であればどこでも発着OK!(ご自宅・最寄り駅・名古屋駅・中部国際空港 等)※愛知県外は応相談となります
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 神前式:4会場(最大40名)
  • 人前式:1会場(最大100名)
ガーデン挙式(教会・人前)
可能な演出
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
エアランチャー/ ピジョンリリース
おすすめ
ポイント
目の前に広がるオーシャンビューはここならでは!扉を開けた瞬間、驚くほどの開放感に満ちあふれており一目惚れする花嫁も!
会場数・収容人数1会場
着席
20名 ~ 100名
立席
20名 ~ 130名
ガーデン演出有り海風感じるガーデンにてウェルカムパーティーやオリジナルの演出を楽しむ事ができます
二次会利用利用可能二次会も同じ会場で可能なので、ゲストは移動の負担なくゆっくりと過ごす事ができます
おすすめ
ポイント
【オーシャンビューバンケット】目の前に海が広がる白を基調としたリゾート感溢れる会場。キッチンが隣接しているので出来立てのお料理を提供できるのも嬉しいポイントです
  • ペットの参加が可能
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • グランドピアノがある
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 中華料理
シェフと打合せをしてオリジナル料理を作る事も可能
アレルギー対応有りアレルギーやご年配の方向け料理など事前の打合せで対応可能
事前試食有り事前予約で対応可能
おすすめポイント和・洋・中 趣向を凝らした創作料理は地産地消で厳選された旬の食材を使い季節感を大切にした一品をご提供します
  • デザートビュッフェ有り

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
飲食物(既製品)・美容・司会者/持込不可※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日挙式3日前に全額精算 ※金額後払い・ブライダル専用ローン相談可能
列席者情報
チェックイン
15:00〜
チェックアウト
11:00
全てオーシャンビューの客室をご用意いたします。リゾートホテルの景観を心ゆくまでお楽しみください
衣装レンタル提携施設
男性用衣装