わたしもグランドハウスで!!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/03
あばりや
  • あばりやさん(1件
  • 鹿児島県

古くからの歴史を持った、大きなステンドグラスから感じられる、神聖な雰囲気がとてもステキでした。ステンドグラスは、普段あまり見たことがないのですが、一つ一つの色が、光と交わり合って、美しかったです!チャペルに入った瞬間、胸いっぱいで感動がこみ上げてきました!

一つ一つの、椅子やテーブル、それをひきたてる、お花や小物使いに、思わずうっとりしました!会場は、高級感を感じさせる、ブルーの色合いが素敵でした!

ウェディングケーキ、最後のデザートとは別に、デザートビュッフェというものがありました!私自身、初めて結婚式でデザートビュッフェというものを見て、実際に取って食べました!自分で、選んだりできて、わくわくしました!

桜島の迫力!
普段見ている、鹿児島の桜島が更に特別なものに感じられるような、ロケーションでした!

初めての結婚式場で、少々、館内で迷っていると、笑顔でスタッフさんが声を掛けてくださり、嬉しかったです!

ウェティングケーキに、お花が飾り付けられていて、初めて見るようなかわいいケーキでした。花嫁さんと会場の雰囲気にとても合っていてステキでした。

会場のイメージ重厚感
  • ロビー・アトリウム
新郎新婦との関係その他

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

おふたりのウエディングをお手伝いできましたこと、心から嬉しく思います。本当にありがとうございました。

大聖堂のステンドグラスやパーティ会場、そしてスタッフや料理にいたるまで、私たちが皆様にお伝えしたい事を、これ以上なく重め頂き、温かいご意見を頂戴できましたこと大変うれしく思います。。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

グランドハウススタッフ一同

☆☆☆1件目来館特典☆☆☆

☆☆☆1件目来館特典☆☆☆

式場探し1軒目にTHE GRAND HOUSEを見学するのがオススメ!限定特典【42万円相当】プレゼント♪◆衣装3点27万OFF◆送迎バス両家各1台◆選べる演出

適用期間:2018/07/01 〜

099-213-7373ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名THE GRAND HOUSE(グランドハウス) [公式HP
会場住所〒890-0062鹿児島県鹿児島市与次郎1-9-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスお車で/JR鹿児島本線鹿児島中央駅より車で約15分
市営バス/16番線 鴨池港・文化ホール線「市民文化ホール前」より徒歩5分

JR鹿児島中央駅から車で15分

会場電話番号099-213-7373
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00(第2・4火曜日は休館)
駐車場無料■天文館まで車で約12分■二次会へもスムーズ■紹介できるホテル多数有り
人前式は、大聖堂または2つの披露宴会場やルーフトップラウンジで行うことができます。
ご希望があればコーディネーターにご相談ください!
歴史ある貴重なステンドグラスが見守る壮麗な大聖堂
錦江湾の青とひと続きかのような高級感溢れる‘ELEGANCE’と、その名のとおり自然素材を活かした空間がゲストに「寛ぎ」も「感動」も提供する‘NATURAL’
いわゆるフレンチではない、全く新しい鹿児島料理がここに!
鹿児島のゲストのために考案された‘鹿児島KITCHEN’がコンセプト!今までの婚礼メニューの概念を覆す数々の美食メニューはぜひブライダルフェアで体験して♪
  • 衣装 (有料)
  • 装花 (有料)
衣裳、引出物、引き菓子は1点についての料金。他、応相談。各種特典との併用不可。
割引ご希望のシーズンにあわせて、様々なプランをご案内させていただきます。
※ゲスト用の美容室も完備!ゲストの着付け・ヘアセットもお任せください。