料理が美味しい!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/23
うえぱ男
  • うえぱ男さん(1件
  • 鹿児島県

モダンな雰囲気があってよかったです
チャペルは、天井が高くて圧倒されると思います
車椅子の方用の方用のエレベーターもあって、どなたでも快適に過ごせると思いました。

海が見えてすごく綺麗でした
会場の雰囲気も素敵でした。

全般美味しかったです
特に、ステーキが美味しかったです。ドリンクメニューも充実していて、特に指宿サイダーが見た目も可愛くてオススメです

隣に駐車場があって、バスも二台出るということだったのでよかったです。

親身になって手伝ってくださっているので、とても安心しております。

何より料理が美味しかったです

みんなにオススメできる式場だと思います!
料理がとても美味しく、来賓の方々にはとても満足して頂けそうです
会場からの景色も良く、明るく、楽しい披露宴ができると思います。

ゲスト数101名以上(予定)

うえぱ男様

この度は、数ある式場様の中から グランドハウスのブライダルフェアにお越しいただき、
おふたりの大切なウェディングに当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。

スタッフに関しましても温かいコメントを頂き、大変うれしく思います。

今後ともお二人にご満足いただける結婚式を挙げて頂ける様に一生懸命お手伝い致しますので、
ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けください。
どうぞよろしくお願いいたします。

グランドハウススタッフ一同

☆☆☆1件目来館特典☆☆☆

☆☆☆1件目来館特典☆☆☆

式場探し1軒目にTHE GRAND HOUSEを見学するのがオススメ!限定特典【42万円相当】プレゼント♪◆衣装3点27万OFF◆送迎バス両家各1台◆選べる演出

適用期間:2018/07/01 〜

099-213-7373ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名THE GRAND HOUSE(グランドハウス) [公式HP
会場住所〒890-0062鹿児島県鹿児島市与次郎1-9-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスお車で/JR鹿児島本線鹿児島中央駅より車で約15分
市営バス/16番線 鴨池港・文化ホール線「市民文化ホール前」より徒歩5分

JR鹿児島中央駅から車で15分

会場電話番号099-213-7373
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00(第2・4火曜日は休館)
駐車場無料■天文館まで車で約12分■二次会へもスムーズ■紹介できるホテル多数有り
人前式は、大聖堂または2つの披露宴会場やルーフトップラウンジで行うことができます。
ご希望があればコーディネーターにご相談ください!
歴史ある貴重なステンドグラスが見守る壮麗な大聖堂
錦江湾の青とひと続きかのような高級感溢れる‘ELEGANCE’と、その名のとおり自然素材を活かした空間がゲストに「寛ぎ」も「感動」も提供する‘NATURAL’
いわゆるフレンチではない、全く新しい鹿児島料理がここに!
鹿児島のゲストのために考案された‘鹿児島KITCHEN’がコンセプト!今までの婚礼メニューの概念を覆す数々の美食メニューはぜひブライダルフェアで体験して♪
  • 衣装 (有料)
  • 装花 (有料)
衣裳、引出物、引き菓子は1点についての料金。他、応相談。各種特典との併用不可。
割引ご希望のシーズンにあわせて、様々なプランをご案内させていただきます。
※ゲスト用の美容室も完備!ゲストの着付け・ヘアセットもお任せください。