• 訪問 2008/11
  • 投稿 2011/03/29
ジョン・F・ケネディ
  • ジョン・F・ケネディさん

自分が結婚式を挙げる為に式場を探し、辿り着いた式場です。スタッフの対応が素晴らしく本当に思い出深い式を挙げることができました。

【挙式会場】
厳かな雰囲気のチャペルは扉を開くとフワっと百合の香りがして、とてもあたたかな気持ちになれます。外からの光もたくさん降り注ぐ理想的なチャペルでした。

独立型ゲストハウスの為、ウェイティングルームもそちら専用だった為ゲストの方々はのんびり待つことができたと好評でした。テーブルセットもゲストの人数によって希望を聞いてくださるので思い通りの席順が決められました。

和食かフレンチを選べましたが私達のゲストには年配の方が多かった為、和食を選択しました。味もおいしく、ゆっくり味わうことができたと大変喜んで頂けました。

【スタッフ】
プランナー、司会者、介添え人、他のスタッフの方々全員皆さんが私達の式をいいものにしようと最大限の努力をしてくださいました。そのおかげで本当に素晴らしい式ができたと数年たった今でも感謝の気持ちでいっぱいです。

【ロケーション】
駅から歩いては少し遠いですが送迎バスが出ている為、ゲストの皆さんは苦ではなかったと仰って頂きました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・チャペルがとても暖かな雰囲気。・独立型ゲストハウスは本当に可愛い。季節によって様々なお花を目にすることができます。・名前の通り、本当にお花がいっぱい。自然と華やかな気持ちになれます。・スタッフの皆様が本当に最大限の努力をしてくださいます。

【こんなカップルにオススメ!】
私達は費用をあまりかけずにでも自分達の納得できる式を挙げたいと思っていました。コストパフォーマンスも素晴らしく、正直きちんといい対応をして頂けるのか心配でいっぱいでしたがそんな心配をしていたことが恥ずかしいくらいスタッフさんは皆さん素晴らしいの一言です。色々とわがままを言いましたができる範囲のことは最大限してくださいます。アットホームな式を挙げたい方は是非オススメです!

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

ジョン・F・ケネディさん

自分が結婚式を挙げる為に式場を探し、辿り着いた式場です・・・とてもありがたいタイトル本当に有難うございます。このようなお褒めのお言葉一つ一つが我々のパワーの源です。これからもこのようなお言葉を頂けるようにスタッフ一同頑張ります。本当に有難うございました、そしていつまでのお幸せに。

フラールガーデン春日部

会場名フラールガーデン春日部(営業終了)(フラールガーデンカスカベ)
会場住所〒344-0065埼玉県春日部市谷原1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。