スタッフの皆様がすごく丁寧

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/11/18
    挙式
まっきゃ
  • まっきゃさん

正面に窓がついており、そこから海とレインボーブリッジが見え、時間帯にもよりますが自然光も入るので明るい雰囲気になります。新郎新婦の後ろから光が差している時間帯だと尚素敵だと思います。また客席が向かい合っている形なので、誰かが笑うと一気に笑いの飛び交う会場になり、色々な人の表情が見れるので感動も笑いも倍増しました。床は白色ですが鏡のように反射するようにできており、下見に伺った時からすごくお気に入りです。ドレスやタキシードが反射して感動的でした。全体的にとても清潔感があり、気持ちよく過ごすことができます。
客席が向かい合っていることで、あまり凝視されている感覚がなく、緊張も解けて助かりました。笑
とてもおすすめです。

駅からも遠くないので、荷物が多くても辛くありません。駅から式場までの間も、海や観覧車、自由の女神等を見ることができたり、、向かっている最中も気分が上がる場所にあるなぁと思いました。ゆりかもめに乗って式場に向かうというのもなんだか楽しかったです。私達は式後に二次会を考えておりましたが、お台場となるとお洒落なレストランも多いですし、やはりどこも海が見える!候補が多くてすごく悩みました。式が夕方からの場合は、参列される方々は駅に早めに到着し、お台場を堪能したりと、とても楽しんでくださっていたので、立地の良さにもすごく感謝しております。行きも帰りも雰囲気が違う素敵な場所なので、最初から最後まで楽しめると思います。

スタッフさんの対応がとてもよく、皆さんの笑顔がすごく印象に残っています。この方のいるところなら安心して式を挙げられそうと思える程、最初から丁寧に優しく教えて下さいました。
当日、式の始まる5分前程に、少し入場の演出を変更したいと無理なお願いをしてしまったのですが、快く引き受けてくださり、参列してくださった皆さんにも笑ってもらえたので、そこが一番の思い出となりました。私たちは自分達のことで精一杯の中、スタッフさん方は参列者の皆さんのことをとても真摯に考えてくださったこともすごく心強かったです。誰よりも忙しく動いてくださっているのに、私達への笑顔や少し肩の力を抜かせてくれる声かけのおかげで、とっても楽しく不安もなく、ただただ幸せな時間を作ってくださいました。

• チャペルから海が見える

私たちがこちらの式場で挙げさせていただいた決め手は、チャペルの雰囲気・スタッフの皆様の対応の2点が大きな理由でした。チャペルを見学させていただいた時、ここに大切な友達や家族を呼びたいと思いましたし、参列するみなさんの事も真摯に考えてくださるスタッフさんの意見に感化されました。
実際に式を挙げ、当日はただ楽しい、幸せ、嬉しいの気持ちでいっぱいいっぱいでしたが、終わってから考えてみると、最初の見学の日から当日帰るまで、スタッフさんはずっと笑顔で私達のことを精一杯考えた行動を常にしてくださっていたなと感じました。たくさんのお客様の対応をする中で、それでも一組一組におめでとうの気持ちを込めて寄り添ってくださっていること、とても感じました。

まっきゃ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のかけがえのない1日を、お手伝いさせていただきましたこと
改めてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変
嬉しく思います。

また式後のお忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございます。
当日は様々な演出や装飾に囲まれてとても素敵な空間でした。

また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

ザコルトーナシーサイド台場スタッフ一同

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。