最高の景色で結婚式

• 投稿 2019/02/21
しほ
  • しほさん
  • 千葉県

挙式は対面式で正面にはレインボーブリッジが見渡すことができます。
私たちの挙式は花をバージンロードに飾りませんでしたが、それでも素敵な空間が作れたと思います。

披露宴会場について(会場名:シーサイドビューレジデンス)

会場は階段付きで、入場は階段からしました。
8ヶ月の息子用に、高砂席にバウンサー、新郎親族席にベビーベッドを置いてもらって良くしていただきました。夕方の披露宴で終盤には日も落ちてきて、窓からレインボーブリッジや東京タワーの景色を堪能することができます。参列者皆さま写真を撮っていました。

装花、映像代

映像は、エンディングロールは自作し、アルバムも前撮りも無しでワンカット撮影にしました。
その分カメラを持参して、スタッフの方に撮っていただきました。

1番安いコースでしたが、どの料理もとても美味しかったです。
ケーキはモンブランで珍しいなと思い選びました。
クリームも本格的な栗のクリームでとても美味しかったです。

アクアシティお台場に併設されているので、駅チカです。また、新幹線で品川で降りた親族も、品川から直結のバスに乗って来場しました。駐車場もついているので車でも来ることができます。

当日は持参したカメラでスタッフの方に写真をお願いしました。テーブルラウンドや歓談では常にカメラで撮ってくれてとても助かりました。息子が泣いて突然の授乳タイムも快く受け入れていただき、感謝しています。

披露宴会場、挙式会場からの景色は絶景です。

• チャペルから海が見える

子供がいる中の準備だったのでバタバタして、間に合うか不安でした。ですので余裕ある準備が1番かなと思います。今思えば席次表なども自分たちで用意すればもう少し費用が抑えられたかなと思います。

しほ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
しほ様のお手伝いができましたこと
心より幸せに感じております。
またしほ様にお逢いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

ザ コルトーナシーサイド台場 黒澤

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。