全体的もう少し…

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/12
うえば子
  • うえば子さん

チャペルは珍しい対面式。参列者みんなが入場から後ろを振り返ることなく見れるのはとてもいいと思う。バージンロードは短めなのでたくさん歩きたい人には向かないかなと思う。自然光も入り目の前には海も広がり都内の結婚式場では味わえない雰囲気。

ゲストがみんな座ると思った以上に狭く感じた。披露宴会場も100人はいるらしいですが、70人でも十分の広さでした。晴天に恵まれたのでよかったが、テラスの披露宴会場で雨だと、なかなかモチベーション下がりそう。

ドレス、飲み物、各テーブルのお花のグレード上げた、デザートブッフェ

印刷物、引き出物の持ち込み

値段にしては、うーん。と思う事もあったが、式場価格と思えば仕方ないかなと思う。相談次第では多少融通は利くと思うので、そこは交渉次第かなと思う。
残念だったのはデザートブッフェ。出てるもので終わるとは説明されてない。取りに行こうとしたら片付けられててなかったと親族から残念な声いただいた。どんどん出てこないならブッフェとはいえない。説明がないと勘違いするし、それで1人千円以上なんてありえない。食べれてない人もいる。正直親族も1番楽しみにしていただけに非常に残念。親族にそんな思いをさせてしまった事が不愉快すぎる。どんどん出てこないならやらなかった

駅から場遠くないが、都内からは少し距離がある。建物に入って適当に歩いてると会場の行き方がわからず迷ってしまう。商業施設なので、空いてる前後の時間はショッピングやゲームなどで潰せるため、ずっと待ってることが難しいー子供には嬉しい。

正直サービスの悪さに会場を選んだことを後悔しました。周りで打ち合わせしてる方にはどんどんお代わりの飲み物。私たちはグラスが空いてても放置。小さいことだけど気になった。説明が回りくどく時間だけがどんどん進む。なにもわからないのに、聞かなきゃなにも教えてくれない。ギリギリになってから第三者の報告によって知ることもあった。また、返信の遅さ。返信次第で準備が進められるのに、準備がとまる。受付の飾りも大雑把ではあったが写真と絵で説明したが、思ってたのと違う飾りで親族からセンスがないと言われた。頑張ってくれた方も、もちろんいた!サービスが気になる方が1人でもいるとそこばかり気になってしまう。

ありません。

• チャペルから海が見える

費用に上限がなく、サービスなど気にならず、ロケーションにこだわる人はいいと思う。悩んでる友人には進めない。

• テラスから景色。晴天に恵まれゲスト皆んなに人気だった。
ザ コルトーナ シーサイド台場

• うえば子さん

うえば子様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
貴重なご意見もいただきありがとうございます。
うえば子様に不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見は全スタッフに共有させて頂き、スタッフの教育、サービスの改善に努めて参ります。
その他何かございましたらお申し付け下さいませ。

改めましてこの度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

ザ コルトーナシーサイド台場 黒澤

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。