レインボーブリッジが見える最高の結婚式

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2018/04/30
むぎ
  • むぎさん

窓からはレインボーブリッジが見えます。牧師さんが外人さんで、演奏も生演奏で聖歌隊さんもいらっしゃって素敵な挙式会場でした。

披露宴会場はテラス付きの会場にしました。テラスでのウェルカムドリンク、デザートビュッフェ、フラワーシャワー、ブーケトスなどなど。テラスでレインボーブリッジと海を眺めながら素敵な一日が過ごせました。

演出は最初見積もりに含まれてなかったので、そこは値上がりしました。あとはドレスの時生花をつけたかったのでそこも値上がりしましたが、納得いく髪飾りが出来たのでこだわった分大満足です!他は最低限に抑えたので特にないです。

ドレス代などは特典として少しの値段がついていたのでお得だったと思います。あとデザートビュッフェも特典だったので大満足です。節約はケーキを切る時に使うナイフの取っ手のお花をつけなかったりしました。

お料理はグレードがあるのですが自分たちが選んだお料理は本当においしくて、後からゲストの方々に美味しくて感謝されました。地方出身の方はそこの名産物などを使った食材もリクエストすれば使ってくれるそうなので、こだわる方にはすごくいいと思います。

お台場海浜公園からすぐなので交通アクセスばっちりです。空港からもバスで20分なので遠方からいらっしゃる方にも便利はいいと思います。

みなさんすごく明るくて、優しい方ばかりでした。飲み物を常に気遣ってくれたり、体調のことも気遣ってくれたりで本当に感謝です。

当日の美容師さんがすごく気さくで緊張もほどほどで済みました。髪型も納得のいく髪型にして頂けました。プランナーさんがすごく明るくていつも元気づけられました。メールの返信も早くて安心出来たのと、わからないこともすぐ返信してくださったので不安なく色々進められました。

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く
  • チャペルから海が見える

海が見えるということと、レインボーブリッジが見えるのは地方から来る方にとっては観光も含めていいと思いました。最初自分は結婚式にそんなに乗り気ではなかったんですが、プランナーさんと色々決めていくうちに自分のほうが楽しみになるくらい素敵な打ち合わせでした。結婚式当日はゲストの方に喜んでもらえたので本当に良かったと思います。母にもこんな素敵な場所で結婚式をしてくれてありがとう。とお礼を言われました。

むぎ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

会場やお料理、満足していただけ大変嬉しく感じております。
お母様にも喜んで頂け、幸せに感じております。

またコルトーナに遊びにいらして下さいね。
その際は精一杯おもてなしさせて頂きます。

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございました。

ザ コルトーナシーサイド台場 黒澤

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。