信頼できる式場

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/04
タイコル
  • タイコルさん

リニューアルをする以前に契約をしたのですがその時からチャペルは自然な感じで大変気に入っていました。
ゲストが対面で座る会場でとても珍しく決め手の1つになりました。
リニューアル後は海がほどよく見えて景色重視になることなく私達も自然に見えていたのでとても良かったです。

披露宴会場について(会場名:シーサイドビューレジデンス)

私達が使用した会場は6階で景色が良くゲストにも満足してもらえました。
階段入場ができるところも気に入りました。

料理にこだわったのでコスト的には初期の見積りより上がりましたが内容やパフォーマンスを考えたら納得のできるものでした。

細かい要望にも嫌な顔をせず対応してくれたのでとても満足しています。

飛行機と新幹線で来るゲストが数名いましたがアクセスも良く近隣にはホテルも多くあるので便利ではないかと感じました。

打ち合わせの時は必ずスタッフが待っていてくれてスムーズに案内してくれたので満足しています。
相談にも親身になって一緒に悩んで解決してくれたので心強かったです。

お花などのコーディネートは自分達で選ぶものが多くて楽しかったです。

どのスタッフも意識が高くすごく頼りになりました。
対応が素早く嫌な思いをした覚えがないぐらいです。
チャペルと披露宴会場がよくゲストからも良い結婚式だったっと言って頂けたのが嬉しかったです。

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く

初めてのことで不安だらけでしたが担当の方をはじめ皆さんが助けてくれたのでここで結婚式をあげて満足しています。
準備段階で電話やメールでたくさん質問をしてもすぐに対応してくれたので任せて良かったです。

台場の景色とスタッフの対応力には本当に頭があがりませんでした。
予算に対してこのサービスであれば安いぐらいではないかと感じました。

タイコル様

この度は誠におめでとうございました。
また、このような素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

私共もタイコル様の一生の一度のご結婚式をお手伝いさせていただくことが出来ました事、心より幸せに感じております。

お二人のこれからの末長いお幸せをご両家様の益々のご繁栄を心よりお祈り申し上げます。

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございました。

ザ コルトーナ シーサイド台場
黒澤

ザ コルトーナシーサイド台場 黒澤

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。