夜景とデッキがすばらしい式場

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/01/21
すぎうか
  • すぎうかさん

白を貴重に木の質感も入っていたり、きれいなチャペルです。特徴は、椅子の向きでバージンロードに向かって座れるのでゲスト全員から見えるので入退場時、みんなの顔が見られそうです。チャペル自体はとても素敵で静かですが、入る前や、披露宴会場へ移動する際、賑やかなところを通るのでそこは覚悟しておいた方がよいと思います。

披露宴会場と同じくらい大きいデッキがついてます。ガーデンだと雨が降ってしまったら諦めるしかありませんが半分くらい屋根がついているので多少の雨なら使えます!夜景が抜群で、夜の式におすすめです。道路が近いので騒がしいのではと懸念していましたが、音はあまり聞こえませんし、乗り出さない限り知らないひとにじろじろ見られることもなさそうです。
室内の会場は、仕掛けがすごくちょっとテーマパークみたいでした…。横に長い会場なので、ゲストの人数によっては親族がちょっと遠い上にかなり横から見るかたちになりそうです。

あのデッキと夜景を考えると良いと思います。オプションできるものが多いので、初期コストはそんなに高くないです。

お台場なので、時期によっては観光客が多いかもしれません。最寄り駅からは近いですが、ゆりかもめなのでなれない方は戸惑われる方もいるかもしれませんが、観光地なので大丈夫だと思います。一番困ったのは、建物内でちょっと迷います。

みなさん素晴らしかったです。最後の見学者だったので総動員でお見送りしてもらってしまいました。
スタッフさんも、夢の国のテーマパークのスタッフさんみたいな明るい印象です。

なんといってもデッキです。ウェルカムパーティーやデザートビュッフェだけでなく、ちょっとしたゲームが出きるくらいの広さがあるので、使い方は無限大です。

賑やかな楽しく明るい式をされたい方におすすめです。スタッフさんも明るく賑やかな方が多そうなので準備も楽しく進めたいとと言う方は盛り上がると思います。若向き、と言うわけではありませんが、どちらかといえば若い印象でした。

すぎうか様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場より、当館をご見学頂きましてありがとうございます。

お台場のロケーションはお二人の大切な結婚式を色褪せない物にする演出の一つです。記念の場所をお台場にして頂く恋人たちの聖地としてお二人を包み続けます。
当館だけの特別な会場のひとつひとつに好感を持っていただき大変嬉しく思います。
お二人らしい結婚式が出来る会場として、スタッフ一同心よりお手伝いさせていただきます。

それでは、貴重な口コミありがとうございました。

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。