リゾート気分が存分に味わえる式場

• 投稿 2014/05/21
yaiya000
  • yaiya000さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

参列者を向かい合わせに座らせており、それが今までとはひと味違っていて新鮮味が増しました。
壁と天井は真っ白で統一されており、近いの場には左右にパイプオルガンが飾り付けのように綺麗に置かれ、教会の中に入ってくる自然美がより一層会場の雰囲気を盛り上げていました。、

個人的にとっても気にいるコーディネイトでした。白を基調としたお部屋で天井が高く開放感がありました。
一面の大きな窓には目の前に海とレインボーブリッジがありとっても景色が綺麗です。
お花やテーブルセッティングはシンプルなのに、きちんとした美しい雰囲気が漂ってきてそれが本当に良かった。
ゴージャスさだけで勝負せず、シンプルにきちんと彩る事でより高級感が増している点が一番気に入りました。

女性にとっては丁度いい量です。
食べやすい大きさでシンプルに盛り付けられお味も良かったです。
個人的に使っている食器類の趣味が良いなぁと思いました。

雨の日でも濡れずに辿り着けるのは本当に良い点ですね。もちろん当日は晴れてくれる事を願うばかりですが。

声をかけられずとも、困っている方に率先して手助けをしているところを見て好印象を持てました。

外のテラスにもお祝いの席が用意されており、そこから見下ろす海とレインボーブリッジと東京の夜景は最高の
ロケーション現場となっています。本当にロマンティック溢れる感じでとっても楽しかったです。そこはお昼でも
最高のロケーション現場で、天気が良い日は遠くまで東京の街を見降ろせます。東京なのにちょっと離れた南の
島に来ているかのような気分に浸れちゃうと思いますよ。そこが一番に撮影スポットだと思います。

yaiya000様

この度は、ザ コルトーナ シーサイド台場にご来館頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

コルトーナのチャペルについて、大変嬉しいお言葉を頂き、
心から嬉しく思います。
コルトーナのチャペルはゲストの皆様にバージンロードの方を向いてご着席を頂く、”対面式”のチャペルになっておりますので、
お二人の入場のシーンから、今まで歩まれてきた人生を振り返りながらバージンロードを歩まれているお姿、お二人がご夫婦になられるセレモニーまでしっかりと見守って頂くことが出来ます。
yaiya000様に挙式セレモニーをしっかりとご覧になって頂けたことが、スタッフ一同、何よりも嬉しいことでございます。
きっとご新郎ご新婦様もお喜びになられてることと存じます。

また、披露宴会場についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
会場はゲストの方のお席側が全面窓ガラスになっているので、
東京湾の景色を楽しんで頂けることや、部屋全体の明るさや開放感を感じて頂けるようになっております。
レインボーブリッジや東京タワーが目の前にくる、パノラマビューをお楽しみ頂きながらのご披露宴をお楽しみ頂けたことと思います。

当館のスタッフ、お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

これからもyaiya000様と新郎新婦お二人との末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ザ コルトーナ シーサイド台場 スタッフ一同

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。