ユニークなチャペルが魅力的

めー子
  • めー子さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

○挙式会場の雰囲気○
会場内にあるチャペルは、対面式(バージンロードをはさんで、新郎出席者・新婦出席者が向き合う形)のつくりになっていて、ユニークでした。
雰囲気も上品で綺麗でしたが、初対面の人が目の前にいる形になるので、新郎・新婦が入場しないうちは目のやりばに多少困りました。

式が始まってしまえば新郎・新婦を夢中で見ているので、そんなに気にならないかと思います。

人数はそこまで大人数向きではありませんでした。
(ゆったり座るならば、最大で50人くらいがいいと思います)

○披露宴会場の雰囲気○
会場にはスクリーンが2つ設置されており、入場用の階段が設けられていたりしました。

シャンデリアも綺麗で、テーブルクロス・装花も綺麗でした。

しかし、親族席になるとメインテーブルから遠く、新郎・新婦があまり見られないのが残念でした。
(私の席だと、新郎・新婦には殆ど背を向けていた形になりました)

○料理○
某有名シェフ監修、という事で凄く美味しかったです。
オードブル・パスタ料理・パン・魚料理・グラニテ・肉料理・デザート・コーヒーというコースをいただきました。
特にパンとパスタは絶品でした。
量は私は満足だったのですが、男性だとちょっと足りないかも…?と感じました。
飲み物はビール、ワイン、カクテル、焼酎、ソフトドリンク等種類も豊富でした。

○ロケーション○
お台場の海を一望できるのはとても良いと思います。
ナイトウェディングに出席したのですが、お台場の夜景を見ながら食事が出来るというのは凄く良かったです。
しかし、立地がショッピングモールの中にあるということで、行く時に少し迷ってしまいました。なかなか気づきにくいです。

○スタッフ○
問題なかったと思います。
食事の際、魚料理・肉料理にあわせてワインの有無を聞きにきてくれたのは嬉しかったですね。

めー子様

この度は誠におめでとうございました。
またお越し頂ける機会がございましたら精一杯おもてなしさせていただきます。
改めましてこの度は誠におめでとうございました。

ザ コルトーナ シーサイド台場 黒澤

ザ コルトーナシーサイド台場 黒澤

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。