横浜の海を眺めながら、オリジナルのコンセプトウェディングが叶

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/11/06
colorful
  • colorfulさん
  • ゲスト数:81~90名(予定)

ハーバーの名の通り、船着場のすぐ横の屋外で人前式をやる形です。
すごくロマンティックで、晴れた日には最高ですがやや天気が気になりました。

• ここで人前式を行うそうです

• colorfulさん

シンプルな会場でオリジナルのウェディングをやりたいカップルにはぴったりです。
会場はあの有名なクレイジーウェディングさんでも使われており、装飾も配置換えも自由にできるところが魅力です。

窓からは一面海が見え、昼は青い海、夜は夜景が楽しめるようで、リゾート感の強い式が行えそうです。

• 後方から
  • ウェルカムスペース
  • 高砂
  • 披露宴会場からの景色
  • 披露宴会場高砂側から
  • 後方から

• colorfulさん

基本的に会場とお料理なので、シンプルで無駄のないコストだと思います。別会場でたくさん持ち込むならこちらは持ち込みがかからない分お得だと思います。

最寄駅から遠く、たどり着くまでにかなり迷いました。当日はシャトルのサービスもあると行っていましたが、ハーバーの立地を確保するため仕方ないとはいえ、少しアクセスは不便です

丁寧にご説明いただけ、不安な部分もよく答えていただけました。また会場のマイナス面や弱い部分もきちんと説明していただけ、誠実な対応でした。

オリジナルやアットホームな挙式ができそうです。元々レストラン会場のようで、控え室などの設備はあまり整っていません、最低限です。

• チャペルから海が見える

オリジナルウェディングならなんでもできそうな会場でこだわりたい、自分で作りたい方にはぴったりです

このクチコミの投稿フォト

• シンプルなコーディネート
  • 挙式場からの景色

colorful様

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
会場として強み、弱みをしっかり伝えさせて頂く中で
お二人にあったご提案が出来ていれば幸いです。

挙式会場/披露宴会場については
お二人と向き合ったヒアリングを重ねた
オリジナルの空間を創り上げるので披露宴会場内で
場内人前式を執り行うこともございます。

コストにつきましても
最低限の必要を費用でのみ頂戴する形ですので
その分ゲスト満足度とコスト面でご満足頂けております。

詳細にお書き頂いたことで今後のプレ花嫁様たちの
参考になれば我々としても嬉しく思います。

この度は誠におめでとうございました。

UNION HARBOR スタッフ一同

この式場の他のクチコミ

UNION HARBOR(ユニオンハーバー)

2021/06/23

【内覧会 開催中♪】 6月26日(土),27日(日),7月も週末内覧会を開催中♪ もちろん平日の内覧会も開催中♪お気軽にお問い合わせください! (換気、消毒、検温等感染対策を行っています)

【期間限定 低価格♪】2021年月9~22年3月迄に披露宴開催で会場費30万→20万サービス♪

*25名様以上でクーポン適用となります。 *他の特典との併用はできません。

適用期間:2021/09/01 〜 2022/03/31

080-3487-4464

会場名UNION HARBOR(ユニオンハーバー)(ユニオンハーバー) [公式HP
会場住所〒231-0801神奈川県横浜市中区新山下3-4-17 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス<各交通機関でお越しの方>
みなとみらい線元町・中華街駅5番出口より徒歩12分
京浜東北線石川町駅出口より徒歩15分
首都高速自動車道神奈川3号狩場線新山下ICより車で1分

元町中華街駅 元町/みなとみらいエリア

会場電話番号080-3487-4464
営業日時お問い合わせ:10:00〜20:00
駐車場無料  2台店舗横に2台ございます。
送迎あり元町中華街 4番出口〜UNION HARBOR間の送迎あり
海辺のウッドデッキはみなとみらいの景観やベイブリッジが目の前で見えます♪気持ち良い風の中で今までにない人前式を是非♪
お客様が思いつく演出をお聞かせください♪プランナーがお二人に寄り添いご協力致します!!
オーシャンビューなウッドデッキ会場
少人数での挙式、お食事会のプランもございます。是非お気軽にご連絡くださいませ。
ガーデン演出有り横浜の景観、オーシャンビューのオープンウッドデッキは人前式などのセレモニーや皆様での集合写真など多彩な演出が行えます。
二次会利用利用可能披露宴を行って頂いた新郎新婦!!「1日貸し切り」で結婚式二次会を行って頂くとお得なサービスを提供致します♪是非プランナーにご相談を!
朝7:00~17:30の10時間半貸し切りです。1日貸しも行っていますのでご相談ください!!余興で大音量でのバンド演奏大歓迎♪大型200インチスクリーン、100インチ2台同時上映が出来ます♪
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
おすすめポイント自社養鴨場で育てた最上鴨や、36の契約農家の野菜、産地直送の魚や牛肉、横浜地元にこだわったスペシャルな紅茶、特別にブレンドしたコーヒーなどこだわりにこだわっております♪
200インチスクリーン、100インチスクリーン2面で同時再生出来ますので迫力満点です
  • bridal house TUTU(ブライダルハウスチュチュ)
※ブライダルハウスTUTU、静ウェディング など
  • 引き出物 (無料)
  • 飲み物 (無料)
持ち込み料が掛からず、新郎新婦様のご負担を最小限にする「新しいウェディングのスタンダード」を提供していきたいと思っております。食品以外は基本的にお持ち込みに制限はございません。※料金は消費税を含む総額表示です。
基本、お式より2日前迄にお振り込みですが、当日や後日精算も可能です。ご相談くださいませ♪

UNION HARBOR(ユニオンハーバー)の気になるポイント

フランス料理

<各交通機関でお越しの方> みなとみらい線元町・中華街駅5番出口より徒歩12分 京浜東北線石川町駅出口より徒歩15分 首都高速自動車道神奈川3号狩場線新山下ICより車で1分

ドレス・衣装(無料)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(無料)/カメラマン(無料)/ビデオ撮影(無料)