- 西三河(豊田・岡崎・安城) バージンロードが長い1位
- 愛知県 バージンロードが長い4位
- 愛知県 チャペルの天井が高い4位
- 愛知県 窓がある宴会場5位
- 愛知県 宴会場の天井が高い5位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) コストパフォーマンス評価6位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) 緑が見える宴会場7位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) ナチュラル7位
- 愛知県 ゴージャス8位
ララシャンスOKAZAKI迎賓館の結婚式口コミ・評判
ご飯おいしい、スタッフみんな優しい、最高の1日が過ごせる式場
とにかく前面のガラスばり、その向こうに見える緑がすごくステキでした。チャペルムービーもみんな感動してくれたみたいで、やってよかったです。白を基調としているので、どんなイメージにも対応できると思います。ガーデンのあるラシャンスにしたので、周りの景色もきれいでした。ウェディングドレスを相場よりもだいぶ高いものにしてしまったので高くなってしまった。料理を2つランクアップさせたので、その分あがってしまった。パーソナルレクチャーに参加したおかげで、ドリンクワンランクアップしてもらえた。引き出物が下がった。着付けも前撮りをしなかったので、その分下がった。悩みに悩みに悩んで高いのにしたんですが、みんなからご飯おいしかったと褒めてもらえたので、変更してよかったと思いました。駅からすぐだったので喜ばれました。駅から直結の工事をやっていて、式には間に合いませんでしたが、それでもすぐ近くだったので、助かりました。プランナーさんには、すごくわがままや無理を言いましたが、やりたい事すべてやらせてくれて、一生に一回の結婚式が最高の式になりました。親族が、スタッフさんに頼んだ事を忘れられてしまって大量の荷物のまま挙式が始まってしまったらしく、そこは少し残念でした。でもそれを加味しても、最高でした。チャペルムービーはほんとにオススメです。暗くしなくても見えるスクリーンがほんとすごいと思います。交渉は契約前に必ずした方がいいです。衣装、美容、引き出物、引菓子、引き出物袋、カメラマン、会場装花はララシャンスのものを使用しないと、割引がなくなってしまうそうです。何に重きをおくのかで、お金のかけ方も変わると思います。詳細を見る (700文字)
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/09/10
一生に一度の最高の思い出を作れる場所
20メートルとバージンロードかとても長く、参列者に祝福されてる花嫁をゆっくり見る事ができ、花嫁のウェディングドレスをしっかりと目に焼き付ける事が出来ました。会場全体は白で統一されていて、天井が高く、ガラス張りになっているので自然光がしっかり取り入れられ物凄く綺麗な雰囲気なので、室内にいながら本当に自然の中にいる感じがしました。私は晴れている日に挙式をしましたが、雨の日や曇りの日でも自然光を存分に入ってくるのではないでしょうか。天井からキスするタイミングと同時に羽が降ってくるのは、写真映えし結婚式後にアルバムで見たとき、感動しました。少し残念なのは、結婚のサインをする時に机に回り込むのですが、足を踏み外しそうな箇所があったのは危ないなぁと思いました。2階にあるアルトゥーラ会場は、少人数〜大人数まで対応できるであろう十分な広さがありました。私達は親族のみの披露宴で、40名くらいだったのですが、テーブルの配置もうまくされていた為、新郎新婦で会場入りし、練り歩く時も十分なスペースがあった為、新婦のドレスも引っかからず、非常に歩きやすかったです。厨房も会場内にあり、フラッペ?を3人のシェフ達がやったのは、子供達を喜んでみていました。カラードレスでの再入場は、階段を使用しての入場で披露宴に来てくれた皆様方にしっかりと私達の姿を見せれたのも凄く良かったと思います。尚且つ、キッズスペースを作り簡易のスーパーボールすくいや射的場を作って子供達を会場を走り回っていました。披露宴に出席してくださる皆様に楽しんでいただく為に料理と飲み物には拘りました。ララシャンス岡崎迎賓館の方達もノンアルコールの方にもこだわっておられて、リンゴジュースは本当に美味しかったと記憶しております。子供達も多かった為、美味しいジュースがあったのは、本当に助かりました。想定?より高かったのは、お花は高い印象を受けました。生花があんなに高価なものだとは思っていなかった為、ビックリしました。私達はお花が高かった為、造花をホームセンターで購入してなんとか少し費用を抑えることができましたが、予想以上に出費感は、ありました。縁日で使用する射的や小さいプール等を持ち込みましたが、持ち込み料は、ありませんでしたので良かったと思います。生花を造花にして、ホームセンターにて購入。チャペルムービー?や、様々な特典があり、助かりました。良い料理はお値段がはりましたが、私達の為に集まってくださった方達には美味しい料理を食べて欲しいと言う思いから、奮発しました。式場を選ぶ時も試食させていただき、クロワッサンを食べ、あまりの美味しさにビックリしたのも今でも覚えています。式場を決め手となったのもこのクロワッサンがあったからだと思います。メインの料理も一流シェフごが調理さなってる為、披露宴に出席してくださった皆様からも美味しかったと言うお声が聞けました。デザートは、ブッフェ形式にしたのも正解でした。かなりの種類を用意してくださり、皆さんが何回も取りに行って、たくさん食べられていました。滅多に食べれない高級な料理なので、また食べたいなぁと言う思いでいます。jr岡崎駅と直結していることもあって、遠方から見える親族や友人達にも説明しやすく、飲酒運転が騒がれている昨今、公共交通機関を利用できる利便性は、非常に高印象だと思います。公共交通機関が近くになく、お酒を飲めないでは、せっかくの楽しい会が台無しになってしまいますからね。また居酒屋やレストランも近くにあるし、電車で移動して二次会っていう時も良いのではないでしょうか。宿泊もララシャンス迎賓館でも泊まれるし、近くにビジネスホテルも数店舗見受けられたので、帰る心配をせず心置きなく飲めると思います。車で来られても、駐車スペースは十分にある為こちらも心配ないのではないでしょうか。現に私の両親も車で目の前に停めれたのは、帰りの荷物も多いから助かったよと言ってました。私達は、3ヶ月くらいしか準備期間がなかったのにもかかわらず、本当に素晴らしい結婚式、披露宴を上げることができました。まず、準備する事の多さにビックリさせられましたがプランナーの方の親切丁寧な分かりやすい説明や私達のために親身になって色々な案を提案してくださり、スムーズに進行や決め事が決まって行きました。当日も控室から会場までしっかりとアテンドしてくださり、緊張して周りが見れていない私に優しく声をかけていただき、安心して式を楽しむことができました。新婦に関しては、お腹に子供がいる為、衣装選びには苦労しましたが、サイズ感もバッチリに着ることができました。衣装選びのスタッフさんがしっかりと嫁のことを見ていてくれたおかげだと感じました。チャペルは本当に印象に残っています。天井が高く、ガラス張りの外には大きな木が見えて太陽の光が木の陰から覗き、白基調の会場に反射してすごく綺麗でした。スタッフの方達は、若い人たちが多く、本当に優しい方達ばかりでした。気軽に話しかけることもでき、忙しいであろうに私の話を嫌な顔をせず対応してくれて、すごく良かったと思います。披露宴の最後にプランナーを中心にスタッフの方達が並んで、おめでとうございますと言われた時は、涙が出てきました。沢山のスタッフの人達がいたからこそ、最高な結婚式、披露宴ができたんだとあらためて感じた瞬間でした。また結婚式を上げる事はないと思いますが、宿泊や友達にもここを紹介しようと思っています。・この式場の決め手は何でしたか?チャペルの大きさや綺麗さ。料理の美味しさ。披露宴会場の大きさや、雰囲気。・実際に結婚式をしてみていかがでしたか?本当に一生に一度の良き思い出になったと同時にここで結婚式を、上がれて良かったと心から思えた。・結婚式準備のアドバイス妻が妊婦という事もあり、短い期間での準備となりました。本当毎週のように通い、大変でした。これから挙式を考えている人達には、期間に余裕を持って準備した方が良いと伝えたいです。詳細を見る (2495文字)
- 投稿 2019/09/10
チャペルの魅力、料理の美味しい挙式、綺麗な会場、見学オススメ
チャペルの雰囲気は、他の結婚式場とは開放感がとてもあり、女性はトリコになること間違いなしです。天候に関わらず、晴れても綺麗だし、雨でも神秘的な感覚で綺麗に見えます。とても華やかな雰囲気に魅力的で圧倒されること間違いなしです。挙式後のフラワーシャワーなどをする外の設備もとても綺麗です。下から階段を見上げる景色や雰囲気もいいので、ウエディングドレスが綺麗に見えてとても良かったです。ただ、お菓子まきは、狭い階段の上からまくので、ウエディングドレスを着てまくにはちょっと注意が必要かな?って思う部分がありました。でも気になる方は、スタッフの人に伝えれば敏速な対応をしていただけると思うので安心してできると思います。披露宴会場は、2fの会場で行いましたが、とても開放感があり料理を作ってくれるところもガラスなしで臨場感があります。ドリンクも種類がおおいので、お酒好きの方やお子様連れの方たちには嬉しいメニューではないかなと思います。約50名の人数で会場の余白が余るって事はないので少人数でやられても十分満足する広さです。催し物を置いたりしたらまた違う雰囲気にもなるし、バリエーションはいくらでも聞くのでそんなところもおススメできる会場でした。動画を流してくれる画面も大きいので会場の雰囲気をどうしたいも想像しやすいのでとても良かったです。白を基調とした綺麗な場所なので天候気にしなくても盛り上がれる会場が作られてとてもいいです。こだわってお金をかけたところは、料理のコースです。一人18000円と値は張りましたが、普段たべれないものを食べてもらいたいと思っていたので、良かったです。想定外だったのは、ドレスの購入ですね。レンタルとばかり思っていたのですが、購入して着るというので金額も約18万〜40万の中から選ぶので、何着か着させてもらい選んだが、気に入った物だったので良かったのですが、レンタルもあればいいかなと思ったのもありますね。後は、花の金額です。ブーケの場合は一つ3万という想像もしなかった金額でしたね。一輪の多段が高いということもあるかとおもうのですが、金銭的にも調整をしなけばいけない部分で我慢をしなければいけないなと思う部分でした。設備等、カラードレス、アルバムに関しては、ゼクシィ相談の紹介割りで、値下がりしていました。ただ、ララシャンスからの値引きはないの?と感じたのが正直な感想です。会場費などを下げてもらえたりするとまた違ったりするのもありましたね。節約したのは、ケーキとお花です。単価が高いとおもったのがこの2点なので、自分で用意したり作ったり注文したりと大変でした。値下がりできるところは、限りがあるかと思いますが、予算内に合う対応や、初めての結婚式だったので、値下がりできるポイントなど教えて頂けたら良かったかなとおもう部分がありました。見積もりを作るだけでなく、予算内に合う見積もらの提案があったらお値打ちにできていいなと思いました。結婚式時に見学時点で、試食メニューの豊富さに驚きました。想像していたのは、スプーン一杯の料理を試食するのかなとばかり思っていたのですが、1人一皿一品という形で何点か試食をさせてもらいすべて、美味しかったという印象を持ちました。また、最終のデザートを終えたころ、直々に担当シェフの方が挨拶に来てくれて、フレンチレストラン内のような対応をしてくれました。想像もつかない対応に大変嬉しく感じてとても好印象でした。当日の結婚式では、美味しさもわかっていたので、コースの真ん中のいいメニューにし、ゲストの方に大変人気で美味しいと満足していただいたのがとても嬉しかったです。デザートビュッフェもいろいろな形の可愛いケーキにテンションがあがります。jr岡崎駅より直結してるので、ゲストの方は迷わずに来ていただけるのがとてもいいとおもいました。また外観からの結婚式場は、見学してみたいなーって興味をそそられる程でした。外観だけ見ると会場内の様子は、どんな感じになっているのが想像つかなかったのですが、とても清潔感があり、開放的な雰囲気が外観と同じイメージを持つことができました。駐車場も多く、毎回スタッフの方が夏の暑い時期なのに外で待って送迎をしてくれていたし、細かな気遣いをしていただいたのも素敵でした。場所も分かりづらいとかでは無いのが、結婚式場を選ぶポイントにもなりましたね。綺麗な会場でやりたいという方には、立地も交通も利便性はとてもいいのでおススメです。ララシャンススタッフの方は、平均年齢が若く、敏速な対応をしてくれました。体調が悪い時は、ネットでの通信対応で話ができるし、現地に行かなくても良かったので、とても嬉しかったのを覚えています。また、妊婦の私に何回も体調を気にかけてくださったりしました。当日の打ち合わせに関しても、時間の短縮や日程を別日に変えようとしてくれたり、3ヶ月の短い打ち合わせに合わせて計画を立ててくれたのはとても感謝しています。またララシャンスでは、名刺を10枚集めるとクロワッサンがもらえる特典がついついて、ララシャンスさんのクロワッサンがとても美味しくて欲しいなと無理にお願いしたところ、名刺が足りないので今から集めましょうと協力していただき、美味しいクロワッサンを頂けた事がとても嬉しかったです。チャペルは、清潔感もあり白く統一されて、想像以上の天井の高さで手がつかないくらいの開放的な空間に驚きました。話を聞くと県外の方までが、このチャペルで挙げたいと思っていた方がいると伺ったときは、びっくりしましたが、納得をしてしまいました。チャペルでの印象は、狭く窮屈なイメージをもっていたのが覆され、華やかな綺麗なイメージに変わるくらい自分が結婚式をこの会場でしたい、やってみたいと感じることができました。バージンロードは22メートルと長い道ですが、当日歩いてみると、緊張感があるのですぐたどり着き、長さを感じさせない印象もとても良かったです。こんなに長くなくてもいいって人もオススメなチャペル会場です。結婚式会場を決めるのが早かったし、3ヶ月の期間しかなかったので、打ち合わせも週1で大変でした。bgmも原盤をもって行かなければならないので、買うリスクもあります。半年などの余裕を持って結婚式をする方なら問題はありませんが、3ヶ月の間に結婚式をあげると思っている方がいたら、事前にどんな雰囲気の結婚式にしたいか、どんな曲を流したいか(原盤持込)できるのが家にあるか、ヘアスタイルはどんなものにしたいかなど、想像を膨らませて決めていく必要があると思います。イメージを膨らませるのは、大変でしたが結婚式をやられた方の意見をたくさん聞いておくとスムーズに話が進むと思います。写真もたくさん見せてもらうと想像もしやすくなるのでオススメです。詳細を見る (2807文字)
- 投稿 2019/09/04
立地が良く綺麗な式場
天井が高く、正面奥が全てガラス張りなので自然光が入り、チャペルの扉を開けられた瞬間に感動します。オリジナルのチャペルムービーが流せる大きいモニターがある所が珍しかったです。1fはやや狭い(70人くらいでいっぱい?)けどガーデン入場ができて高砂後ろがプールになっており今時で可愛い。2fは広くてゴージャスなイメージ。どちらの会場も天井が高く階段入場ができるのは良いと思いました。モニターが1つしかないので遠くのゲストは見にくそうでした。衣装を持ち込むと他の割引が全てなくなると言われたので式場で決めましたが、ドレスもタキシードもあらかじめ高く見積もっていると言われましたが見積の値段内ではあまり選べなかったので値上がりでした。高砂をソファにしたので花代がかなり上がりました。初期見積から10人増えると人数アップ特典が使えたので前撮りスナップ代が無料でできました。席次表などのペーパーアイテム、ブーケを手作りして持込みました。料理は試食して一番下ランクでも美味しかったので節約できました。見積ではないですが、近隣ホテルの割引があったので助かりました。料理は一番下のランクでも和牛でとても美味しいです。ラーメンやポテトなど色々なビッュフェがあって楽しいですが、値段の割に量が少ない気がしました。岡崎駅から直通の連絡通路が作られて、アクセスは良いと思います。駐車場も広いですが、ゲストに分かりにくかったと言われました。スタッフは全体的に若いです。明るく元気でいい方ばかりでしたが、経験も浅い人が多いのか細かなミスが目立ちました。ウェルカムパーティを付けて頂き、受付け時間にフィンガーフードやアルコールをゲストに楽しんでもらえました。市外のゲストを招待するのに立地は抜群です。また、新しいので清潔感もあり、晴れた日のチャペルは本当に綺麗です。人気な式場の為、衣装合わせなどの予約が取りにくく、セミオーダーのドレスはすぐに決めなくてはいけないので早めに打ち合わせをスタートさせる事をおすすめします。詳細を見る (843文字)
- 投稿 2019/11/01
明るいスタッフさんに囲まれ、最高の結婚式ができました!
白を基調としたチャペルは、清潔感はもちろん入った途端、ステキなチャペルだと感じました!天井がとても高く、生演奏など音がとても綺麗に響き渡るところや、窓から見える緑は景色はとても綺麗です!外にはガーデン、プールもあり景色最高です!夜の挙式だったため、イルミネーションも見る事ができて昼間とは違った雰囲気の披露宴を行えると思います!オープンキッチンなので、ゲストの方にも厨房を見てもらえる演出もとても良いとおもいます!料理はこだわりたかったのでランクを上げたため、値上がりしました。お肉が2種類で選べる事ができるなんて初めてでした!暖かい料理が提供されて良かった!駅と隣接されているため、遠方から来る方にも分かりやすく、アクセスは凄く良いと思いました!プランナーさんと毎回楽しく打ち合わせをさせていただき、他のスタッフの方々も会うたびに笑顔で挨拶をしてくださりとても素敵なスタッフさんばかりです!挙式でのチャペルムービーは見学に行った時から感動しました!チャペルの天井が高く、白が基調のデザインと窓から見える景色が特に気に入りました!駅と隣接しており、交通も便利、ガーデンも使用したかったのもあり、こちらの式場さんに決めました!詳細を見る (512文字)

もっと見る- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/08/17
スタッフがユニークで綺麗な会場
天井が高く、開放感があり窓からは緑も見えるので陽が出ている間は明るく、夜はイルミネーションも相まってとても綺麗でした。式の最中には生い立ちのムービー上映や天使の羽が上空から舞い降りてくる演出もあり、他では体験出来ない内容で思い出になりました。広すぎず、狭すぎずちょうど良い広さでした。階段や入口が3箇所あり中座後の入場で入口を新郎新婦で変えて演出に使いました。ガーデンもあり夏らしく祭りの演出に使いました。料理の演出として炎をあげるのがあったり、一緒にダンスしたりどの内容も親身になって聞いてくれて実現出来るようにしてくれたことがすごく良かった。アルバム、料理、サプライズ、エンドムービーペーパーアイテム、プロフィールムービーお肉料理が和牛と希少と選択式で各人が好みに合わせて選べたことが良かった。前菜からデザートまでどれも美味しく、とても満足出来る内容だった。パンの中でもクロワッサン(ララワッサン)は特に美味しい。jr岡崎駅から徒歩2~3分程度で行けるため、遠方の方を含めて非常に楽で良いと思う。下見の時からユニークで、様々な内容に親身になって聞いてもらったり提案してもらい短い期間での準備だったがスムーズに準備することができ、式に臨むことができた。挙式会場の羽の演出スタッフの対応がすごく良かったのと駅から近く遠方からでもアクセスしやすい。また会社からも近く、準備期間が短かった自分たちにとっては会社帰りに寄れた為、平日でも打ち合わせや準備が出来たことが決め手に大きく寄与している。詳細を見る (644文字)

- 投稿 2019/08/17
the best wedding party ever !
・シャンデリアが大きくてすごい・チャペルの窓から緑が見えてよかった・チャペルから自然の光が入ってよかった広くて綺麗で天井が高くて良いジュースの種類がいっぱいあってよかった招待予定人数が増えたので予算が上がったペーパーアイテムを持ち込みにしたがあまり値段的には変わらなかった紙代印刷代インク代注文しても値段的に変わらないけど思い出に残るからokステーキが美味しかった!クロワッサンがサクサク!ジュースもおいしい!駅から繋がっててゲストの為にとてもいい!駐車場もあってよい!駐車場は駐車券をもらえるのでよい!値段は高いけどサービスはいい!チャペルも披露宴もスタッフも総合的に全部よかった!やりたい事をいっぱいできたからよかった!ララシャンスオカザキで本当によかった!ここで式を挙げた方がいい!詳細を見る (344文字)
- 投稿 2019/08/20
値段は高いけど、後悔しない結婚式場♡
天井が高くて白で統一されてて理想のチャペルでした。挙式会場がララシャンスに決めた1っです。自然光も入って素敵です。チャペルの後ろに木があったので夏にしました!ガーデンが広くてbbqなど今までやったことの無い結婚式になって良かったです。プールもあるのですが使うよりは飾りに近いので使えたらよかったな!と思いました。最小限の値段で設定されていたので小さいものでどんどん値段が上がっていきました。席次表席札芳名帳は持ち込みしたけど自分で作ってもコストはあまり変わらなかったです。料理は少し高めだけどみんなが美味しいって言ってくれたのでよかったです。駅直結で便利です。岡崎駅も改装中で完成したら本当にいい感じです!駐車場が少し分かりにくいけど。ちょっと高めだけど理想の結婚式ができました。プランナーさんも優しいNさんとEさんでよかったです!ガーデンでのbbqウエルカムパーティーチャペルムービー・挙式会場の素晴らしさ・他の結婚式場にない演出詳細を見る (418文字)
- 投稿 2019/08/16
素晴らしいスタッフ、会場、料理に大満足です!!
緑が鮮やかに見える大きな窓と白い壁に囲まれたとても綺麗で素晴らしい挙式会場です。実際に式を挙げた日は、天気が良く緑が映え、自然光も入ったのでとても素敵な空間になりました。バージンロードは父親とゆっくり一歩一歩大切にしながら歩くことができたので、とても良かったです。親族のみでしたが、広すぎず狭すぎずちょうどよい広さでした。外の光が入り、明るいアットホームな雰囲気でした。ムービーをながす画面も大きく、とても見やすかったです。お色直しのあとは階段の上から入場しました。会場のゲストの皆さんの姿がよく見えるとともに、ゲストの方からも新郎新婦の姿がよく見えたと好評でした。こだわってお金をかけたところは、お料理です。皆さんにララシャンスのお料理の美味しさを存分に味わって欲しかったからです。ムービーやペーパーアイテムは自作にし、節約しました。温かい料理のときにはお皿が温かく、デザートのときにはスプーンなどが冷やされているなど細かいところまで丁寧に気遣いされていてとても良かったです。味もとても美味しく、時間をかけてゆっくりと味わうことができ大満足でした。アレルギーや苦手な食材についても対応して頂き、全ての方に満足頂けたと思います。今回は親族のみで、車での参加が多かったのもあり、駐車場が広く停めやすい場所で良かったです。また岡崎駅の目の前の会場で、アクセスの面でも便利なことは、式場を決定する際に考慮した事項の一つです。この会場に決めた一番の魅力は、スタッフの方々の雰囲気が良かったことでした。式を挙げることに決まってからも、いろいろな質問に丁寧に温かく対応してくださり、当日は何の不安もなく、とても楽しく幸せな時間を過ごすことができました。神奈川に住んでいて、愛知での挙式だったため打ち合わせも限られた時間の中で効率良く行って頂き、有り難かったです。当日参加した親族もスタッフの方々の対応の良さに驚き、とても喜んでいました。いろいろとご迷惑をおかけすることもあったのですが、どんなことがあっても笑顔で柔軟に対応してくださいました。素晴らしい結婚式、披露宴ができたのもララシャンスのスタッフの方々のおかげだと深く感謝しています。見学の際にネーム入りポエムを写真入りで頂きました。あと、打ち合わせの際に毎回プランナーさんや衣装担当のスタッフの方から頂いたメッセージカードはとても嬉しかったです。当日もコースターにメッセージを書いてくださるなどのお心遣いにとても感動しました。結婚式を行うには、お金がかかるし準備も思った以上に大変なものでした。何度も二人でぶつかってけんかもしました。しかし終わってみると、とてもあっという間で、自分たちがいろいろな人に支えられ見守られて今があることがすごくよくわかります。また、参加してくださった皆さんが楽しそうに笑顔でいてくださることがとても嬉しかったです。新郎は、はじめは式はしなくても良いのでは、という思いがありましたが、実際に結婚式を終えてからは、本当にやってよかった、と言っていました。一生の思い出に残る一日になりました。詳細を見る (1280文字)

- 投稿 2019/08/07

自分らしい式が出来て大満足です!
白を基調としたチャペルで明るい雰囲気です。カーテンを開けると木々の緑と空の青さがマッチしてとても綺麗です。ハープの生演奏も素敵でした。少人数から大人数まで対応できる広さです。オープンキッチンがあるので頼めば料理の演出もしてもらえます。自然光がたくさん入るので会場の飾りが映えていました。ゲストの人数が増えたことと、料理や装花、引き出物のグレードアップ等ソファ席にした場合、装花は値上がり必須です。人数アップ特典や、料理のランクアップ特典などお肉の種類を当日ゲスト自身で選べるコースにしたので、美味しかったという声をたくさんいただきました。個人的にはララワッサンというパンが大好きです。岡崎駅のすぐ隣にあるので迷うことなく行けます。また、もうすぐ駅から直通の道が完成するので更にアクセスしやすくなると思います。いつもみなさん笑顔で気持ちのよい対応をしてもらえました。質問にもすぐに答えていただけました。生ケーキは自分がデザインしたのですが、当日想像以上の出来映えで感動しました。友人がかなりおすすめしていたのと、実際にフェアにいってスタッフの対応が良かったのでこちらに決めました。ララシャンスで希望通りの式を挙げられて本当に良かったです。詳細を見る (518文字)
- 投稿 2019/08/10
想像を具現化するプロ集団が作る最高の一日
挙式会場は白を基調としたモダンな作り正面は全面ガラス張りになっており自然光を取り入れたナチュラルな感じを演出できる誓いのキスの際は天使の羽が降る演出が可能披露宴会場は2種類あり2fのアルトゥーラは80人規模の披露宴でも広々行えますガラス(下部スモーク付き)張りの為部屋の広さ以上に広く感じるliveキッチンにも対応している階段を使っての入場演出も可能一眼カメラで撮る「オールデイダイジェストムービー」を当初の予算から追加ペーパーアイテムは自前で準備して節約前菜はゲストに提供した後にソースかける事で完成する一皿になっており、フォトジェニックを期待出来るメインの中は和牛と話題の低温熟成肉とでチョイスできるプランもあるデザートブュッフェ込みのプランに+@の金額で有名パティシエのデザートも追加できる最寄り駅のjr岡崎駅から徒歩2分19年10月には直通通路が開通予定中部国際空港からシャトルバスも発着しており遠方からのゲストも参列しやすい利用者は無料の専用駐車場もあり駅近の為ホテルも充実しているまた、二次会におススメの居酒屋も多数ありプランナーさんは此方の式のイメージを具現化するのに長けている準備期間は担当プランナーさんのメール(電話)でのフォローもあり確実に準備が進んでいくまた、席次表や引出物の割振りを専用のウェブサイトで行えて、プランナーさんが逐一確認出来るようになっている新婦考案のオリジナル生ケーキ(ソースドリップ)を作ってくれた式の準備は専用ウェブシステムを使用しているので想像以上に簡単式当日もスタッフがしっかりサポートしてくれるので最高に楽しめた詳細を見る (681文字)

- 投稿 2019/08/07
想像以上に感動した式場
チャペルが素敵です雨でしたが、それも気にならないくらいのチャペルでしたラシャンスに初めて入った時、白く光っていて開放感があり、ここだ!と決めました新しい施設はやはり綺麗で、清潔感がありトイレも綺麗。来ていただくゲストに過ごしやすい会場でしたお料理を18000円にしたため、かなり値上がりしました。他は思っていた値段でした手作りできる物は自分達で用意しました契約時、装花代をたくさんお値引きしてくれてましたので、当日お花は豪華でした18000円のコースにしましたが、ここは味がとても美味しいので15000円で十分だと思いました。駅から歩いてすぐなので、交通の便が良いです!外観も、結婚式場に見えなくて、それがまた良かったです担当してくださったプランナーさんはいつも笑顔で対応して下さり、いろんな相談事もしっかり聞いてくれました演出も一緒になって考えてくださり、当日は私達の思っている以上の事をしてくださりました!お肉の選ぶコースがある事チャペルの天使の羽が絵になりました!チャペルムービーも感動しました私達は他の式場に見学に行かずに決めました。なので金額の比べがないので分からないのですが、本当にここに決めて良かったと夫婦共々思ってます。当日は想像以上に感動し、スタッフの方々の盛り上げ、対応、全てに感無量でしたもしこの式場が近いのでしたら、絶対にララシャンスを選ぶ事をお勧めします!詳細を見る (591文字)
- 投稿 2019/08/05
とてもゴージャスな結婚式
とても明るくて白がとても綺麗で女性のウェディングドレスとても煌めいていたと思った。そして男性のタキシードもメチャクチャかっこいい見えた。とてもゴージャスで階段から降りてくるときはすごく綺麗に見えた。外からの入場もできて、外のガーデニングも、とても綺麗で良かった!料理はみんなに楽しんでもらいたかったので、お金をかけました。アルバムやムービーは節約できるところはした。心の底から美味しいとおもった駅の真横で雨の日でもすぐ着けるので来客者にとって、とても優しい。プランナーの方はとても話しやすくこちらの要望に対して親身になって相談に乗ってくれて、こちらの意見が言いやすかった。スタッフが来客の方々をすごく盛り上げてくださった。自分がやりたいと思う事をしっかり話して、それがやれるか確認する。詳細を見る (343文字)
- 投稿 2019/08/05
スタッフ全員の笑顔が素敵。
大きな窓があり、外のガーデニングがとても美しく眺めるかができる。夜に披露宴を行ったので、イルミノーションもとても綺麗だった。ウェルカムスペースもとても快適で、持ち込みの小物をとてもステキにおいて頂いた。親族控室も、高級感があり、親族もゆったりとリラックスして過ごすことができた。打ち合わせの時に使う場所も、とてもリラックスすることができ、楽しく打ち合わせをすることができた。衣装部屋もとても清潔にしており、仕切りがあるため、周りの目を気にすることなく衣装選びをすることができた。ガーデニングには、プールを置いていただき、縁日をイメージした演出をすることができた。また、ガーデニングからの入場は、ほかの披露宴会場では、できなかったので満足だった。衣装。初めてこんなに美味しいものをたべた。一番安い料理にしたが、ゲストもとても満足してくれた。クロワッサンがとても美味しい。駅が近く、遠方からのゲストも招待することができた。徒歩距離にホテルもあったので、夜の挙式でもスムーズに行動することができた。これ以上にないサービスをしてくれた。大満足。プランナーさんがとても親切で、月一の打ち合わせがとても楽しかった。プランナーさんとの相性がよかった。期待のはるか上をいく演出をしてくれた。ほかの式場では絶対にできなかったと思う。詳細を見る (557文字)

- 投稿 2019/07/30
岡崎で1番人が通り、通った人がつい振り返りたくなる式場。
天井が高く、日が差し込み明るい印象でした。天使の羽根が予想以上によかった。スクリーンの写りが綺麗。厨房がスケルトンなので清潔感がある。周りは緑で溢れており、自然の中にいる気分。ゲストの人数が増えて値上りしました。想定していなかった出費はとくにないです。料理、ペーパーアイテム。安いコースでも満足できました。味付けが最高でした。駅と隣接しており、駐車場完備。岡崎倉庫を目印に行くとわかりやすい。プランナーさんが丁寧で気づかいもできている。どんなときも笑顔で対応してくれる。天使の羽根、スタッフのダンス、ファーストバイトに使うスプーンのサイズ。会場へのアクセスや会場の雰囲気が大事。スタッフの対応や料理も大事だと思う。詳細を見る (307文字)
- 投稿 2019/07/17
好条件が揃い、スタッフさんが温かい式場です!
白を基調にし、光がたくさん入り天井も高いのでとても明るいチャペルです。写真もキレイに撮れます。当日は天候が微妙でしたか、それでも明るくキレイでした!1階なのでガーデンからの入場もでき、高砂のバックも緑が映ります。こちらも白を基調とし、光がたくさん入るので実際に見てもキレイ、写真もキレイでした!契約時にはやらない予定だった前撮り、記録ムービー、アルバムが増えました。ただ、前撮りは本当にやって良かった!チャペルとイルミネーションの写真がとってもキレイです。午前式だったのでイルミネーションで撮れたのがすごく嬉しかったです。昼間のショットとイルミネーション両方撮れるなら式場の前撮りのが意外とお得かもしれません。あと、美容師さんがとても丁寧でヘアメイクがお上手でした!もし前撮りを迷われている方にはぜひおススメします!記録ムービーとアルバムはこれから届くので楽しみです。その他ブライダルインナーや親族の着付け代などの細かいところまで見積もりに入れてもらうとより明確な金額が見られると思います。招待状、前撮りのスナップショット代とウェルカムパーティが特典で付けていただきました。招待状以外のペーパーアイテムは持ち込みました。ゲストの方から料理おいしかったと言ってもらいました。私たちも式後にいただきましたが、すごくおいしかったです。特に前菜とお魚が本当においしかった!あと、デザインを考えた生ケーキもとってもおいしかっです。駅近でアクセスが良いです。駅のすぐ隣なので分かりやすく、市外からのゲストが多かったのでとても良かったです。打ち合わせや電話の対応も毎回丁寧、すれ違った時には必ずスタッフさんが挨拶をしてくれるのでとても安心します。担当のプランナーさんは頼りになる方で、電話をした時や突然式場に行ってしまった時もきちんと対応してくれました。衣装担当さんは毎回丁寧で明るい接客をしてくれて、好みに合うステキなドレスや小物を紹介してくれました。式当日とても感動したのが、担当プランナーさんがサプライズでゲストの方からメッセージを集めてくれていました。挙式前にウェルカムパーティとララワゴン(チョコ)を用意したのみで、ゲストからメッセージを書いてもらう演出を考えていなかったし、プランナーさんにもお願いしていなかったのでとても嬉しかったし感動しました!前撮りをしている最中にネイルチップを落としてしまい、アシスタントの美容師さんがずっと探してくれました。約一時間弱くらい探し続けてくれて、無事に見つかりました。私たちが前撮りを進めている間、諦めずに一人で探し続けてくれたことに本当に感動しました!スタッフさんの対応の良さ、チャペルや披露宴会場の雰囲気、料理のおいしさ、こだわりのドリンク、アクセスの良さ、と好条件が揃っている会場はなかなかないと思います。特に三河地方は少ないのでおススメです(^^)ゲストからも今まで行った式場で1番よかったと言ってもらえました。ただ、時間があっという間に過ぎたのでもう少しゆったりみんなと写真を撮りたかったです。演出をたくさんされたい場合は時間配分がかなり重要になるので意識された方がいいです!ゆっくり過ごしたい方はあまり演出をしすぎない方がゲストとゆったり話せます。詳細を見る (1349文字)

もっと見る- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/07/13
豪華なチャペルとこだわりの料理が魅力の式場
白を基調としており、天井も高くて非常にきれい。誓いのキスの時に白い羽が落ちてくる演出も素晴らしい。外の景色も緑があって良く、広々としている。有名シェフとコラボしていたりと、力を入れていることが分かる味や見た目。jr岡崎駅の目の前にあり、駅から徒歩1分圏内で行ける。また、駐車場も完備されており、車で来るのも問題ない。明るく丁寧な対応で気持ちよく話をすることができる。今まで参加してきた挙式のチャペルのどこよりも綺麗であっと言わせる壮大さが印象に残っている。雑誌で見たインパクトが一番強かったから。準備までは計画的に進めないとより大変だなと感じたが、終わってみると、沢山の方に祝福されてやって良かったと心から思えた。詳細を見る (307文字)
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/06/19
スタッフの方がとても親切であたたかい雰囲気です。
真っ白のチャペルの正面に緑の木があって、すごく映えていて良かった。写真で見ると分かった。バージンロードを1人で歩いた新郎は、緊張もあって1人で歩くには長く感じたらしい。シンプルでアットホームな感じがいいという要望に合っていた。明るい雰囲気で良かった。外のガーデンから入場ができて、天候も良かったので思い出になった。料理の料金。低めに設定してあった。人数アップ特典があった。美味しかった。披露宴の後に2人でゆっくり食べることができるのが良かった。駅のすぐ隣なので、挙式だけ参加の人も、初めてララシャンスに来る人も、電車一本で来ることができるのがいい。プランナーさんが、たくさん披露宴の中でのアイデアを教えてくれた。私達の披露宴に対するイメージが曖昧だったが、優しく見守ってくれた。持ち込んだアイテムをウェルカムスペースに可愛く飾ってくれた。スタッフさん達の笑顔。素敵でした。詳細を見る (386文字)
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/06/14
真っ白の空間にシャンデリアがひときわ輝くチャペル
できてまだ新しい施設なので全体的に新しく綺麗です。チャペルは天井も高く、シャンデリアがとてもキラキラで綺麗です。真っ白なチャペルで高級感があります。新婦が入場する前に両親に感謝を伝える映像を流すことができるのですが、参考に見せてもらった映像がとても感動的で主人と揃って泣きました。高めな印象でした。しかし高くなるのが納得できる会場と設備です。ララワッサンが最高でした!前菜も筒状のものを自分で外し、コンソメの氷をその場でかけてもらって味付けをするなど、細かい演出があり、ゲストは食事を楽しめるだろうなと思いました!駅近で立地はいいです!駐車場も十分あるのでアクセスはいいと思います。スタッフの対応がとても良かったです!式中の演出で新郎にもジャケットセレモニーの提案をしてくださり、経験の豊富さを感じました。ぜひ取り入れたいなと思いました。コストパフォーマンスを重視で式場を探していました。化粧室も綺麗で申し分ない設備です。白を基調したチャペルがすごく素敵でオープニングムービーがチャペルで流れるのはここ以外になかったのでとても素敵でした。詳細を見る (469文字)

- 投稿 2019/07/08
パーフェクトな結婚式場♡
天井が高く、自然光が入るのでとても明るいです。また、大人数座れるのも嬉しかったです。生演奏が素敵だったのと、チャペルムービーがゲストからとても好評でした。カーテンを開けた状態でもムービーが観れるので、明るくて綺麗な写真をたくさん残せて嬉しかったです。会場内の雰囲気はオシャレで落ち着いていて、自分たちらしい理想のコーディネートをしていただけました。パフォーマーの演出も面白くて最高でした。こだわってお金をかけたところは料理です。ビデオ関係が想定してたより値上がりしましたが、結果頼んで良かったなと思ってます。ペーパー類は持ち込みました。全部とても美味しい!本当に美味しい!ゲストからも今まで結婚式で食べてきた料理の中で1番おいしかったと言ってもらえました。立地すばらしいです。式場の敷地にある駐車場も、車をたくさん停めれるので不自由は全くありませんでした。プランナーさんの対応は打ち合わせから式当日まで素晴らしかったです。いつも笑顔で、打ち合わせも楽しくて、親身になって相談にも乗ってくれました。Tさんが担当で本当によかった!式当日、デザートバイキングのタイミングで電話がかかってきてデザートを取れなかった友人に気付いたサービススタッフさんが、デザートの盛り合わせをその友人に持ってきてくれていました。ゲスト1人1人を気にかけてくれていることがとても嬉しかったし、感動しました。施設は居心地がよくて、掃除も行き届いています。料理もとても美味しく、スタッフさんの対応もいつも素晴らしいです。たくさんの感動と笑いを一緒に作ってくれる式場です♡立地、収容人数、料理、施設の雰囲気、スタッフさんの対応が決め手でした。ここの式場にしない理由が見つからなかった。実際に結婚式を挙げた今も、ララシャンスokazaki迎賓館さんに頼んで本当に良かったと思っています。大満足です。詳細を見る (781文字)

- 投稿 2019/06/14
綺麗な会場で演出好きスタッフと皆で楽しめる式場です
牧師の後ろ側が巨大なガラス張りになっていて、自然光と緑を背景に挙式が出来るため、とても神聖な雰囲気になります。また、キャンペーンで着いていたチャペルムービーはとても感動的で大好評でした。プロジェクターではなくて、液晶で放映されるので明るくても見やすいです。披露宴会場は1階と2階があり、1階はガーデン付き、2階はオープンキッチン付きでどちらもとても魅力的です。私達はガーデンが気に入ったので1階にしましたが、ガラス張りの背景から見える緑が綺麗で、雰囲気としては大満足でした。また100人近く招待したため、キャパ120人程度の2階を勧められましたが、1階にした事で友人達との距離が近くなり、とてもアットホームな披露宴になりました。料理にこだわったので最初の見積(最安プラン)からは値上がりしました。オープニング・プロフィールムービーや席札、席次表等は手作りしたので見積から値下がりしました。クロワッサンが絶品で、友人達からも大好評でした。もちろんコース料理も美味で種類も豊富だったので、奥さんと意見が割れて大変でしたが、結果的に友人達からは今までの式場で1番美味しかったと言って貰えました。キャンペーンでデザートビュッフェを無料でつけて貰えましたが、こちらも種類が豊富で大好評でした。jr岡崎駅ともうすぐ直結するそうです。私たちが披露宴を開催した時は直結前ですが充分近くてアクセスしやすかったです。いつも仕事終わりに打ち合わせに行っていたので毎回かなり遅い時間までかかってしまいましたが、嫌な顔一つしないで付き合ってくれたので、とても楽しく準備を進めることが出来ました。某テーマパークで働いていたパフォーマーと契約しているので、こんな演出がしたいとお願いしたところ、想定以上に盛り上げて頂けました。お願いした演出以外にもとにかくゲストを楽しませようと様々な演出をして頂けます。西三河地区で大人数で考えているならかなりおすすめな式場です。新しい事をどんどん取り入れているので、きっと今までにない様な演出に出会えると思います。詳細を見る (860文字)

チャペルムービーに感動
初めてチャペルムービーを見ました。本当に感動して新婦入場前から泣いてしまいました。チャペルムービーができる式場は探しても全然見当たらなかったので、あの設備はあこがれました。新郎新婦のオリジナリティのある演出がありました。司会の方もとても上手にその演出をされていて、素敵な会場でした。ガーデンからの入場も、きれいでした。アスパラのスープが美味しかったです。余興の着替えなどもありましたが、食べる時間も十分でした。名古屋からのアクセスはやはり遠く感じました。駐車場は広くありましたので、車で行っても、問題ありませんでした。周りもゆったりとした雰囲気でした。三河方面の方にはとても良い場所だと思います。友人が新札を忘れてしまっていたのですが、快く交換してもらっていました。余興のために早めに披露宴会場に入れてもらって確認させてもらえました。そのやりとりもスムーズでした。とにかくチャペルムービーがおすすめです詳細を見る (401文字)

- 投稿 2022/01/13
スタッフさんが親切で、きれいな式場です
挙式会場は真っ白でとてもきれいです!晴れた日は自然の光が入り、ガラス窓から緑が見えて綺麗でした。挙式当日は100人ものゲストが椅子に座れる位の広さがあり、バージンロードが長いと思いました。入場前にチャペルムービーを流してもらえて、入場前に父と二人で見れたことがいい思い出になりました。お父さんに普段言えない感謝の気持ちをムービーと自分の言葉で伝えられました。誓いのキスの時に天井から羽が落ちてきて、素敵な雰囲気になりました。チャペルがすごくきれいでムービーが流せる所がオススメです。披露宴会場は2階にしました。ゲストが100人近くでも、テーブルとテーブルの間を余裕を持って通れるくらいの広さがありました。階段から入場できるのもよかったです!駅が近くて遠方のゲストも呼びやすかったです。プランナーさんと自分たちのやりたいオリジナルの結婚式が作れることがオススメです。遠方のゲスト呼べるように駅が近かったこと。会場が広さがあったこと。雰囲気がよかったこと詳細を見る (427文字)

- 投稿 2019/05/27
チャペルの美しさはピカイチ!
とにかくチャペルが綺麗で天井が高いです!珍しいチャペル内での映像があるので(短めの両親へのメッセージ)感動もひとしおです。わたしが挙げた会場は、一階なのでガーデンからの入場ができました。料理の炎のパフォーマンスもあり、楽しんでもらえたと思います(花嫁はお着替え中なので残念ながら見れませんが。笑)ファーストバイトは、めちゃめちゃ大きなスプーンがありますので盛り上がります。ウェディングドレスはセミオーダー制なので、後々の管理なども含めると(そのまま、リメイク、選べます)レンタルより高いです。が、種類は豊富ですしサイズは自分用に作ってもらえるのでいろいろ心配なくて良いですよ(笑)いろいろ持ち込みさせて頂きましたが、そこが基本無料だったのは有り難かったです。有名な辻口シェフコラボデザートだったり、シェフも何かの世界的大会で優秀な成績を修めたり…ととても美味しかったです。新郎新婦は後に食事の時間を儲けて下さるので助かります。ただ前菜は何故か頂けなかったのかが心残り。駅となりに建っているので迷うことはなさそうです。ホテルはそんなにないです。いろいろ案がでないときに出してくれたり、メールでも相談に乗っていただいたりしました。サプライズもして頂いたりして、こちらも楽しませて頂きました!ファーストバイトのスプーンでしょうか?スコップのようでした、新郎は鼻から下生クリームだらけになりました…(笑)値下がりすることはまずないので、(笑)料理、飲み物のプランを見積もりで上げておくのも手ですね。綺麗な会場なので、お値段もそこそこですが、それに見合うモノはあります。特にチャペルは最高です。ぜひ一度見てみてください。詳細を見る (705文字)
- 投稿 2019/05/24
スタッフ、プランナーさんの優しさが伝わる式場です
挙式会場全体が白で統一されていて、床が反射され新郎新婦が移る程綺麗でした。窓も大きく晴れの時は太陽の光が大きく入り、雨の時はまた幻想的に感じる背景が観られる感じです。新郎新婦のキスシーンでは、天井からフワフワの羽が降りてきて、とても良かったです。入場出来る場所が3ヶ所あり、1階、2階、ガーデンからと選べて、良かったです。天井も高く、テーブルが9個設置でしたが、広々とした感じで入場してフロアーを歩きやすかったです。料理のメイン肉料理では、ライブキッチンでシェフによるパフォーマンスもあって、会場の雰囲気を盛り上げてくれました。食事に関しては、皆さんから喜んで貰いたく、お金をかけました。ドレスも色々あり、新婦がこれが着たいと思うドレスを選んだので、お金がかかりました。想定していなかった出費はありませんでした。持ち込み料金もありませんでした。特典として、フリードリンク(ワンランクアップ)。メイン装花。招待状の印刷。追加封筒。スナップアルバム。チャペルムービー。カラードレスが特典でお値引きがありました。持ち込みしたものは、プチギフトや音楽cd、フラワーシャワー、ブーケ、ブートニア、席次表、席札、芳名帖、プロフィールムービーを持ち込みました。どの食材も高級なものばかりで、お皿の盛り付けも、とても綺麗でした。披露宴に参加された方皆さんから「とても美味しい」とお声もあり、またデザートでは世界でも有名な辻口シェフのコラボデザートも好評でして。駅の真横にあり、駐車場も沢山あって交通のアクセスが良かったです。また今年の10月位には、駅から直結で式場にも行けるようになるみたいで、更なる便利がみられます。プランナーさんとの打ち合わせでは、丁寧に説明してくれて、こちらの要望に答えてくれるよう全力で考えて、アイデアを出してくれたりしてくれました。またスタッフさんは、新郎が緊張していても、式場でしっかりサポートしてくれて、安心して披露宴が出来ました。ライブキッチンやガーデンが印象に残っています。プランナーさんの式場や披露宴の説明がとても良く、聴いてるだけで感動して思わず涙が出ました。結婚式を挙げてみて、ここで結婚式を挙げれて、とても良かったよと感じています。結婚式の準備は、贈り物は式を行う3ヶ月前に買うのが良いと思いました。式が近づくと出来上がる時間と配送の日付が間に合わなく、欲しいものが、買えないって事があったので、少しでも余裕を見て買うのが良いと思いました。詳細を見る (1033文字)
- 投稿 2019/05/21
料理良し、立地良し、スタッフさんの対応良し
昨年オープンしたチャペルは、白を基調として、綺麗で落ち着きがあった。背面には大型ディスプレイを備え、挙式時にムービーを流す事ができる。天使の羽と呼ばれる、天井から白い羽が落ちてくる演出も可能。全体的に、想定以上で、大満足のチャペルです。73名招待で使用したが、十分ゆとりがあった。調理の演出、フランベと言う、もサプライズで楽しめる仕様になっており、招待客を楽しませる事ができる。大型ディスプレイは映像が綺麗で見やすい。ただし、親族席からは、角度がついて見にくいとの声もあった。招待客に感謝を込めて。という思いで準備したので、料理を始め、ほとんどの項目で値上がりした。初期からは人数が10人増えたのも込みだが、100万円ほどアップになった。プチギフト、ウェルカムグッズ、ペーパーアイテムを持ち込みにした。一目惚れ割引きと、招待客が増えた事で割引きが入った。世界オリンピックの銀メダリストのnシェフがいらっしゃる。とても美味しかった。招待客からも、今までで一番美味しかった。との嬉しいコメントを多数頂いた。お寿司バイキングもお願いしたが、早々に売り切れてしまい、食べれなかった。という招待客が多かったのは残念なところ。バイキングと言うからには、もう少し数を用意して頂きたかった。岡崎駅から徒歩1分という好立地。遠方から来るゲストもいたが、不満無し。jrの駅なので、名古屋で乗り換えは必要だが、新幹線のアクセスも悪く無い。駐車場を完備しているため、家族連れも招待しやすい。スタッフさんの対応は文句無し。ウェディングプランナーさん始め、衣装担当さん、美容師さん、着付師さん、カメラマンさん、多くの方が一致団結して、結婚式が良くなるように協力してくれた。手品師さん、パフォーマーさんが協力してくれる。想定していなかったサービスがあって、良かった。決め手は立地が希望に合った事。遠方からの招待客のアクセスを考慮しました。ここで結婚式を挙げて、満足です。招待客から、すごく楽しめた。今までで一番やった。お金かかってるのが分かる式やった。って言う、嬉しいコメントを頂けた。アドバイスとしては、プランナーさんがしっかり相談に乗ってくれて、進めてくれるので、スタッフさんとよくコミュニケーションを取る事。詳細を見る (942文字)

- 投稿 2019/06/03
スタッフさんが親切で笑顔いっぱいの式場
挙式会場は窓が大きく天井も高いので明るい雰囲気だった。床や壁が白なのでテーブルクロスやお花で好きな雰囲気にコーディネートできる。料理や飲み物のランクを上げたので値上がりしてしまった。写真やビデオも見積もりよりも高くなった。ペーパーアイテムやプチギフトは他社に頼んだので見積もりより値下がりした。ゲストの方たちにも料理がおいしかったと言ってもらえた。プレミアムお寿司ブッフェをしたが、人気のお寿司は数が足りなくて食べられない人もでてしまった。駅から近く遠方から来るゲストも利用しやすい。初めてだと入り口は分かりにくいが、駐車場もある。スタッフさんの対応も良く笑顔で親切だった。待合室のマジシャンの演出やファーストバイドの巨大なスプーンの演出は無料でやってもらえた。ライブキッチンでフライパンから炎を上げる演出もやってももらえた。スタッフさんが親切で笑顔で対応してもらえた。当日のヘアメイクスタッフさんも話やすく挙式前の緊張も少し和らいだ。詳細を見る (418文字)
- 投稿 2019/06/03
駅直結のゴージャスな式場!
挙式会場は天井が高く、窓も大きいため自然光が入りとても開放的でした。バージンロードが長かった点もとてもよかったです。また収容人数も100人ということで、挙式のみ参列の方も入ることができました。大きなモニターがあり、ムービーを流すのに最適でした!私たちはムービー演出が多くあったため、とても助かりました。会場も窓が大きく、ガーデン入場や階段入場などができとてもよかったです。最初からこれ以上上がらないようにと見積もりを作ってくださったのでほとんど変化なしです。ペーパーアイテムは持ち込みしました。人数アップ特典でサービスがあったのがよかったです。金額は決して安くありませんが、相応の味だとても美味しかったです。駅の目の前に立地しているため、遠方のゲストにも負担がなく便利でした。駅の目の前というのも決め手になった一つです。プランナーとさんはとても親身になってくださり、わたしたちのテーマに沿った提案もしてくれました。どの方も素敵な人ばかりでした!料理を出す際に演出をしてくれたりとサプライズがありました。費用は他の式場と比べて高いですが、会場や料理、スタッフさんの動きもとてもよくて、この式場で本当に良かったなと思っています。詳細を見る (512文字)
- 投稿 2019/05/21
最高の結婚式場です!!
自然光が入り、とても天井が高く、天使のはねが降るという演出ができる。人前式にしたため、サンドセレモニーをしてみんなからの承認をもらいました。チャペルムービーを流すことができ、みんなにも感動してもらうことができました。自然光が入り、ガーデンを使った演出ができる。ガーデンで瓶ビールやジュースで乾杯をしました。ガーデンの飾り付けもオリジナルにでき、披露宴会場のメイン席もこだわって飾り付けしてもらうことができました。会場は2つあり、人数や目的に応じて選ぶことができます。わたしは昼間の式でしたが、夜のイルミネーションの雰囲気も最高です。・ドレスにこだわったためドレスやベールで値上がり・インナーに思った以上の出費があった・持ち込みはしていないが、持ち込みすると値引きしてもらった分がなくなってしまうと言われた・プチギフトを手作りして節約・前撮りは他社にお願いして行った・ウェルカムスペースのアイテムはほとんど持ち込み有名シェフもいて、とても美味しい料理を食べることができる。駅直結で便利です。親身になって相談に乗ってもらえます。オリジナルの式を行うことができます。・誓いのキスの時に降る天使のはね・なんといってもチャペルが決め手・実際に結婚式をしてみて本当に最高の1日を過ごすことができました・準備は早め早めにしていかないと最後焦ってしまうため手作りアイテムは早めに作り始める詳細を見る (587文字)

- 投稿 2019/06/08
新郎新婦に寄り添ったプランナー
挙式会場から外の緑が見えます。白を基調としていて、バージンロードが長いのが特徴です。会場後方には大画面の液晶があるので、新婦が登場する前に映像を流すことが可能です。また、天子の羽が落ちてくる演出もありとても雰囲気は良いです。ガラス張りの会場なので外の緑や噴水も見えて明るくリゾート気分が味わえる会場です。また、大画面の液晶があるので、会場を暗くせずそのまま動画をみることができるので、自作動画をたくさん流すことができました。花嫁の衣裳代が見積りよりも2着で30万程upしました。上記に含まれますが、ベールも見積りよりも2万程upしました。特典で会場費やドレス代、動画代など30~50%off程度になり、招待状やピクニックビュッフェなどサービスしていただきました。総額40~50万くらい下がりました。型物アルバムと動画撮影が高いと感じたので、型物アルバムはなしにし、動画は兄弟に撮影してもらって大幅節約できました。13000円~値段毎に決められていて、基本的には値段に合ったおまかせコースになります。希望を言えば対応可能かはよくわかりません。デザートビュッフェなどもあり、私はピクニックブュッフェを入れていただきました。岡崎駅から徒歩1分なのでとても近くです。名古屋でバスを利用して移動とあまり変わらないと思います。打合せではいつも私達新郎新婦の意見を基に一緒に考えていろんな提案をしていただきました。私達のことを考えて寄り添った対応をしていただけたのでとても心強かったです。プランナーが一緒に考えてくれること。大画面の液晶パネルが良い。リゾート気分を味わえることが式場を決めた決めてでした。この式場で結婚式をして一生の思い出になったし、思い通りのことを出来たので、終わった後とてもすっきりしていました。詳細を見る (751文字)
- 投稿 2019/05/10
ララシャンスOKAZAKI迎賓館の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
ララシャンスOKAZAKI迎賓館の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催【豪華130万特典&2万ギフト】緑溢れる新チャペル×貸切会場見学
【全組2万円ギフト&3.5万円相当黒毛和牛×オマールコースを無料で堪能】さらに1軒目来館のご成約で挙式料全額プレゼント*★駅直結2000坪の好立地!ガーデン、プール付の貸切リゾート邸宅見学とチャペル体験!

現地開催森のチャペルリニューアル記念*2万ギフト&3.5万試食&130万特典

0120-882-231無料
◆来館特典◆カタログギフト2万円分プレゼント
【HP予約★限定特典】 ★カタログギフト2万円分プレゼント ※ご来館時にスタッフへ『1件目来館特典希望』と申し出た方に限る
適用期間:2025/11/27 〜
| 会場名 | ララシャンスOKAZAKI迎賓館(ララシャンスオカザキゲイヒンカン) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒444-0813愛知県岡崎市柱町字下荒子17-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 詳しくはスタッフまでご相談ください。 |
| 最寄り駅 | JR岡崎駅
| 会場電話番号 | 0120-882-231無料 |
| 営業日時 | 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~21:00 |
| 駐車場 | 無料 71台詳しくはスタッフまでご相談ください。 |
| 送迎 | なし詳しくはスタッフまでご相談ください。 |
| おすすめ ポイント | 西三河最大級のバージンロードが22mあるチャペル。大きな窓ガラスから暖かな陽光が差し込み、挙式のクライマックスには9mもある天井から天使の羽が舞い降り二人を祝福。 |
| ガーデン演出 | 有り |
| 二次会利用 | 利用不可 |
| おすすめ ポイント | オープンキッチン併設
| アレルギー対応 | 有り※7大アレルギー対応 |
| 事前試食 | 有り※ブライダルフェアにて無料試食可能 |
| おすすめポイント | オープンキッチンから出来立てのお料理をご提供いたします。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるエレベーターも完備しております。車いすの貸し出しも行っておりますのでお困りごとがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお近くのパーキングをご利用ください。資格取得スタッフ フロア貸し切り会場の為、スタッフの数も多くサポート致します。 |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設ララシャンスOKAZAKI迎賓館
| ||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||