大大大満足!

挙式

費用明細242,853円(7名)詳細

ぱむぱむ
  • ぱむぱむさん(4件

チャペルから青い海が見えて、空の青と白い雲と美しい海のコントラストがやばいです!!晴天の日に当たれば満足度はさらに上がると思います!

持ち込み可のものが多いです!ただ沖縄なので大きなものなどは持っていくのが大変なのと、配送でもお金がかかるので、結局、お願いしても同じくらいかと思います!

花かんむりやヘッドドレスなど持ち込みました!

こだわりがなくプラン内無料のものをセレクトすれば、必然プラス料金はありません!すごく良心的!!しかし、プラン内のものは値段相応感もあるので、物足りなかったりオプションをつけたりすると、必然加算になります。

ただ、どうしようもないのはドレスのインナー!高くても自分の体に合ったものをセレクトしないと後で後悔すると思います。わたしの場合産後でサイズも変わってしまったので、こちらでおススメされたインナーを購入しました。高かったので迷いましたがドレスがビックリするほど綺麗に着れたので高い買い物ではなかった気がします!

挙式プラン自体がリーズナブル!そのプラン内のものをチョイスすれば必然値段は抑えられました!

更にはキャンペーン中のプランだったため挙式代が半額になったり、成約特典なども多々あったのでかなりありがたかったです

レストラン併設のため会食プランに。挙式がフレンチをいただきました!トリュフの入ったリゾットが本当に本当に絶品でした!お料理とても美味しいです!夕日が沈むのをバックに美味しいご飯を頂けて文句なしでした。

リゾート挙式のため 近隣のホテルよりレンタカーで。

スタッフさんたちは本当にみんな親切です。私たちに小さな子供がいたのですが、準備の際に代わるがわる面倒を見ていただきました。ウェデングドレスを着てしまってからは授乳が難しいのでミルクのお湯をお願いしたり、色々柔軟に対応していただけて感謝です。プランナーさんカメラマンさんメイクさん皆さん感じが良かったです!

ロケーションフォトは絶対やるべき!スタッフさんたちの対応とても良いです!オススメの式場です!

妹とのダブル挙式だったのですが、快く対応してちただきました!

費用を抑えたい方たちにおススメです!
挙式のみ、親族のみを希望される方たちにおススメです!
ビーチ撮影もできるのでやりたい方にはおススメです!
料理も間違いないのでお食事に重きを置いている方にもおススメです!
リーズナブルな価格だったのに、満足感があります!

242,853円(7名/1名あたり34,693円)
プラン選択したプランの基本料69,600円

特典割引内容

• ご成約特典
  • pVypMy07y17Hmmuqzz1SwT7THhOpa81l.jpg
  • 2iHsVFSWzk9yM1j4b6BdfQxB9Z3s8Hje.jpg
  • 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える
  • 10万円以下で挙式可
  • ロケーション撮影
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
ゲスト数10名以下

ぱむぱむ様

ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、弊社にて大切なご結婚式をお挙げ頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ぱむぱむ様は、妹様との共同結婚式をお挙げ頂いたのですね。姉妹として、長い人生を共に歩まれたお二人が、ご結婚式という、新しい人生のスタートの一日を、親しい皆様に見守って頂きながら結婚の誓いを立てて頂けた事、ぱむぱむ様、妹様はもちろん、新郎様、ご参列頂いた皆様含め、とても感慨深い一日であった事と思います。素敵なご結婚式を計画して下さり、誠にありがとうございました。

また、頂いた口コミを拝見していると、ご結婚式当日もぱむぱむ様、お相手様、そして妹様ご夫妻含め、とても楽しい時間をお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同とても安心しております。式場は、沖縄特有の青い海が一望出来る絶景のロケーションとなっておりますので、その点お喜び頂けてとても嬉しく思います。ご結婚式後のお食事会場からももちろん海を一望しながら、弊社自慢のお食事を堪能頂けます。沖縄の食材をふんだんに使用しながらも、一生に一度のお食事会にふさわしい様に、弊社でもお食事内容はこだわりを持ってご提供しております。シェフにもぱむぱむ様にお喜び頂いている事是非お伝えさせて頂きます。誠にありがとうございます。

そして、ぱむぱむ様にも仰って頂いた様に、お衣裳のラインナップに関しましても、お客様のご希望に沿って、シンプル目なウェディングドレスから、レースやビジューをあしらったウェディングドレス等等・・様々なラインアップをご提案しております。お小物類も同様、ご希望に合わせてのご案内とはなりますが、ご自身でお持込頂く方もいらっしゃいます。ぱむぱむ様は花かんむりやヘッドドレスはお持込頂いたのですね!
ウェディングドレスやお小物類ももちろん大切なのですが、ウェディングドレスの中に着用頂くブライダルインナーも非常に大切な役割になります。気に入って頂いたウェディングドレスをより綺麗に着こなして頂けるお下着になりますので、金額も少々値を張りますが、その分お身体をより綺麗に補正出来る優れものでございます。
ぱむぱむ様にもその点ご満足頂けたご様子で、とても安心致しました。今後も大切なイベント等でも着用頂けると思いますので、是非ご活用下さいませ。

ぱむぱむ様、この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。これからもより一組でも多くのお客様に素敵な想い出の1ページとしてご結婚式をお挙げ頂ける様、スタッフ一同精一杯お手伝いして参ります。
そして何より、これからもお二人の末永いご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。どうぞ素敵なご家庭をお築き下さいませ。

小さな結婚式 沖縄イル・ド・レ店 スタッフ一同

100組限定!挙式98,000円→67,000円!!

100組限定!挙式98,000円→67,000円!!

※2019年9月30日(月)までに挙式を行う方限定 ※挙式後、6名様以 上でご会食をご利用いただく方限定

適用期間:2019/04/17 〜 2019/09/30

0120-701-220無料

• 千葉海浜幕張相談カウンター
    千葉県千葉市美浜区ワールドビジネスガーデン マリブウエスト2F
    0120-711-138無料
  • 札幌相談カウンター
    北海道札幌市中央区北二条東4-1-2サッポロファクトリーレンガ館2F
    0120-010-602無料
  • 横浜相談カウンター
    神奈川県横浜市中区元町1丁目11-3アメリカ山公園4F
    0120-220-128無料
  • 大宮相談カウンター
    埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3(大宮マルイ 7F)
    0120-270-085無料
  • 大阪ハービスENT相談カウンター
    大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスPLAZA ENT4F
    0120-520-266無料
  • 京都祇園相談カウンター
    京都府京都市東山区元吉町60(JO-IN NEXUSビル)
    0120-601-172無料
  • 千葉相談カウンター
    千葉県千葉市中央区本千葉町15-1(京成ホテルミラマーレ7F)
    0120-255-262無料
  • 福岡相談カウンター
    福岡県福岡市中央区大名1丁目3-14(花形館2F)
    0120-633-370無料
  • お台場相談カウンター
    東京都江東区青海1丁目3−15ヴィーナスフォート2F
    0120-155-573無料
  • 神戸相談カウンター
    兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1(モザイク3F)
    0120-588-070無料
  • 名古屋相談カウンター
    愛知県名古屋市中区丸の内2-19-20
    0120-330-820無料
  • 仙台相談カウンター
    宮城県仙台市青葉区本町1丁目1-8 第一日本オフィスビル1F
  • 新潟相談カウンター
    広島県広島市中区基町6-78基町クレドパセーラ 3F
  • 沖縄那覇相談カウンター
    沖縄県那覇市天久1丁目8-5
    0120-887-313無料

会場名ブルー インフィニティー/ILE DE RÉ (イル・ド・レ)●小さな結婚式(インフィニティーイルドレチイサナケッコンシキ) [公式HP
会場住所〒904-0415沖縄県国頭郡恩納村仲泊1329-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス沖縄自動車道石川ICから車で約8分

沖縄恩納村

会場電話番号0120-701-220無料
営業日時11:00〜20:00
駐車場無料
キリスト式(牧師・オルガニスト・聖歌隊)への変更可(追加64,800円)
チャペルの窓からは沖縄のキラキラ輝く海を一望!
貸切可能(条件あり)
ガーデン演出有り憧れのブーケトスも♪
二次会利用利用可能料理の鉄人で有名な坂井シェフのブランド「ILE DE RÉ (イル・ド・レ)」のカジュアルフレンチで二次会も◎
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
料理の鉄人で有名な坂井シェフ監修のカジュアルフレンチレストラン「La Rochelle(ラ ロシェル)」。洗練された空間で大切なゲストへこだわりの絶品料理でおもてなしを。
アレルギー対応有りご相談くださいませ。
おすすめポイントビーチサイドテラスもあり、沖縄の青い海を眺めながらリゾート気分を堪能できます。
試着室、メイク室、常設スクリーン、常設プロジェクター、ガーデン、駐車場

• DVD (不可)
支払い期日前払い(挙式日の10日前まで)