リゾート挙式を感じられる場所だから

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/07/04
chan.yuu
  • chan.yuuさん(1件

ロケーションも、沖縄の北部にあたる場所で海の色も抜群で綺麗ですよとオススメしてくれました。
式場を紹介してくださった人が海が近い場所だし、チャペルから目の前に見える海がキラキラしてて綺麗でした。
また、チャペルの敷地に芝生?ガーデンがあり
そちらでも少し撮影が出来雰囲気が違う撮影が出来良かったです。

敷地も広くてホテルの雰囲気もコテージ!ヴィラ?と言った作りで南国リゾート感満載と言った素敵な場所でした。

ロケーションは最高でしたが、やはり
立地までの距離は空港から時間もかかるので、
アクセスはしっかり確認していった方がスムーズだと感じでした。
私達夫婦は無事に着いたのですが、
家族がナビを見ながらゆっくり走って来たこともあり、時間がかかってました!
まあ、時間には間に合っていたので良かったです!

チャペルから見える海と、
式場のあるホテルもリゾート感があって良かったです!!
ホテル内でのアクティビティも充実してました!
ホテルにいても十分楽しめました。

沖縄が大好きで、単純ですが海の見えるチャペルを探して、webで沖縄のチャペルを探していたら、新しく出来たチャペルで、ロケーションも綺麗な写真だったので実際問い合わせして式場の方に色々話を伺って決めました。
スタッフさんも気さくで、話しやすくそれも会場選びのポイントでした!

chan.yuu様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます!!

お天気も良く青い空・青い海の最高のロケーションの中で
皆様に見守られながらとても素敵な一日になりましたね!!

ガーデンでの新郎様のプロポーズショット!!
とても素敵でした!!
お二人の笑顔がとても素敵で私たちまで幸せな気分になれ
お二人と過ごす時間がとっても楽しかったです!!

これからも結婚式の誓いを忘れずに、お二人仲良く笑顔溢れる
素敵な家庭を築いてくださいね!!

末永くお幸せに

グラン・ブルーチャペル スタッフ一同

グラン・ブルーチャペル カヌチャベイ

2019/09/10

特典

\1周年記念特別キャンペーン/ 挙式基本代金50%オフになるチャンス!! 憧れのオーシャンフロントチャペルでお得にリゾートウエディング この機会にぜひ店舗へご来店・相談ください*

1周年アニバーサリーキャンペーン 挙式基本代金 50% OFF

グラン・ブルーチャペル カヌチャベイ 1周年を記念して、今なら挙式基本代金が50% OFFになるキャンペーンを実施中。オーシャンフロントにそびえ立つ360度鏡張りのチャペルで思い出に残る挙式を!

適用期間:2019/08/29 〜 2020/03/31

0120-144-705無料

会場名グラン・ブルーチャペル カヌチャベイ(グランブルーチャペルカヌチャベイ) [公式HP
会場住所〒905-2263沖縄県名護市字安部156-2 カヌチャリゾート・カヌチャベイホテル&ヴィラズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス那覇空港より許田I.Cもしくは宜野座I.c経由、車で約80分

名護市

会場電話番号0120-144-705無料
営業日時月・水・木:11:00~20:00/金:11:00~21:00/土:10:00~20:00/日:10:00~19:00(火曜定休、但し祝日の場合は営業)
洋食コース2種、和洋折衷コース1種
アレルギー対応有り※挙式1ヶ月前までにご申告くださいませ。

※クチュールナオコ
  • 音源 (16,200円)
  • DVD (不可)
支払い期日ご成約時に5万円のお内金をお支払い、挙式3週間前までに残金をお支払い
宿泊情報自社宿泊施設カヌチャリゾート