チャペルでオシャレな和婚!

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/22
みぃ
  • みぃさん

挙式会場はウェディングドレスにも白無垢どちらにも合う作りになっていて落ち着いた雰囲気が素敵でした。

• この照明は108個の照明で永遠という意味があるらしい!
  • 夜の雰囲気もまたいい!
  • オプションで変えられるお花で和婚を華やかにしてくれそうです!

• みぃさん

シャンデリアの電球の数が108個で、永遠という意味があると教えていただきました。細かいところまで意味があったりするのにすごいなと思おました。また、ゴチになりますに使われた会場だそうで話題性もありいいなと思いました。

• ゴチになりますにも使われた挙式会場!

• みぃさん

試食をさせて頂きましたが、魚料理もお肉料理もとても美味しかったです。お肉料理にはトリュフも目の前で削って頂きパフォーマンスも良かったです。
なんと言ってもグラン銀座の名物のイチゴのミルフィーユは見た目も可愛く、とても美味しかったです。ウェディングケーキにすることもできるそうなので検討したいと思います。

• 目の前でトリュフを削ってくれるサプライズ!
  • お魚の皮がパリパリしていて新食感でした!

• みぃさん

銀座という格式高い土地で挙式をあげれることは憧れであり嬉しく思います。
雨でも銀座から地下で直結している建物なので、ゲストの皆さんもアクセスしやすくいいなと思いました。

神社でプランナーをしていた経験のある方で、神社とチャペルで迷っていた私達にとってはぴったりでアドバイスをしてくださり助かりました。

チャペルでありながら白無垢も合い、現代的な和婚が行えると思ったから。

和婚をオシャレにあげたいカップルにオススメです!

• トキが印象的で、高級感がある控え室でした!
  • 待つ控え室にお茶室が!ウェルカムドリンクとして飲むことも!

• みぃさん

この度は、ザ・グラン銀座をおふたりのご結婚式場として 、
お選びいただき誠にありがとうございます。
各項目にとても丁寧にお答えいただき、スタッフ一同ありがたく
拝見いたしました。

披露宴会場「THE GRAND 47」は天井にある2つのシャンデリアが
特徴のラグジュアリー空間でございます。インテリアはもちろんのこと、
会場全体の色味使いや高砂後ろの壁のデザインなど随所にこだわった
大人の寛ぎを愉しむことができる披露宴会場でございます。

お料理はおもてなしの要であるからこそ、ご結婚式当日も
ゲストの皆様にご満足いただけるよう、シェフ自ら一品一品
心を込めておつくりいたします。
苺のミルフィーユは、惜しまれつつ閉店した銀座の名店「マキシム」の
レシピを再現したもので、今も根強いファンが多い一品でございます。
ご結婚式でご提供することも可能ですので、ぜひ気軽にご相談くださいませ!

仰っていただきました通り、銀座駅からGINZA SIXに直結する地下通路も完成し、
ますますアクセスは便利になりました。ご遠方の方にも迷うことなく
お越しいただけることに加え、話題の場所だからこそ観光も楽しんで貰える、
と大変ご好評いただいております。
また、挙式から披露宴までワンフロアで完結するためゲストにとっても
快適に1日をお過ごしいただけることと存じます。

これからご準備を進めていく中で、ご不安やお悩み、新しいご希望など
出てくることもあると存じますが、そんな時こそいつでも気軽に
ご相談くださいませ。
一生の思い出に残る最高のご結婚式が叶いますよう、全力を尽くしてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同