美味しい料理と素敵な式場

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/11
みんみん
  • みんみんさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

上品な雰囲気が漂っていた。一通りの設備も揃っていて充分に感じる。少人数で実施するにあたって、大きすぎない会場を探していたため、ちょうど良い大きさだった。日中は室内が明るい印象が、夜になると雰囲気が変わるようなので楽しみ。

親族のみでシンプルにやる空間として、私たちが考えていた雰囲気と部屋の大きさだった。控室としても利用できるお茶室もあり、親族を呼んでも楽しんでもらえると思う。

銀座で結婚式と聞くと、ものすごく高くなると思っていましたが、思いの外、相場と予算の中で収まりそうなので満足。

試食させて頂いた料理がとても美味しく、この会場にする決め手となった。当日のフルコースが楽しみです。

東京駅からのアクセスが良いのはとても魅力的だと思う。また、銀座シックスは銀座のシンボルであるため、タクシーの運転手さんにその名前を伝えるだけで辿り着けるのはありがたいと思う。

私たちの意見を真摯に聞いてくださり、良い式にできそうだと感じる。

親族だけでやる式を希望する方におすすめ。

立地、料理を重視する方なら気にいると思う。

この度は、ザ・グラン銀座にご来館くださり誠にありがとうございます。
ご多用の中、クチコミをご投稿をいただき大変嬉しく存じます。

私どもがこだわった大好きな場所を気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
仰っていただいた通り、チャペルはとてもシンプルではございますが、
上品な雰囲気を愉しむことができ自由なセレモニーを実現していただけるかと
存じます。おふたりらしさに溢れる特別な時間を、一緒に考えていければと思います。

ご親族控室は、開放感のございます空間の中、お茶室などもある
和テイストのお部屋でご用意しております。
お待ちの間、お抹茶のご提供もございますので、ぜひご親族の皆様に
ごゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。

私たちはご結婚式を「どこで挙げるか」と同時に、「誰と創るか」
という想いをとても大切にしております。
「ご結婚式」はご新郎様・ご新婦様だけで創り上げるものではなく、
我々プランナーだけで創り上げるものでもなく、 おふたりと全スタッフが
一緒に創り上げていくものだと考えております。
一生に一度、唯一無二の特別な一日を創り上げていきましょう!
今後もどうぞよろしくお願い致します。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同