銀座らしいシンプルな高級感、無駄な派手さがない式場

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/03
まっつん
  • まっつんさん

天井が低く、シンプルな作りだからこそ良いと感じます。また窓が大きいので、実際の広さよりも開放感があります。

上に同じく、天井が低いこと。また広すぎないことが良いと思います。高砂にも段がないので、ゲストとの距離が近くできるのが良いと思います。

最大限安くしてくださるよう、ご協力いただけました。会場のサイズを見ると、どうかなと思う点もあるかもしれませんが、立地を考えると良い金額だったのではないかと思います。

他の式場とは遜色ないとは思いましたが、特別優れているかどうかまではよくわかりませんでした。

駅から非常に近いです。また地下から直接行くこともできるので、どのような天候にも対応できる環境なのは大きな利点だと思います。

非常に適切な対応だったと思います。ひたすら勧められるわけでもなく、適切にプランニングしようという姿勢が伝わって良かったです。

ゲストとの距離感を重視するための広すぎない会場というのが重視していたポイントと合致していました。

挙式会場をどう考えるかだと思います。通常のチャペルよりはだいぶシンプルな作りなので、それをどう捉えるかで、好みが分かれると思います。

この度は、ザ・グラン銀座にご来館くださり誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、クチコミをご投稿をいただき大変嬉しく存じます。

GINZA SIX最上階にあります挙式会場・披露宴会場ともに会場の造りに
とてもこだわっております。
前面ガラス張りの窓からは、銀座中央通りを望めることができ、
全体的に自然光溢れる明るい空間でございます。

私たちの想いとして、ご結婚式を「どこで挙げるか」ということと同じくらい
「誰と創るか」という、お客様と全スタッフとの繋がりを大切にしております。
だからこそプランナーのご案内にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もご見学頂く皆様へ、魅力をお届けしながらご結婚式のご不安やお悩みに対し、
私共がサポートさせて頂けることを1つでも多く増やしてまいります。

ご不明な点などございましたら、いつでもご案内させていただきますので
お気軽にお申し付けくださいませ。おふたりの大切な一日が、
記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同心より願っております。
この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同