ドアが開いた瞬間、一目惚れした会場です。

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/26
はいざきりょうへい
  • はいざきりょうへいさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

ネットに載っている写真よりはみたときに劣るかなあと思ったが全くそんなことはありませんでした。
銀座は建物が多いので、圧迫感があるのではないかということが一番気になっていました。しかし実際は全く圧迫感はなく広々とした印象を受けました。シンプルな和モダンで、絶対ここがいいとおもえました。

少人数のため、vipという小さな会場を見学しました。設定の人数よりもかなり人数が少ないので会場が大きすぎてしまわないかが一番のポイントでした。全体的に和テイストで鶴の屏風があり美しく、ここで家族写真をとりたいなーとイメージがわきました。当日は控室として使い、挙式中に形を変えて会食会場になるそうです。

割引があってもやはり高いとはおもいます。しかし、立地や会場を考えれば納得せざるを得ません。

かなり美味しかったです。下見なのにきちんとした場所へ通してくださいます。暖かいものは暖かお皿ででてきれ、お皿もただの白い陶器のうつわではなく見映えも良かったです。シェフもここで式をあげたとのことで、お話を聞けて納得できました。

• 目の前で仕上げてくれました。
  • このイチゴのミルフィーユをウェディングケーキにもできます。
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• はいざきりょうへいさん

銀座なので遠方の方もなんなくこれます。雨が降っても地下通路からも行けて安心です。
また銀座代表とする建物の1つなので、タクシーで迷うこともなさそうです。

1件目見学だと割引がありかなりお得です。ただ、この場で決めるという制限があります。
また、結構営業があったり銀座の座学といってもいいほど歴史の話があるので苦手な方は、難しいと思います。

挙式会場がとにかくおすすめです。
私は、挙式会場をみた瞬間にここであげたい、ここがいいと感じました。

• 温泉地・観光地

営業をかなりされるので苦痛にならなければいいと思います。
また時間に余裕をもっていくことをおすすめします、

この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越しいただき誠にありがとうございました。 各項目で丁寧にお答えくださり大変嬉しく存じます。

この度ご見学いただきました、披露宴会場「THE GRAND VIP」は6名様から42名様まで着席が可能な少人数専用のお部屋でございます。仰っていただきましたように、広すぎず狭すぎず会食スタイルにぴったりな空間となっております。また、会場全体の設えやインテリア、屏風の装飾など細やかな部分にこそこだわりをもって創り上げているからこそ、様々な演出やコーディネートを叶えることが可能です。
挙式会場につきましても「ドアが開いた瞬間、一目惚れした会場です」とお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

お料理に関して、私どももおもてなしの要として特に大切にしているもののひとつでございますので、大変ご満足いただけたようでほっとしております。シェフもたいそう喜んでおりました。

プランナーのご案内に関しましても、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。ぜひとも参考にさせていただき、すべてのお客様にいっそうご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ザ・グラン銀座ではレストランも営業しておりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。この度は、ご多用の中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同