参加者全員が素晴らしい時間を過ごせる式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/22
yyy
  • yyyさん

和装洋装どちらも対応でき、天井のデザインが斬新でとても素敵な為、装花のアップグレード等は必要ないと思います。演奏でトランペット、琴から選択ができ面白みを感じました。

「47」という披露宴会場は、一部の壁が石材で魚の鱗のようなデザインがとても斬新であり、シャンデリアと壁が入るような配置での写真撮影がお洒落で素敵です。

値上がりのポイント等も加味して実際の費用に近い見積もりを出して頂きました。他に2会場見学し、同じ演出項目で見積もりを立てましたが1番リーズナブルに結婚式を挙げられる見積もりとなりました。

重要視していた点でしたが、文句一つないお料理でした。味だけでなく香りや食感も楽しめることができ、食事している間にシェフの方とゆっくりお話できお人柄もよく相談しやすいです。自分達の納得できた味を是非ゲストの皆さんにも楽しんで頂きたいと感じました。

東京駅からタクシーですぐであり、遠方の方もアクセスが良いです。また銀座という地名は誰もが知っている点でも良い立地です。

披露宴会場での入場から着席までの、模擬体験ができます。数十名のスタッフの方々からの笑顔・拍手・おめでとうを体験でき、当日の緊張感や喜びを体験できたことがとても貴重であり、素晴らしい時間を体験出来ました。また、当日も是非the grand ginzaのスタッフさんにお願いしたいと強く思いました。

会場の雰囲気、お料理を重要視しました。和装洋装迷われている場合どちらも対応でき、お料理も細かくアレンジを行うことができ、自分達らしい結婚式を行えます。プランナーやシェフの方の提案力もあり、結婚式の準備もとても楽しく行えると感じました。ワンフロアで移動が楽なので、ゲストの方も過ごしやすいと思います。また、お茶室が付いてあるお部屋であったり、椅子のデザイン等の細かい点でも楽しむことができます。

会場選びが難航している方に、オススメの式場です。プランナーの方の提案力が素晴らしく、またどのスタッフの方も素晴らしいサービスを提供してくれるので結婚式を一緒に作り上げたいと感じることができると思います。

この度はザ・グラン銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました。 またご多用の中、クチコミを投稿してくださりありがとうございます。各項目につきまして素敵なお言葉を多数いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

私どもがこだわっているお料理とおもてなし、そして会場の雰囲気、全てにおいて魅力を感じていただけたようでほっといたしました。世界にひとつだけのおふたりらしさ溢れる最高の1日を、一緒に創り上げていけますと幸いでございます。
私どもが大切にしておりますお料理やスタッフの対応に関して数々のありがたいお言葉をいただき、いっそう身が引き締まる思いです。スタッフ一同、心づくしのおもてなしで、おふたりとゲストにとって最高の一日となりますよう精一杯努めて参ります。
ザ・グラン銀座はレストランやラウンジも営業しておりますので近隣へお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 おふたりにまたお会いできますことを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座スタッフ一同