銀座らしい、スタイリッシュな結婚式ができそうです!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/03
しー
  • しーさん
  • 千葉県

事前に写真で見た時はシンプルで物足りないのかなと思っていましたが、実際に見るとスタイリッシュで、いい意味で銀座らしく思えて、とても気に入りました。
白がメインでないぶん、ドレスが映える教えていただき、それもとても魅力だと感じました。

• 落ち着いた雰囲気で、白いドレスが映える式場です。
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• しーさん

披露宴会場の内装もスタイリッシュで、シャンデリアで華やかさもあり、とても素敵でした。

銀座sixの最上階という最高の立地だと考えると、決して高すぎるということはないと思います。

本当に美味しくてびっくりしました。
素材もとてもこだわっているのだろうなと感じました。
この料理をゲストにも振舞って、食べた瞬間の感動を味わってもらいたい、と素直に思いました。
シェフの方が、一緒に素敵な式にしたいとたくさんお話してくださったのも嬉しかったです。

銀座sixの最上階のため、立地は申し分ありません。
遠方からのゲストが多くても安心だと思いました。
また銀座の中でもわかりやすい場所にあるので、ゲストが迷うこともなさそうで安心です。

プランナーさんは、親身になって私達の話を聞いてくださいつつ、しっかりと提案してくださいました。
どんな結婚式にしたいか、内容についての深いアプローチがあり、当日のイメージも持ちつつ見学できたのがとても良かったです。
またすれ違うスタッフさんが皆様、おめでとうございますとお声がけくださり、とても嬉しかったです。

銀座という街に合った、スタイリッシュな結婚式にできそうだと思います。
また式場の雰囲気はもちろん、料理やスタッフまで全体的にレベルが高く、安心してお任せできると思います。

都会的でスタイリッシュな結婚式を上げたい方にはピッタリだと思います。

この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミをご投稿くださり大変嬉しく拝見いたしました。

私どもがこだわっているお料理とおもてなし、そして会場の雰囲気、全てにおいて魅力を感じていただけたようでほっといたしました。世界にひとつだけのおふたりらしさ溢れる最高の1日を、皆様と一緒に創り上げていけたらと思っております。

また、私どもが大切にしておりますお料理やスタッフの対応に関して数々のありがたいお言葉をいただき、いっそう身が引き締まる思いです。スタッフ一同、心づくしのおもてなしで、おふたりとゲストにとって最高の一日となりますよう精一杯努めて参ります。
ザ・グラン銀座ではレストランやラウンジも営業しておりますので、近隣へお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。おふたりにとって最高のご結婚式が叶いますよう、スタッフ一同願っております。この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座スタッフ一同