スタッフの接客力、クラシカルとモダンを融合した最上級の会場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/27
ぽらえもん
  • ぽらえもんさん

挙式会場の雰囲気はクラシカルとモダンがみごとに融合されており、一つ一つにこだわりを感じるとともにストーリー性があり奥深さを感じる。特に設備は和も取り入れつつも決して銀座というロケーションにも合うよう計算されているのが体感できる。

待合室となるvipルームは非常に格式高い作りとなっており、こちらも一つ一つの設備にこだわりとストーリー性が感じられる。また、室内には茶室が用意されており、お茶の振る舞いが用意されて参列者を飽きさせない内容になっている点も見逃せない。

銀座の一等地というロッケーションにもかかわらずコストは想像よりも良心的。オプションの追加により値段は上がると思うが、それを考慮しても非常に利用しやすい価格になっていると思う。

シェフの料理は料理一つ一つに対する情熱が感じられすべての五感を奮い立たせられ素晴らしいものだった。特ににトリュフの香りは強烈に印象に残っている。イベント性も備わっており参列者も満足していただけることを確信している。

銀座の中心地にあり遠方からの参列者にもアクセスしやすい場所であることは間違いなし。
ginza sixが会場となっているため申し分ない。

スタッフの接客は非常にレベルが高い。直接担当いただいた方については下見後のアフターケアも完璧で気持ちよくかつスムーズに相談してもらっている。

スタッフの接客力が一番の決めてとなった。他会場の候補もいくつか検討していたが、ここを即決で決めた。あとは立地と会場の豪華さは申し分ない。

スタッフの接客とサポート力を重視する方は間違いなく気にいると思う。
会場も非常にこだわりを感じるのでクラシカルさもとりいれつつモダンさを求める人には良いと思われる。
これからどんどん人気がでてくる会場であることは間違いないと思う。

この度は、ザ・グラン銀座をおふたりのご結婚式場としてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、各項目につきまして素敵なお言葉を多数いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

和でもなく洋でもない雰囲気を演出している挙式会場は、天井は六角形の模様が特徴であり、和装洋装問わず様々な挙式スタイルが映える空間でございます。

親族様控室として使用可能な「THE GRAND VIP」は、本格茶室が隣接であり、お抹茶のおもてなしをすることが可能でございます。ただおふたりの挙式をお待ち頂くのではなく、お抹茶のおもてなしがあることで、親族様同時の会話が弾み、おふたりの挙式までのお時間を愉しんでいただけることと存じます。

「スタッフの接客力が一番の決めてとなった」とご信頼をいただけたこと大変嬉しく思っております。
私たちはご結婚式を「どこでするか」と同時に、「誰と創るか」という想いをとても大切にしております。
「ご結婚式」はご新郎様・ご新婦様だけで創り上げるものではなく、我々プランナーだけで創り上げるものでもなく、 おふたりと全スタッフが一緒に創り上げていくものだと考えております。 一生に一度、唯一無二の特別な一日を創り上げていきましょう!

ご不明な点などございましたら、いつでもご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。おふたりの大切な一日が、記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同全力を尽くしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同