落ち着いた品のある大人婚をしたい方へ

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/24
takahiro03
  • takahiro03さん

天井の低さが気になる方もいるかもしれませんが、柔らか雰囲気を醸し出す組み木の天井を魅せることを考えるとこのくらいの天井高になるのかもしれません。入り口真正面全面が窓になっているので、開放感は充分です。バージンロードが御影石になっていて、ウエディングドレスが映えると思います。

シンプルでいて洗練された品のある空間です。シンプルゆえに、装花やテーブルコーディネートを工夫することでカジュアルにも上品にもすることができると感じました。窓が大きく取られていることを開放感があって良いと思います。

標準価格は平均よりかなり高額です。成約特典による割引で平均価格並みになります。立地やアクセスの良さ、バリアフリー対応を考えれば、コストパフォーマンスは良いと思います。

和と洋の要素を取り入れた料理は幅広い方に満足してもらえると感じました。コース内容は色々と相談に乗っていただけるとのことで、地元の特産品を使ったりとアレンジしてはどうか?と提案がありました。

ginza sixの最上階にあり、雨天や風の強い日でも影響を受けないのが良いところです。東京駅からタクシーで10分ほどで着くので、遠方のゲストがいる場合も安心です。

フェア参加時にスタッフの方々から「おめでとうございます」と言われたのは、驚きでした。支配人やプランナーの方は、こちらの漠然とした考えや思いを汲み取ろうとしてくれていました。シェフからは、こういった演出をするとご両親に喜ばれるのではないかと提案があったりと、私たちの力になってくれると感じました。

落ち着いていて品のある雰囲気の中で、料理でゲストをもてなしたいと考えている方にぴったりだと思います。ワンフロアに挙式場、披露宴会場、控え室があり、移動が少ないのでゲストの方々により楽しんでいただく時間が増えて良いと思います。
逆に、ホームパーティのようにかなりカジュアルにしたい方、重厚かつ荘厳な雰囲気にしたい方は合わないかなと思います。

フェア参加時の成約特典による割引があるので、ほかの式場を回って、最後にこちらを見た方が良いです。

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。 記念すべき大切な1日をザ・グラン銀座にてお過ごしいただきましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。またご多用の中、クチコミを投稿してくださりありがとうございました。

仰って頂きましたように、天井を低く創ることによって挙式会場全体をより柔らかく暖かみのある空間を演出しております。美しい白木のベージュと、古くから日本建築で使用される御影石のライトグレーは華美でなく、ありのままの美しさとシンプルさが柔らかい印象を創り出します。

ご結婚式は当日まで目に見えない商品でございます。 約3時間半という短い時間でのブライダルフェアで、できる限り多くのスタッフとの時間を設けることで、ご結婚式当日のイメージをご体感していただきたいと考えております。プランナーのほか、キッチンやサービススタッフ全員の想いをご体感頂き、信頼頂けたこと大変嬉しく思います。

銀座駅からGINZA SIXに直結する地下通路も完成し、ますますアクセスは便利になりました。ご遠方の方にも迷うことなくお越しいただけることに加え、話題の場所だからこそ観光も楽しんで貰える、と大変ご好評いただいております。挙式から披露宴までワンフロアで完結するためゲストにとっても快適に1日をお過ごしいただけることも魅力の一つでございます。

ザ・グラン銀座では、ご結婚式を挙げられたおふたりに帰ってきていただける場所として、レストランを営業しております。
お近くにお越しの際や、記念の日には、ぜひお立ち寄りいただれば幸いでございます。
おふたりとのご縁をいただけましたこと、心より感謝いたします。誠にありがとうございました。

おふたりの幸せをお祈りしております。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同