かなりの高コスパ!!!

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/20
あーりん
  • あーりんさん

チャペルからの眺望がとても素敵です。
グラン銀座は地上13階にあり、銀座の街並みを上から見下ろせるのですが、私たちは夕方から開始したので夕暮れ時の銀座の街並みをバックに挙式を執り行いました。
ムードが出て、とてもいい雰囲気の挙式になりました。

披露宴会場について(会場名:THE GRAND GINZA)

披露宴会場は少人数対応の半個室でした。
この会場を、結婚式前の親族控室としても利用したのですが、ウェルカムドリンクとして抹茶を楽しんでもらえるサービスを利用でき、抹茶のウェルカムドリンクもゲストに好評でした。

私たちはお料理にこだわりました。
プランナーさんとシェフに相談し、オリジナルメニューの作成に協力してもらいました。
オリジナルメニューでおもてなしできたことにより、ゲスト同士の会話が弾み、楽しい会食になりました。

会場は地下鉄銀座駅から直結した、銀座シックスの13階にあり、交通アクセスはかなりいいと思います。

スタッフの方の気配りが素晴らしく、細かなところまで配慮が行き届いていました。
進行もスムーズだったため、安心してお任せできました。

この式場の決め手はチャペルと予算でした。
他にはないようなスタイリッシュな結婚式を挙げたい方、少人数の結婚式を挙げたい方、予算を抑えたい方にぴったりだと思います。

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。 おふたりの門出の一日を、ザ・グラン銀座にてお過ごしいただけましたこと大変光栄でございます。 また、ご多用の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。各項目で素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同ありがたく拝見いたしました。

銀座では13階以上の建物を建てることが禁止されており、THE
GRAND GINZAはGINZA SIXの最上階である13階にありますので銀座エリアでは一番ロケーションが良いのではないかと存じます。挙式会場は前面ガラスになっていますので、お昼は暖かく柔らかい日差しが差し込み、夜は銀座の街並みの灯り差し込み、それぞれ違った雰囲気を楽しむことができます。

披露宴会場にお選び頂きましたTHE GRAND VIPはお茶室が隣接しております。仰って頂いたように、「銀座」の街で本格的な日本文化の一つである「お茶」を愉しむことができます。実際にお茶の先生が点ててくださる本格的なお抹茶はどの年代のゲストにもご好評頂いております。

私たちが一番力を入れているお料理に関しまして、ゲストの会話が弾むきっかけをつくれたこと、シェフ一同大変嬉しく思います。おふたりらしさをお料理で表現されこだわったからこそ、、ゲストの皆さまにもご満足いただけたことと存じます。

ザ・グラン銀座では、ご結婚式を挙げられたおふたりに帰ってきていただける場所として、レストランを営業しております。 お近くにお越しの際や、記念の日には、ぜひお立ち寄りいただれば幸いでございます。おふたりとのご縁をいただけましたこと、心より感謝いたします。誠にありがとうございました。

末永いお幸せをお祈りしております。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同