料理・雰囲気重視の大人ウェディング!!

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/23
りさまる
  • りさまるさん

入り口を空けた瞬間、開放感のある窓が広がります。日の光が入りやすく、バージンロードの石も新婦さんを綺麗に見せてくれる効果があるとのことでした。また、挙式会場にスクリーンが2つあり、参列者を退屈させることなく演出することが出来ると感じました。

和・洋、どちらも申し分ないほど良い雰囲気でした。特に和室は広くはないものの、茶室や大きな屏風があったりと雰囲気を感じた。40名規模の洋会場はシャンデリアが綺麗で窓も大きく明るい印象。スクリーンが2つあることが魅力的でした。

銀座という場所を考えればそれなりに高いと思う。割引があったことが決断するきっかけとなりました。

試食なのに満足いく量と質のものを提供していただけた。どれもとても美味しく、自信をもって提供できると思います。ミルフィーユもとても美味しく、シェフの方々が気さくで良かった。

アクセスは便利。駅からも近いため遠方から来る人にも喜ばれるのではないか。立地は銀座sixの最上階でビルも新しいためとても綺麗。優越感を感じられる。

提案力があり、想像が膨らみました。見積もりについてもリアルな細かい部分まで根掘り葉掘り聞いても答えてくださったので良かった。男性スタッフは年齢層が高く、凛とした雰囲気がありさすがといった印象。1点気になったのが、動画の再生について質問したところ誤った回答があり、再度確認してもらったところ先ほどの回答は間違っていた旨を伝えられた。不明な点は即回答よりも一度持ち帰ってでも正しい回答があったほうが信頼につながると思いました。それ以外のわからない質問は丁寧に回答してくださったのでよかったです。

この式場は何を売りにしてるかというヴィジョンがしっかりしている。
その中でも料理やワンフロアですべて完結できる点に惹かれました。
高齢者も呼ぶため、和室に茶室があり当日は提供していただける点も良かった。

大人ウエディングをあげたい方にオススメ。それなりに格式のある人を招待しても納得させられる設備が整っていると思います。

この度は、ザ・グラン銀座をおふたりのご結婚式場として 、お選びいただき誠にありがとうございます。 各項目にとても丁寧にお答えいただき、スタッフ一同ありがたく拝見いたしました。

プランナーの提案や対応力にご満足頂けたこと大変光栄でございますご不明な点などございましたら、いつでもご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。おふたりの大切な一日が、記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同心より願っております。この度は誠にありがとうございました。
しかし、一部ご案内に関して至らぬ部分があり、大変申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフへの教育を再度徹底し、すべてのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

銀座駅からGINZA SIXに直結する地下通路も完成し、ますますアクセスは便利になりました。ご遠方の方も迷うことなくお越しいただけることに加え、話題の場所だからこそ観光も楽しんで貰える、と大変ご好評いただいております。また、挙式から披露宴までワンフロアで完結するためゲスト皆様にとっても快適に1日をお過ごしいただけることも魅力の一つです。

ザ・グラン銀座では、ご結婚式を「どこで挙げるか」と同時に「誰と創るか」という想いを大切にしております。おふたりにとって最良の一日となりますようスタッフ一同尽力いたします。もしご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同