料理を重視する方には非常に良い場所だと思います。

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/14
try
  • tryさん

南側と西側の壁がガラスになっていて、開放感がある。
ただし、会場はビルの13階で、景色は良いとは言えない。(見えるのは基本的にビル。東京タワーの上半分は見える。)
天井の模様が特徴的だったことが強く印象に残っている。

3種類あり、それぞれに趣が違う。
最も小さい会場は和室で、他の会場にはあまりないタイプの部屋だと感じた。この部屋の披露宴は参加者の思い出に残るのではないかと思う。ただ、洋装だと部屋の雰囲気と合わせるのが難しいかもしれない。(全く合わないということではなく、「色や形を吟味する必要がある」という意味。)
最も大きな会場は、和洋問わず、どのようなタイプにでも演出可能だと感じた。

参加人数との兼ね合いで、最も大きい会場を選んだ。

他の会場と厳密に比較したわけではないが、適切な価格水準ではないか。

素晴らしい。
試食の際にシェフと会話した際、こちらが思いつきで話したアイディアについても、シェフがメモを取って(いるように見えたが、実際に取ったかは未確認)真剣に反応して下さっていたのが記憶に残っている。

会場はginza sixの13階にある。
東京メトロ銀座駅から地下通路で直結しているので、交通アクセスは良い。

担当のAさんの必死さ(真剣さ?)が伝わってきて、好感触でした。

料理。シェフの料理に対する真剣さが伝わってきた。
料理だけを考えれば、レストランウェディングであれば同水準の(またはこれを超える)料理は出せるのだと思うが、ワンストップで式、披露宴に関するサービスを受けられるという点はありがたい。

食い意地の張ったカップル。

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただける会場としてザ・グラン銀座をお選び頂き、ありがとうございます。スタッフ一同心より大変嬉しく思っております!

またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

私どもがこだわっているお料理とおもてなし、そして会場の雰囲気、全てにおいて魅力を感じていただけたようでほっといたしました。世界にひとつだけのおふたりらしさ溢れる最高の1日を、一緒に創り上げていけますと幸いでございます。

特に、おもてなしの要であるお料理にご満足いただけたようで光栄でございます。シェフも大変喜んでおりました。全国から取り寄せる厳選食材を使用したプリフィックスコースメニューのほか、オリジナルメニューを取り入れることも可能でございますので、ぜひお褒めくださったグラン銀座のお料理の味わいをもって、おふたりならではのおもてなしを一緒に創り上げていきたいと思っております。

貴重なお時間を頂戴し
未来のご新郎ご新婦様へのアドバイス始め
沢山のお褒めの言葉をご投稿をいただきましたことに、
心より感謝申し上げます。
プランナーだけでなく、サービススタッフ、キッチンスタッフ全員で、チーム一丸となって一生の思い出に残る最高のご結婚式をお手伝いいたします。 今後も引き続きよろしくお願いいたします。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同